ID работы: 10884821

Стишок

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории 🥸

Настройки текста
Примечания:
История началась в 2010 году 22 июня. В одном маленьком городе «Сеул» жила была мать одиночка. Ее никто не кидал, просто она не нашла своего принца, но она очень хотела ребёнка. Мать одиночка на столько увлеклась, что завила 7 детей, а к одному даже испытывала чувства. Мать звали красивым именем, это имя-Чан. Точнее Бан Кристофер Чан. «Минхошечка, мне сказали, что ты очень хороший мальчик, а так, как ты в следующем году пойдёшь во второй класс. Ты должен выучить стих на первый звонок, это будет приветствиям для новых первоклассников, и как раз твой младший брат Чанбинчик пойдёт в первый класс.»- сказал Чан Бан с курицей «Хорошо, мамочка»- сказал будущий второгодник Минхо. Все лета мать со своими детьми отдыхала в России, и там Минхо узнал слово «хуй». В России он подружился с друзьями, и они научили его русскому языку. Чан и его дети были в России с 25 июня до 25 августа. За это время Минхо выучил русский и стишок на первый звонок. Пришло время уезжаешь, никто не хотел уезжать, но пришлось. Тут уже пришла осень. Чан: «Дети мои любимые, сегодня первое сентября ваш брат Минхо будет рассказать стишок на сцене, вы должны поддержать его.» Все ответили: «хорошо, Мамочка.» Время выступления Минхо Ведущий: «на сцену выходит Ли Минхо, рассказывать стихотворение первоклассникам.» И тут Минхо начал с выразительностью рассказывать: «Шел Хуй по хуевой дорожке, встретил Хуй Хуя! Подумал Хуй - нахуй мне хуй, если я сам —Хуй! Взял Хуй за хуй и выкинул на хуй! Тут в зале все стали аплодировать. Никто не понял, что сказал Минхо, потому что он говорил на русском, но им понравилось, как это звучит, а Минхо понимал, что говорил, но ему тоже нравилось, как это звучит и ещё после России он полюбил хуй. !КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.