ID работы: 10884805

Прекрасное событие в жизни чудесной пары

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спасибо за помощь, друг!

Настройки текста
Примечания:
      Прямо сейчас в гараже царила сплошная романтика. Бен с самого утра пытался хоть как-то все организовать, но из-за того, что слишком волновался ему на помощь пришёл Том. Конечно же лучше бы помог Хэнк, но киноман отсутствовал в городе уже как неделю. — Ну вот и всё… — зажигая последнюю свечу, заявил Харпер. — Спасибо за помощь, друг. — выдохнул учёный и огляделся.       В гараже было невероятно красиво. Отовсюду так и веяло романтической энергетикой, отчего в душе появлялось довольно-таки непонятное чувство, которое нельзя было объяснить. На столе новая бордовая скатерть, в хаотичном порядке разбросаны такого же цвета шары в виде сердец и простые белые, свет приглушен, из-за чего оставался исключительно свет, исходящий только от свечей. Повезло ещё, что сейчас зима и довольно-таки рано темнеет. — Ну я чем смог, тем и помог, а сейчас мне пора домой. — сказал Харпер и пошёл за своей курткой. — Спасибо ещё раз. — в очередной раз поблагодарил бурый пёсик. — А тебе удачи, все пройдёт хорошо.       Бенджамин кивнул головой и ещё раз осмотрелся. Всё-таки они очень хорошо постарались, но по большей части Том, ну все же…       Из раздумий Бена вывел стук в дверь. Учёный поспешно открыл её. На пороге стояла красавица Ксенон с слегка заснеженными ресницами и волосами. — Ты чего без шапки ходишь? — строго спросил Бенджамин, оттряхивая волосы Паненс, а следом и помогая ей снять пальто. — Ещё и пальто такое надела, как будто сейчас весна, а не холодный февраль.       Ксенон неловко хихикнула и поцеловала учёного в щеку. — Ну ладно, не сердись на меня. — улыбнулась девушка и положила руку на щеку парня. — Я не ожидала такой перемены погоды и поэтому… Так получилось… — Как на тебя вообще можно сердиться? — спросил больше сам у себя учёный, чем у мятноволосой. — Ого, вау… — раздалось из уст Ксинни и её глаза забегали по красиво украшенному гаражу. — Это просто прекрасно.       Глаза учёного заблестели и он мягко улыбнулся своей второй половинке. — Присаживайся, пожалуйста… — пригласил девушку за стол Бенджамин, демонстративно отодвинув стул.       Мятноволосая с огромной охотой приняла предложение от своего парня.       Парочка разговорилась. И обсуждали совершенно разное: съёмки, будущее компании, свадьбу Тома и Анджелы. Кстати, насчёт свадьбы. Бен и сам давным давно подумывал сделать предложение руки и сердца Ксинни, но все не мог найти подходящего момента, а сегодня как раз он… Они одни в гараже, романтичная обстановка… — Дорогая Ксенон… — начал говорить Бен, сжимая её руку в своей. — Мы с тобой уже давно вместе и не было ни дня, когда бы я пожалел о нашей той встрече и всем остальным что было между нами. Ты очень красивая, понимаешь меня так, как не понимает никто другой… Я буду очень рад продолжать проводить с тобой каждый день и каждую ночь, да что там дни, каждую минуту и даже секунду, согласна ли ты встречать со мной рассветы и закаты только уже в статусе жены? — спросил он и аккуратно протянул коробочку к лицу девушку, которое она закрыла руками. — Ну конечно, Бенни, конечно. — вытирая поступившие слезы, ответила Паненс и протянула руку к своему любимому.       Учёный охотно одел на её палец колечко и встал из-за стола, притягивая девушку к себе. — Я просто невероятно счастлив. Ты самая лучшая. — улыбнулся Бен и прижал свою невесту к себе. — Я тоже… Бен… Я тоже… — сказала мятноволосая и уткнулась носом в плечо пёсика.       Впереди ещё много чего прекрасного. Объявление о помоловке друзьям, которые будут очень рады этой новости, подготовка к свадьбе, да и вообще новые приключения и впечатления… Всё-таки по большей части нужно благодарить Харпера за огромную помощь и Бен обязательно это сделает в очередной раз, но только завтра… Сейчас у него немного другие планы… О которых многим не стоит знать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.