ID работы: 10885174

Дневник, посвящённый тебе

Фемслэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
На утро девочки проснулись, как всегда в одной кровати. - Доброе утро, Юлечка, подай воды. - Доброе, на свою воду. Лера попила, а затем взяла телефон и увидела сообщение от Ани. "- Всё ясно, ты меня использовала, трахайся со своей чигринец, я уезжаю в Москву." - Ебтвую мать Юля! Ты помнишь что вчера было? - Нет, мы так напились, что я в шоке, что мы дома проснулись. -Смотри чо мне Аня написала. Откуда она блять знает, что мы трахались. - Лер, я то блять откуда знаю. Спроси её. Лера набрала Аню и ушла в ванну поговорить с ней. - Ань, привет, с чего ты взяла, что мы трахались? - Чигринец сказала. - Блять, Ань, прости, да мне нравится Юля, но я не использовала тебя. Мне нравится с тобой дружить, но не более того. - Окей, я все равно еду в Москву, там у меня больше возможностей. Лера вышла и подошла к Юле. - Спасибо блять, это ты сказала, про нас Ане вчера. - Блять, Лер, прости я пьяная была. Лера ушла из дома. Прошло 2 дня, а Чича все ещё не появлялась дома. Юля начала волноваться, на звонки Лера не отвечала. - Бакуля, ты не знаешь, где Лера? - Нет, давай я ей позвоню. Бакуля набрала Леру и спустя тысячу гудков та ответила. Юля отобрала телефон у бакули. - Лерочка, ты где, все хорошо с тобой? - Да я у Кати. Лера сказала это очень хриплым голосом, что напугало Юлю. - говори адрес. Спустя 30 минут Юля уже была в квартире у Кати. Лера сидела за столом, её лицо было заплакано, на столе стояла бутылка пустая бутылка водки и пакетик и белым порошком. - Лерочка, ты употребляла чтоли? - Ну да, а тебе то что. По Лере было видно, что доза была не маленькая. - Лера, вставай и поехали домой. Юля подняла Леру и та потеряла сознание. Бандитка испугалась не на шутку, быстро вызвала скорую. *через 2 дня* Белая комната. Рядом стоит капельница. На стуле, около кровати сидит Юля. Лера открыла глаза и испугалась. - Где я? - Господи, Лера! Наконец-то, я так испугалась за тебя. Ты зачем это сделала? Ты могла умереть! Это была большая доза, понимаешь? - Прости, просто я не хочу больше жить. Аня обиделась, тебе я не нравлюсь. Я вообще никому не нужна. - Лер, успокойся. Ты нужна мне. Прости, я совсем не думала о твоих чувствах. Только, когда ты оказалась при смерти, я поняла, что ты не безразлична мне. Я хочу быть с тобой. Юля поцеловала Леру. Теперь у девочек будет все хорошо, их ждём счастливое совместное будущее, которому может позавидовать каждый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.