ID работы: 10884947

Two

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Кокичи, в предвкушении улыбаясь, уложил руки на подоконник и уставился в окно, за которым разыгралось лучами солнца жаркое лето. Двадцать первое. Сморгнул – время грузно свалилось с ресниц – и прикусил губу. «Не придёт, похоже.» - Ну и ладно, - Ома потёр кулаком глаз, держа плач на привязи где-то глубоко-глубоко внутри, изо всех сил стараясь соврать – кому только? – не плакать хочет, просто сон внезапный напал. Да. Так и есть. Подтянул к себе, на подоконник, ноги и обхватил руками, прислушиваясь к тлеющей надежде на задворках сознания: о времени не договаривались, придёт ещё! Точно придёт. Наверное. Обещал. Вздохнул, сдаваясь, и ткнулся лицом в колени. Оглушительная трель звонка резанула прямо по сердцу. Торопясь, соскочил с насиженного места, о себя споткнулся, ручку двери в комнату почти-почти задел плечом, но добрался. Целый. Распахнутая дверь озадачила сразу обоих – Шуичи, нервно краснеющего и тянувшегося к кнопке звонка свободной рукой и Кокичи, едва осознающего, что звук не был слуховой галлюцинацией. - Прости, пожалуйста… Я.., - Сайхара запнулся, чувствуя руки, обвивающие за торс, и чужое потряхивающееся тело, и продолжил совсем тихо, - ...наверное, поздно. Ома отодвинулся моментально, привёл лицо в порядок – хитро улыбнулся, как обычно – и, не давая времени заговорить о том, что чуть ли не несколько минут назад изводил себя от тревоги и одиночества и так легко разбил свою маску неволнения, приподнял бровь. - Поздно? Ты? – хохотнул, - зато ты только предстааавь, как романтично встречать закат вдвоём! Шуичи покраснел, взгляд опустил, улыбнулся смущённо. Заставив себя отвести от очаровательного мальчика взгляд и сглотнуть, Кокичи мазнул по руке, держащей несколько пакетов, и хмыкнул. - Так и будешь на пороге мяться? – совсем по-кошачьи мурлыкнул Кокичи и придвинулся к одной из дверных рам поближе, пропуская, - проходи-проходи давай. Шуичи кивнул, – «да, точно» -, проходя в дом, разуваясь и невнимательно осматриваясь, он не впервые здесь, но рассеяно наблюдать изредка появляющиеся изменения очень интересно, маняще. Идя за Омой, Сайхара то и дело непременно возвращался взглядом от стен к фиолетовой макушке. Сметая всё со стола и тут же куда-то унося, Кокичи, не переставая, болтал о чём-то своём, рассказывая какие-то чересчур нереалистичные, по мнению будущего детектива, истории. Не молчал, когда резал торт – любимый Омы, кстати –, от чистого сердца принесённый Сайхарой, не молчал даже за столом, вместе с Шуичи наблюдая за розовым, уже темнеющим небом, отпивая сильно горячий чай и, тут же, под обеспокоенный взгляд болезненно щурясь и высовывая обожжённый язык. Замолк лишь, когда они уселись смотреть по телеку сериалы из разряда "тебе понравятся, зуб даю!" в покрытой мраком комнате с, как её назвал Ома, «любезной подачки великого лидера для скучающего детектива». Детектив, вообще-то, не скучал. Молчал Кокичи ровно до середины третьей серии. Тогда он произнёс что-то невнятное себе под нос и после не переставал ёрзать, как если бы что-то задумал. Освещаемый в темноте одним лишь светом телевизора, он внезапно повернул голову к Шуичи и медленно моргнул. Сайхара, заметив движение, обернулся тоже. Ома дёрнул бровью и вперил испытующий взгляд в грязно-янтарные глаза напротив. - Two best friends in a room, - замолчал на мгновение, выждав, - they might kiss. Шуичи, кажется, икнул и дрожащей рукой несколько раз заправил за ухо одну и ту же прядь. - The…, - неловко придвинулся вперёд, - they... will. И, не сводя взгляда с губ Кокичи, подался совсем близко, замерев в нескольких сантиметрах от них. Оба дышали дрожаще, в предвкушении, чувствуя неприятную сухость на губах. Хотелось… Кокичи примкнул к губам другого, думая лишь о том, какие они, тысячу раз искусанные, всё-таки приятные, тёплые, мягкие. В поцелуе кто-то из них сцепил свою руку с чужой. Кокичи, если честно, не понял, был ли это он, забывший, как соображать, или павший перед лаской Шуичи. Шуичи первый разорвал поцелуй, вздохнул, на мгновение прижимаясь лбом ко лбу, и снова возобновил, будучи чуть смелее, чем до этого. Смелее стал и Кокичи, проведший рукой по мягкой щеке Сайхары, погладивший за ухом и запустивший её наконец в волосы, массируя кожу головы - Шуичи слабо простонал в поцелуй. Внезапно хихикнув в череде влажных причмокиваний, пурпурноволосый на немного отстранился. - Теперь уже какие-то не совсем фрэндс, - красный от смущения Шуичи прыснул, - таких подарков мне точно никто не дарил. - Тогда держи ещё один. Шуичи поцеловал его, влюблённо улыбающегося, в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.