ID работы: 10885003

let's fall in love

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Artik & Asti - Любовь никогда не умрет. " Чимин ничего не понимает. Он не понимает то, что сейчас чувствует внутри. Он одновременно счастлив, и безумно опустошен. Он хочет танцевать, творить до потери пульса, но и в то же время хочет тихо плакать в своей комнате. Он хочет тусить с друзьями, но так же сидеть в полном одиночестве. Чимин пытался его забыть. Он пытался забыть человека с которым был счастлив. Он постоянно проверяет свой телефон, в надежде что он напишет, хоть одно слово. Юнги сейчас счастлив. Брюнет осознал что он натурал. На данный момент он встречается с Юной. Но Чимин в глубине души продолжает ждать его. Он ревнует Юнги. У него внутри все пылает когда видит Юнги и Юну вместе. Чимин наблюдает за его жизнью со стороны. Да, вы правильно поняли, Чимин и Юнги встречались и любили друг друга в прошлом. 2015 год. Чимин только окончил школу и пошел повеселиться в клуб. Весь город уже засыпал, но люди которые находились в клубе тусили и отдыхали. Ночь была жаркой и веселой- это почему-то запомнилось Чимину. В клубе он наткнулся на Тэхёна, его друга детства. Рядом с ним стоял незнакомый парень. " А он ничего такой " - подумав про себя Чимин подошел к парню. Юнги поднял взгляд на Чимина. " Знакомы? " - парень произнёс это более грубым тоном. " Привет - сказал он, протянув руку незнакомцу. - Тэхён о тебе много рассказывал " Чимин с той самой минуты смотрел на эти прекрасные карие глаза. Он сразу почувствовал, что это его человек. Он не хочет его отпускать. " - Чимин знакомься, это Юнги, мой друг со школы. - А это мой ЧимЧим, друг детства. " Чимин и Юнги встретились на следущий день, и последующие дни были вместе, а затем стали неразлучными. - Юнги хён, о чём ты думаешь? - Сейчас я думаю о будущем. - И какое оно? - В будущем мы с тобой вместе, у нас собака и двое детей, один мальчик и одна девочка. - лёжа на мягкой траве, мечтая Юнги усмехнулся. - П…правда? Они всё таки начали встречаться. - Хён поцелуй меня. - их нежный поцелуй закончился жарким сексом. - ЮНГИ~Я МОЖЕШЬ ДВИГАТЬ…СЯ БЫСТРЕЕ…АХ - Чимин стонал, пока Юнги его вбивал в матрац и ставил метки. Но в один момент Юнги остановился. - Ч…что случилось хён? Почему т…ты остановился? - еле произнёс Чимин. - Я больше не могу Чимин. Я устал притворятся. Я изменял тебе все это время с Юной. Я кажется её люблю. - ЧТО?! - Чимин прости что так произошло. Это были прекрасные годы моей жизни, но надо идти дальше. - Юнги молча ушел, оставив Чимина совсем одного. С этого момента прошло несколько лет. Они уже взрослые парни. Сейчас они учатся в универе, на одном факультете. Ему больно от того, что Юнги целует Юну, а не его. Он проводит время с ней, любит ее, а не Чимина. Но Чимин больше не будет делать попытки остаться в жизни Юнги. Он больше не будет напоминать о себе. Он больше не будет писать ему. Он отпускает Юнги. " Будь счастлив, живи по совести, по уму, а с кем это для меня уже не важно. Я берегу тебя внутри разбитой души. Но это не важно. Главное улыбайся всегда, и береги её. Твой бывший парень Чимин. " Они все таки смог написать письмо Юнги, перед вылетом в Америку. Да, он переезжает. С этого момента у него начинается новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.