ID работы: 10885195

Пятьдесят первый оттенок

Гет
R
Завершён
48
dt_my_soul бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

51 оттенок

Настройки текста

***

— Что, моя крошка, проснулась уже, да? — мужчина склонился, рассматривая самую прекрасную девочку на свете. И чем он заслужил такое счастье? Эти самые красивые глазки, в которых он тонет. Эти длинные реснички, как у куколки. Эта самая прекрасная улыбка в мире. — Папа, доброе утро, — улыбается малышка, подтягиваясь. — Привет, принцесса моя, — Грей подхватывает дочь на руки, и они вместе "летят" на кухню. Господи, ну что же это за чудо. — Кушать хочешь? — усаживает девочку за кухонный стол. — Папа, где мама? — миленько хмурит брови. — Лилиан, мама пока спит. Пускай отдохнёт. А мы пока позавтракаем, хорошо? — щёлкает её по носу. — Кашу будешь? Спустя несколько минут Кристиан кормит с ложечки Лилиан. Засматривается. Какая же его малышка красивая. Как же она похожа на его любимую. Эти волосики. Эти глазки. — Папа, я люблю тебя. Несколько простых слов, от которых сердце замирает. Такая простая безусловная любовь. Он даже не знал, что такое возможно. Не мечтал о таком. — Я тоже люблю тебя, моя сладкая, — мужчина закусывает губу. — Кушай, пожалуйста, хорошо? И несмотря ни на что страх всё ещё сидит в нем. Смотря на свою дочь, он вспоминает себя мальчишкой. Всё еще трясёт.

***

— Смотри, гаденыш. Это вкусная сладкая каша. И она сейчас полетит в мусорное ведро, потому что ты ведёшь себя плохо. Маленький мальчик с испугом наблюдает как вкусная каша отправляется в мусорное ведро. Зажмуривается, чувствуя, как живот скручивает от голода. — А сверху я всё присыплю черным перцем, чтобы ты не вздумал доедать остатки каши с мусорки. Хотя я бы посмотрел на это, честно говоря, — мужчина громко смеётся, пока мальчишка трясётся от страха. Мужчина подходит ближе к зашуганному ребёнку. — Голодный, да? — с ухмылкой улыбается. — Так тебе и надо, крысеныш. Мужчина садится напротив ребёнка и с презрением рассматривает его. — Сейчас я рассыплю горошек на пол и буду наблюдать как ты его ешь. Прямо с пола, представляешь? — мужчина скалит зубы. Его утешает этот испуганный ребёнок. — А если не сделаешь этого — устроим шоу с огнём. Тебе же это нравится. Нравится же, да? — он касается мальчика и тот вздыхает, зажмуривая глаза. — Пожалуйста, дяденька, не надо, — ребёнок слегка всхлипывает. — Заткнись, крысеныш.

***

Кристиан выныривает из воспоминаний, ощущая на своих руках чьи–то ладони. Дёргается. — Тшшш, родной, это я, — сонная Ана массирует плечи мужу, разнося тревогу. Грей с улыбкой смотрит на дочь и параллельно целует руки жене. Две любимые девочки рядом. Две любимые девочки его любят. Просто так. За то, что он есть. — Разбудили мы тебя, да? — поджимает губу. — Ну, конечно, кушаете тут без меня. — Ты голодная? — мигом подрывается со стула. — Давай я тебе овсянку сделаю? — в его глазах такой испуг. Никто из его семьи не должен чувствовать себя голодным. Никогда. — Кристиан, спокойно, — Ана вновь гладит плечи мужа, — я не хочу. — Ана, ты должна есть. — Знаю. И поем обязательно. Только позже. Миссис Грей льнет к мужу в объятия, а затем и утягивает в поцелуй. Господи, как хорошо. — Это запрещённый приём, Ана, — Грей улыбается, щелкая её по носу. Она — его. Он — её. — Мамочка, я поела, — их малышка прерывает идиллию. — Умница, крошка. Хочешь ещё? — Нет. Хочу поиграть с папой. — С папой хочешь поиграть? — женщина выгибает бровь глядя на мужа. Облизывает губу и оба замирают. Господи. — Паааапааа, ну что? — Лилиан хнычет и тем самым возвращает родителей в реальность. Грей подхватывает дочь на руки, и она слегка касается его. Мужчина зажмуривается, но реагирует на это более-менее спокойно. Этому его научила она. Она тоже помнит об этом. — Она тебя касается. И ты спокойно реагируешь, — Ана касается мужа, слегка улыбается. — Это твоя заслуга, Ана, — целует жену в лоб и окунается в воспоминания.

***

— Ана, нет! — в его глазах страх. — Мне страшно, пожалуйста, — мужчина до крови закусывает губу. Она никогда не видела его таким. — Я покажу тебе, что прикосновения могут приносить не только боль, но и удовольствие, — мягко целует его. — Доверься мне, прошу, — проводит пальцем по его нижней губе, чувствуя дрожь. Грей тяжело вздыхает. Сглатывает. Этот шаг для него слишком тяжёлый. Зажмуривается. — Ана, я... — боится посмотреть ей в глаза. — Если я зайду слишком далеко и тебе будет тяжело и неприятно — просто скажи "красный", хорошо? — приподнимает за подбородок. — Я хочу показать тебе, что в тебе есть 51 оттенок — оттенок любви и доверия. Ана осторожно запускает пальцы в его волосы. Расслабляет. Расслабляет. Расслабляет. Оттягивает ему нижнюю губу — и Грей отпускает шумный вздох. Женщина усмехается. Аккуратно пристёгивает его руки и видит мурашки на теле. — Тихо, родной, тихо. Я не причиню тебе боль, обещаю, — накрывает его губы своими и отправляется в увлекательное для обоих путешествие. Пытается забрать весь его страх себе. Чувствует, как ему тяжело. Чувствует, как его пробирает дрожь. — Ана, не закусывай губу, молю, — Кристиан тяжело вздыхает, наблюдая за слишком соблазнительной женой. — Я хочу тебя коснуться и чувствую себя беспомощным. — Ты не беспомощный. Это особый вид власти. Прочувствуй её. Коснись меня вот так, — в очередной раз накрывает его губы поцелуем. Затем резко отпускается к ключицам и покрывает их мелкими поцелуями. Кристиан шумно выдыхает, прикрывая глаза. — Ана, боже... — звук наручников нарушает тишину. Пытается взять всё в свою власть. Неисправимый. Женщина хитро улыбается. Видит, что борется с эмоциями. Как страха. Так и наслаждения. Щекочет мужа изящными пальчиками по подбородку и шее. Наблюдает за его реакцией: Кристиан выглядит словно ребёнок. — Что. Ты. Вытворяешь, — хрипит он. — Нравится тебе, да? — закусывает губу. Она не знает, что со щекоткой у него особые неприятные воспоминания. И пусть не знает. Потому что сейчас веру в него. Веру в него живого и настоящего. Вновь возвращается к ключицам и уже прикусывает кожу. Мужчина дёргается и шумно выдыхает. — Какой ты красивый, Кристиан, — шепчет, не отрываясь от своего занятия. Грей замирает. Не может поверить в услышанное. Она видит его настоящего. И любит. Вновь нежно поглаживает — и Грей вздрагивает от этого потрясающего контраста. — У тебя сегодня впервые такой опыт. Поэтому я разрешаю тебе дёргаться, но только совсем немного, — утягивает мужа в страстный поцелуй. Особая власть. Особый вид наслаждения. Пока мужчина теряется в собственных ощущениях, Ана пользуется моментом и кладёт руки ему на грудь, пристально наблюдая за реакцией. Он дёргается, дрожит и тяжело дышит. Но доверяет. Пытается познать момент. Женщина чередует поглаживания с лёгкими покусываниями, отчего Кристиан окончательно срывается. Она не устаёт говорить о том, какой он потрясающий, слегка поглаживая каждый шрамик. Грей вновь дёргается и ощущает, как по лицу текут слезы. Впервые за долгое время он ощущает себя маленьким мальчиком. Мальчиком, которого любят.

***

Они смотрят друг на друга и понимают, что вспомнили одно и тоже. Улыбаются. Это был момент их эмоционального сближения, после которого всё стало иначе. Они стали другими. — Папа, ну пожалуйста, — малышка дёргает отца за футболку и просится на руки. Кристиан забирает дочь на руки и целует ее в щеку, пока Лилиан зарывается пальчиками в его волосы. Ана с улыбкой наблюдает за этой картиной. Какое же блаженство.

***

Мне страшно, Ана, понимаешь, — Грей хватается за голову и закрывается. — Объясни мне, Кристиан, чего ты боишься? Не закрывайся от меня, прошу, — женщина пытается достучаться до мужа. Тишина угнетает обоих. — Кристиан, послушай, — Ана залезает на колени к Грею, опуская руки с его лица, — я понимаю, это очень неожиданно и, поверь, мне тоже очень страшно. Но мы есть друг у друга, мы любим друг друга и это чувствует наш малыш. Мы справимся, потому что мы есть друг у друга, слышишь? — всматриваться в его испуганные глаза. — Я боюсь, что буду плохим отцом для своих детей, Ана, — он выдыхает ей в ключицы. — Я боюсь, что они не смогут меня полюбить таким, какой я есть. Я боюсь, что буду таким, как моя мать... — шумно выдыхает. — Кристиан... Родной мой... — Ана берёт его лицо в свои ладони. — ты не такой, как твоя мать... ты другой... ты потрясающий человек. Любящий и умеющий любить. — Ана, нет! —зажмуривается и закусывает губу. — Да, Кристиан, да, — улыбается, — мы будем учиться быть прекрасными родителями. Будут ошибки и трудности, но мы будем проходить этот путь вместе. И наш ребёнок будет нас любить просто за то, что мы есть, просто за то, что мы будем давать ему самое важное, что можно дать своему ребёнку — любовь и веру в него.

***

Супруги выныривают из воспоминаний и с улыбкой наблюдают за дочуркой. Кристиан ощущает себя так спокойно. Он в любви. Он ощущает себя маленьким мальчиком. И это его пятьдесят первый оттенок. И это заслуга его любимых девочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.