ID работы: 10885034

Счастливые семейные дни.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Это было обычное утро в Обелии, если не считать того, что пока взрослые пили чай на свежем воздухе, две маленькие девочки, лет по пять, гоняли по дворцу. Выбежав на улицу, одна из них — блондинка — врезалась в мужчину. — Ох… Атанасия, осторожно. Убьёшься ведь, — улыбнулся мужчина, потрепала девочку по голове. — Простите, дядя… -​ виновато произнесла Ати. — Вы с Дженнет хорошо поладили, я смотрю. Не зря я взял её с собой. Ладно, беги к папе. Не буду задерживать. Ати улыбнулась и побежала к мирно пьющему чай Клоду. И, смеясь, прыгнула сзади на него, обняв за шею. — Папа! — смеясь, проговорила принцесса. — Атанасия… Я же говорил, не бегать. — тяжело вздохнул Клод, поставив кружку. — Диана, она вся в тебя. Такая же энергичная. — Но и от тебя у неё есть черты, — улыбнулась женщина. — Только глаза. Характер судя по всему такой же задорный, как и у тебя, — Клод снял со своей шеи дочь и посадил к себе на колени. В этот момент вернулись Анастасий, Пенелоппа и Дженнет. — Клод, ты так печешься об Атанасии. Боюсь представить, что будет, когда она выйдет замуж. А это ведь произойдёт, — чуть улыбнулся Анастасий. — Я выйду за папу и буду жить с ним! — заявила девочка. — Это невозможно, солнце, — смеётся Диана. — Почему? — Ати чуть погрустнела. — Подрастешь — узнаешь, — Клод чмокнул дочь в макушку. — Клод, я вынужден буду уехать ненадолго. Поэтому доверяю своих девочек и Обелию тебе. — вдруг сказал Анастасий. Клод на это лишь кивнул. Анастасий грустно улыбнулся и встав из-за стола, ушёл. — А куда ушёл папа?.. — спросила Дженнет. — Он скоро вернётся, солнце. — Пенелопа погладила дочь по голове.

***

Позже этим же днём Анастасий вернулся с двумя плюшевыми игрушками и вручил их нашим девочкам. Ати сразу же побежала показывать её родителям. — Да, Атанасии, красивая игрушка, — сонно проговорил до этого спавший Клод. — А теперь спать. Мужчина взял дочь за шиворот и посадил рядом с собой на кровать, после чего улегся поудобнее, рядом с ним молча легла Диана. Атанастя, улыбнувшись, легка по середине, чуть свернувшись клубочком. Анастасий с Пенелопой и Дженнет в это время решили прогуляться по саду. Посмотреть на розы, которые Клод посадил ради любимой дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.