ID работы: 10884754

Кэйл, ты ревнуешь?

Слэш
NC-17
Завершён
1123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1123 Нравится 7 Отзывы 252 В сборник Скачать

нет...

Настройки текста
      Лунная ночь. Шумный зал, наполненный дамами в пышных платьях и джентльменами во фраках. Новогодний бал. Люди танцевали венский вальс, обменивались любезностями, попивали шампанское.       Среди всех надоедающих Кэйлу личностей был один особенный. Первый принц Королевства Роан — Альберу Кроссман, что освещает всех своей благородной улыбкой, воркуя с подходящими к нему людьми.       Старший сын Хенитьюз смотрит на него, любуется его золотыми волосами и сапфировыми глазами. Его тошнит от сладких речей исходящих из уст кронпринца, когда тот хвалит внешность подошедшей к нему дочери какого-то маркиза, вспоминая, что лишь вчера этот царский ублюдок льстил ему, смотрел в его глаза и обнимал его плечи.       Вот взгляды пересекаются, Кэйл быстро отворачивается, удаляясь из бального зала, оставляя Альберу с улыбкой на устах.       Шумный бал наконец заканчивается. За все это время принц больше не увидел своего суженого, но предчувствие оставалось хорошим.       Входя в свои покои на лице снявшего маскировку тёмного эльфа вновь расцвела улыбка. На мягком кресле, за рабочим столом кронпринца сидел недовольный юноша, его красные волосы спадали на лицо, создавая устрашающую тень.         — С каких пор Солнце нашего Королевства увлёкся флиртом? — произнес прославленный Герой Серебряного Щита, чьи глаза сверкали от гнева.        — Это просто вежливость, Кэйл, — начал снимать галстук принц, — а ты ревнуешь?         — Нет, что вы, — взял в руки галстук красноволосый юноша, — Ваше Высочество, вы сильно расслабились, — улыбнулся он, смотря как наследный принц уже снявший рубашку и штаны заваливается на кровать.       Ким Рок Су садится рядом, зарываясь рукой в шелковистые волосы. Когда его возлюбленный расслабился, старший сын Хенитьюз резко поднял руки тёмного эльфа, привязывая его к спинке кровати.       — А если бы я не разделся? — издевательски поднял одну бровь Альберу.       — Если бы собирался спать, ты бы переоделся в пижаму, — провел пальцами по грудной клетке Кэйл, надавив на сосок.       — Ты думаешь я тебя соблазняю? — чуть тише своей обычной манеры произнес кронпринц, пытаясь приблизиться к лицу возлюбленного.       — Думаю, — шепотом ответил тот, спустившись ниже, высвобождая член.       Проведя по нему пальцем, юноша облизнул губы, в то время как его партнер их закусил. Половой орган увеличился в размере, став значительно тверже.       — Так быстро? — издевательски прошептал Кэйл, посмотрев прямо в угольно-черные глаза, в которых он отражался.       Со стороны аристократ выглядел словно дьявол, наказывающий грешника, излишним возбуждением. Он, как суккуб впитывал в себя нарастающее возбуждение принца.       Член, стоящий по стойке смирно, подрагивал, жаждя прикосновений, что ему не давали. Красноволосый юноша прикоснулся к груди возлюбленного, медленно подбираясь к соскам, словно делая массаж, вытягивал и надавливал на них, пока Альберу старался сдерживать стоны.       Оставив партнера в возбужденном состоянии, Кэйл начал медленно расстегивать рубашку, снимать штаны. Худоба определенно к лицу этому садисту. Кажется, что он может сломаться в любую секунду, но на деле он тот, кто может привязать вас к кровати, оставив совершенно беспомощным.       Наследный принц жадно осматривал каждый уголок тела аристократа, понимая, что только он владеет им. Шелковая ткань, оставшаяся на нем, плавно обрамляла все тонкие изгибы телосложения юноши, приковывая взгляд на приоткрытых местах. Альберу сглотнул, смотря на оголенные ягодицы своего любимого.       — С каждым разом все сексуальнее, — на выдохе произнес темный эльф, чем заставил Кэйла ухмыльнуться.       Юноша приблизился к лицу принца, в следующую секунду Альберу увидел искры в красно-карих глазах, а в следующую ощутил прикосновение потрескавшихся губ. Углубляя поцелуй, Кэйл не забывал массировать соски, нет, играть с ними. Он то надавливал, то закручивал, то отпускал, не давая расслабиться или хотя бы предугадать следующие действия. Когда воздуха уже перестало хватать, красноволосый отодвинулся, осматривая столь желанное тело, чей темный оттенок, так гармонично сочетался с бордовой простынью, из неизвестной ему гладкой ткани.       Принцу уже знатно надоело просто сидеть, но перед ним возникла редкая картина, и он, как настоящий ценитель искусства, просто смотрел, восхищаясь. Герой Королевства Роан, Молодой Мастер Несокрушимый щит, осыпал поцелуями его шею и ключицы, стоя раком над ним, выгибая спину, словно кот. Что может быть лучше?       Член давно уже пульсировал, отчего разум Альберу затуманивался, но он не сдавался, смотря на довольное лицо дьявола-искусителя, что сам начал растягивать себя. Кэйл, запустил два пальца в свой анус, издавая пошлые звуки. Темный эльф, наслаждался выражением его лица. Юноша закусывал губы, прикрыв глаза на уголках которых собрались капли слез.       Кэйл опустился ниже, взяв в рот пульсирующий член возлюбленного. Придерживая его второй рукой, пока первой все еще растягивал анус. Кронпринц поражался гибкости молодого мастера, но ничего не сказал, наслаждаясь происходящим. Хенитьюз провел языком по длине агрегата, обхватив головку, что мягко вошла в гортань. Опустив язык, юноша начал то подниматься, то опускаться, доставляя удовольствие любовнику. Прошло не больше трех минут, когда струя белой вязкой жидкости заполнила рот аристократа.       Поднявшись он вытер губы рукавом шелковой рубашки. На его лице отразилась усмешка, будто он победил в каком-то негласном споре.       — Может, развяжешь меня? — спросил Альберу, смотря на раздражающую его довольную мину.       Юноша проигнорировал вопрос, медленно насаживаясь на член кронпринца. Когда тот полностью вошел, Кэйл начал двигаться, в своем темпе. Можно было сказать ленивом. Альберу всегда был более резок и быстр, нежели сейчас Хенитьюз, но отчего то темный эльф закусывал губы от удовольствия, дабы в конец не потерять голову, в то время, как его возлюбленный безостановочно стонал, произнося его имя. Пару минут слияния, наследный принц и герой серебряный щит словно синхронизировались, кончив одновременно.       — Может, развяжешь меня? — снова спросил Альберу, заглядывая в затуманившиеся глаза Кэйла, тот повиновался.       Темный эльф притянул любимого ближе, аккуратно кладя того на хлопковые простыни. Покрасневшие уши и щеки, выдавали смущение, что тот так старался не показывать. Кронпринц опустился ниже к его лицу, начав зацеловывать его. Глаза, лоб, щеки и только под конец губы, были одарены знаком любви будущего короля.       Отдышавшись, возлюбленные установили зрительный контакт и смотрели друг на друга, любуясь идеальными произведениями искусства, а после сплетаясь в поцелуе, словно заключая дьявольскую сделку. Дьявольскую равноценную сделку, где каждый обязуется быть верным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.