ID работы: 10884580

Hide your love

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Велосипед очкастого шутника привез его к известному в Дерри "Мосту поцелуев". Летняя погода только прибавляла уверенности в затеянной идее. Яркое солнце, развевающиеся тоненькие листья деревьев и колышущаяся трава, из-за теплого ветера. Бросив велосипед на середину дороги, Ричи достал из кармана небольшой, скорее всего для фруктов, старый складной нож. Он подошёл к мосту и присел на корточки, предварительно отыскав взглядом свободное место на этой несчастной деревянной досточке. Раскрыв нож, парень аккуратными и четкими движениями начал вырезать первую букву своего имени. После, он вырезал и знак "+" и уже хотел приступить к первой букве своей тайной любви, но за спиной послышался звук скользящих по асфальту от торможения колес. Тозиер испуганно обернулся, боясь увидеть там Генри, да и любого другого жителя города Дерри. Но это оказался Эдди. -О, Ричи! - он слез с велосипеда и бросил его рядом с велосипедом друга. Он быстро подбежал к нему и присел слева от него. Тозиер опустил взгляд, сжимая нож в руке. Что сейчас подумает Эдди? -Что ты делаешь? - улыбался Каспбрак. Он перевел взгляд на только что вырезанную букву, а после снова посмотрел на друга. Сам Ричи Тозиер! пришел на "Мост поцелуев"! -Я... - спустя молчание начал Ричи. Это "Я" вышло таким дрожащим. Ком в горле не давал юноше нормально говорить. Но все же, пытаясь собраться, он продолжил. -Я влюбился в одну девушку и..и пришел сюда написать наши имена...вот - фальшиво улыбнулся Ричи, прекрасно зная, что он врёт. Однако он не сможет сказать правду. Что если Эдди прекратит с ним общение? Этого Ричи точно не переживет. -Оу, девушка.. - улыбнулся Эдди, и тоже фальшиво. Больно немного...потому что даже если ты знаешь и говоришь себе "Ричи не может полюбить меня. Он ведь по девушкам..", все равно маленькая капля надежды в душе есть, и если ты себя морально подготовил к такому исходу событий...все равно больно.. -Да! Да, она..она мне очень давно нравится, вот я и решил сюда прийти. Ее имя начинается на "Е", но я не успел дописать, потому что ты приехал...Может, ты напишешь ее букву? А я представлю, что пишет та девушка) -А, ладно - кивнул Эдди, все так же держав уголки губ поднятыми.. Делает вид, что все хорошо, что все так и должно быть, а на деле сердце кровью обливается, в груди странно жжёт от волнения. Эдди громко вздохнул и перешагнул гуськом вправо, ближе к Ричи. Тозиер протянул нож другу. Взяв его в правую руку, Эдди начал аккуратно вырезать букву "Е" иногда поглядывая грустным взглядом на Ричи, а когда тот смотрел на Каспбрака, то он томно улыбался. Наконец-то последняя палочка в букве была вырезана и "Мост поцелуев" дополнился красивым "R+E". -А..Все, спасибо - смущённо и взволнованно в пол голоса сказал Ричи, кидая на Эдди короткие взгляды. Астматик молчал. Молчал и смотрел на нервного Тозиера, который маялся на месте, видимо пытаясь собраться с мыслями. -Нож - бархатным,тихим голосом сказал Эдди. Голос друга быстро охладил пылающие нервы Ричи. Он остановился и поднял взгляд на Каспбрака, дыша приоткрытым ртом. Эдди протянул ему нож. Парень опустил глаза и замер, будто бы в этом предмете, как в зеркале отражалось все, что сейчас произошло. Как Ричи приехал к мосту, чтобы написать "R+E", которое было посвящено не ему с какой-то девушкой, а ему с Эдди. Как друг, о котором Тозиер весь этот момент думал, неожиданно приехал, чем застал Ричи врасплох,заставляя сильно волноваться и нервничать. И как Каспбрак дописал букву своего имени. Эдди, не зная, что под буквой "Е" имеется ввиду его имя, дописал "R+E". Эдди написал "Ричи+Эдди"!! Интересно, Тозиер когда-нибудь скажет об этом? Забрав дрожащими руками нож, Ричи встал и поправил одежду. -А, я всё, я поеду, пожалуй - судорожно вздыхая, глупо улыбаясь и от волнения жестикулируя руками, промолвил Ричи. Он поднял свой велосипед, и сев, уехал туда, откуда приехал, а астматик просто проводил его взглядом. Как только друг покинул поле его зрения, Эдди повернулся обратно к мосту, смотря на эту надпись. -Хах..Это буква моего имени - улыбался Каспбрак, представляя, что под буквой "Е" имеется ввиду именно он, а не какая-то там девушка, о которой Эдди никогда не слышал и не видел. На душе одновременно и хреново, и тепло, потому что для него "R+E" это именно "Ричи+Эдди"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.