4.
1 июля 2021 г., 19:03
Хэллман рефлекторно вздернула подбородок. Хватило секунды, чтобы понять - ещё раз потерять эту женщину она себе не позволит. Сделав шаг вперёд, Баронесса положила руки на плечи и обняла так нежно и сильно, что перестала различать - это её сердце бьётся или всё-таки Миранды. Женщины стояли в тишине, которую нарушали лишь капли воды, падающие на паркет с серебристых волос.
- Как ты нашла меня?, - убрав с лица светлую прядь спросила редактор.
- А какая теперь разница?, - прошептала ей Баронесса в самые губы. Долгий, долгий, долгий поцелуй.
Миранда пропустила момент, когда оказалась прижатой к стене. Губы Хэллман то терзали, то мягко целовали шею, хватали ключицы. Очередной укус. Стон. Обе тяжело дышали. Миранда взяла руки Баронессы в свои и медленно сняла кольца, поглаживая следы металла на коже. Поцеловала припухший сустав, провела языком. Хэллман верно поняла знак, потянула пояс халата и опустилась на колени, по пути покрывая поцелуями вздрагивающий живот. У Миранды кружилась голова, казалось, в этом городе больше не осталось кислорода - только влажная дорожка и дыхание Баронессы под ребрами. Оставляя яркие следы помады на безупречных бедрах, она поднималась выше, дразня и не прикасаясь к главному.
- Ну сколько можн..., - Миранда не успела договорить, лишь сдавленно вскрикнула и подалась вперёд. Баронесса входила языком, обводила нежную плоть, то убыстряя, то замедляя темп. Руки крепко держали редактора за ягодицы, так что Миранде оставалось только послушно сохранять положение.
-Несс... ещё... пожалуйста... глубже..., чувствуя, как внизу живота пульсирует узел, шептала Миранда. Хэллман подняла взгляд, внимательно посмотрела на лицо женщины, вошла двумя пальцами и с силой задвигалась. Пристли перестала контролировать стоны. Она положила руку на темноволосый затылок и мягко надавила. Баронесса прильнула губами к горячим складкам. Очередной толчок, сопровождаемый порхающим снаружи языком, заставил Миранду потерять связь с реальностью. Она вскрикнула, задрожала, чувствуя, как подкашиваются ноги. Сползая спиной по стене, Пристли опустилась на пол прямо в объятия женщины.
Теперь уже своей женщины.
Лёжа на диване Хэллман блуждала по Миранде взглядом довольной кошки. Румянец на щеках, всё ещё влажные волосы, тихое, но неровное дыхание сводили с ума.
- "Несс"... Я даже не помню, когда ко мне так обращались.
- Можешь начинать привыкать, - слабо усмехнулась Пристли, откидывая с лица пепельную прядь. Редактор "Подиума" смотрела на Баронессу и прикидывала в уме, сколько стоит её блуза, пытаясь решить нехитрую задачу - порвать или таки расстегнуть пуговицы.
- Привыкать? К этой кличке? Ну уж нет, - засмеялась Хэллман и наигранно сверкнула строгим взглядом.
- Несс, - мелодично протянула Миранда, садясь на бедра дизайнера и укладывая женщину на спину, - Здесь я решаю, кого и как зовут.
Тёплые пальцы быстро справились с пуговицами и коснулись груди.
Баронесса резко выдохнула:
- Ты не обязана...
- Тише.
Миранда наклонилась вперёд и обвела языком твердеющую плоть. Потом ещё, и ещё. Женщина под ней выгибалась в спине, стараясь ослабить ощущение и одновременно прося большего. Руки Пристли обнимали, гладили, дразнили любимое тело. Провела кончиками пальцев по бедру, поднялась выше и резко вошла двумя пальцами.
Хэллман хрипло застонала. Прижимаясь всем телом к своей женщине, она теряла разум с каждым движением. . Миранда согнула пальцы и начала ритмично надавливать, заглушая крик поцелуем и чувствуя, как сокращаются стенки.
Блять..., - дизайнер смотрела в потолок и пыталась отдышаться, всё ещё ловя электрические разряды где-то в глубине тела.- Уговорила, пусть будет Несса.