ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прости, зайка

Настройки текста
Лёжа в постели, Юнги чувствовал себя в семье. Но не ел. Хосок не мог уговорить поесть своего любимого. Парень лишь обнимал его и часто звонил Тэ , надеясь ,что тот ответит... Чон младший не выходил на улицу даже за продуктами и всё ждал своего Тэтэ. Ким пропал . Хосок медленно уходит на кухню и что-то готовит . По телевизору везде новость не очень хорошая. — Юнги ... Нашли труп. От слов любимого,тот подскочил.Сидя на диване , парень в шоке пил чай и пытался узнать больше информации. Потом взглянул в сторону и молча кивнул. — Чонгук спит ? — Нет , бля.. Милый, будь рядом с ним.

***

в дороге Хосок завёл машину и выехал на поиски этого лодыря. Обнаружив знакомую тачку , понял , что тот пересел или угнал другую. Личные вещи были в автомобиле. Открывая потёртый красный бумажник ,Чон находит маленькое фото своего брата. Техен либо оставил его , либо потерял. Денег не было нигде,только визитки и зажигалка газовая . Дрожа от ярости , Хосок недовольно цокает языком. — Неужели вернулся? Мысли заставили его проверить деревню и выехать далеко загород . Звонок. Чон поднимает трубку, включая фары . Уже темнело . — Ало ? — Техен,Я тебя убью. Где ты ? — Не переживай... — Сукин сын . Что у вас произошло? Чонгук не ест , отказывается даже от воды . Про Юнги я вообще молчу . Понимаешь?! Либо ты говоришь где ты, либо тебе пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.