ID работы: 10885114

Добавьте щепотку любви

Гет
NC-21
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грехи в Эдеме

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже несколько лет Мефодий вместе с Дафной находится в Эдеме. Меф постоянно всё исследует, и ему за это частенько попадает, но всё же в бою он незаменим. Сейчас несостоявшийся наследник мрака, ныне златокрылый, находится на секретном собрании в Доме Светлейших. Дафне, увы, туда нельзя, ведь у неё только бронзовые крылья. Ну ничего. Потом она расспросит Мефодия, ведь он, как-никак, её парень! Но Даф начала замечать, что с ним ей становиться скучно. Не то чтобы она его разлюбила, но ей хочется большего сближения с ним. Просто играть с ним на флейте и даже тайком целоваться - нет, это хорошо, но ей этого мало! Но что же может быть большим?.. Точно!! Вспомнила!!! Ещё же существует секс. Но в Эдеме он строго запрещён, ведь он является частью страсти, а страсть - это мрак. А если светлые стражи пустят мрак за врата Эдема...Неизвестно, что будет.       Двери Дома Светлейших распахнулись, и из них вышел Мефодий. Её любимый Мефодий. Дафна скорее кинулась к нему, и быстро спросила: -Ну, что нового? -Пойдём лучше домой. Здесь отругают за утечку информации,- произнёс Меф.

***

Вот Дафна и Мефодий пришли домой. Там Меф поцеловал Дафну в губы и завалился на кровать. Даф требовательно уставилась на него. Мефодий начал свой рассказ: -Понимаешь, приключилась такая ситуация... Дело в том, что у мрака появилось секретное оружие, которое может уничтожить Свет навсегда. И разрушить его может только одно: светлый страж с бронзовыми крыльями и светлый страж с золотыми крыльями должны найти одну пару, и сделать так, чтобы они...ну...э-э...спарились...- Мефодий покраснел. - Тогда мы сможем ввести в Свет своего рода антидот. Естественно, Дафна не могла упустить такого шанса, и рассказала о своём желании Мефодию. Тот очень смутился, долго мялся, но...согласился.

***

И вот они уже в спальне квартиры общежития озеленителей. Дафна краснеет, но Мефодий уже набрался смелости. Дафна посмотрела на него, и...решилась.       Вот Меф стягивает с себя футболку, затем джинсы и прочее, и Даф видит его стоячий член. Она быстро скидывает с себя всю одежду, открывая вид на налившийся кровью клитор и довольно большую грудь. Вот она уже берёт в свой симпатичный ротик большой член Мефа и быстро начинает минет. Она сосёт с большим рвением. Мефодий стонет. Потом Дафна берёт его член на полную глубину и стонет от удовольствия. Но вот несостоявшийся наследник мрака кидает Дафу на кровать и сминает руками её грудь. Даф в блаженстве закрывает глаза. Вот Меф уже вводит свой член в её киску. Даф уже не знает, как выразить своё глубочайшее удовольствие. Мефодий всё ускоряет темп, потом медленно доводит до конца член и аккуратно выходит из Дафны. Потом ставит её на ноги и поворачивает к себе попкой. "Он хочет трахнуть меня во все щели" - подумала Дафна. Меф пальцами расширяет пальцами анальное отверстие. Даф стонет. Ей кажется, что от блаженства она сойдёт с ума. И вот златокрылый уже трахает её в попку. По квартире раздаются пошлые шлепки плоти о плоть. Потом снова выходит из Дафны, и снова кладёт её на кровать, клитором к себе. "А сейчас десерт", - думает Даф. И правда. Своим языком Меф исследует киску Дафны, доводя её до нечеловеческих стонов. Он лижет ей, так приятно это осознавать. Но, к сожалению, трах подошёл к концу. Стражи света одеваются и улетают в Эдем.

***

Как только пара прибыла в Эдем, их сразу же вызвали к Троилу. -Знаете, я мог только чувствовать, но такой смеси любви и страсти в сексе я не видел никогда... - ошалело произнёс Троил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.