ID работы: 10885390

Пассия

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из диалога, Вова с нелепой улыбкой на лице положил телефон рядом с собой, на пол. Сердце стучало все быстрее и быстрее, от простых и глупых переписок?)… Хотя нет, Владимир все так же яростно опровергал мысли про Алексея. И подумав еще немного, он наконец нашел оправдание. Скорее всего это из-за прогула. Ему дадут пизды. Может стоило остаться дома, а после напиздеть кашляя в звонок, о том как у него резко поднялось температура. Ладно, уже поздно думать о таком. Слишком много мыслей, устало взглянув последний раз на время, он обнял одну ногу, и расслабился закрывая глаза. Над Вовой по лестнице кто-то спускался, юноша чувствовал это, но лень и усталость давало о себе знать. Человек наконец спустился, и по идее должен был выйти в коридор. Должен был, но почему то остановился. И взглянул под лестницу. Семенюк до сих пор летал в облаках, не удосужившись открыть хотя бы глаза. «Ну и ладно, кто бы он не был, пройдет мимо. Мне лень.» — пролетело в голове. Неожиданно кто-то плюхается на пол, рядом с шатеном. — Прогуливаешь? Я тоже. — в голосе звучал некий смешок. От человека пахло персиком и стиральным порошком. Нежный и мягкий запах. — Не совсем. — решил ответить Вова. Он наконец открыл глаза на собеседника. И немного удивился. Сидящий рядом человек был ярким. Черные кудряшки мило прыгали на голове, когда парень двигался. Карие глаза добродушно и с интересом смотрели в ответ зеленым. На нем была черная футболка, а сверху розовое зип худи. Черные спортивные штаны, и конверсы. Так же на шее привлекало внимание черный чокер. — скорее проспал первый урок. — пожал плечами. — А я вместо того что бы пойти к директору сижу с тобой. Я тут новенький в школе, да и не только тут. В городе тоже впервые. — улыбнулся кудрявый. Его речь была немного манерной, да и говорил он быстро. — Почему переехал? — Ну, меня там никто не держал. Да и единственный человек с которым я хорошо общался уехал в этот город. Тухнуть в одиночку без друга это слишком тяжело. Он кстати тут же и учиться если не ошибаюсь. — весело закончил кареглазый. И как раз прозвенел звонок. — ну я пошел наверное, спасибо за компанию. Меня кстати Сережа зовут. — встав с пола, помог сидящему товарищу. — Вова. — коротко и ясно. — приятно познакомиться. — Надеюсь еще встретимся. — и Сергей вскрылся в коридор среди других учеников. На телефон сразу пришло сообщение. И угадайте от кого? Конечно же от Губанова. — Честно говоря думал ты зайдешь сразу после звонка. (9:36) Прочитав, он направился в кабинет. — Училки нет, можешь приходить. (9:37)  — Ок. (9:37) — Ничего себе, ты ответилヽ(°□°)ノ (9:37)  — Смайлики — глупо. (9:37) — Ты слишком жесток со мной.<( ̄ ﹌  ̄)> (9:38) И вот Владимир открыл дверь. Все в классе обернулись на него. Он привык к такому, и со спокойной душой подошёл на свое место. Леша лучезарно улыбнулся, и встал что бы поздороваться. Потянул свою руку, Вова тоже. Но Алексей похоже его обманул, и обнял. Зеленоглазый удивился, и стоял как истуканчик. — Че ты делаешь?. — Мм? Обнимаю тебя, что в этом такого? — и сел на место будто ничего не было. — На нас люди смотрели. — Ну, и? — все также будто прикидывался дурачком брюнет. — Тебя ничего не смущает? — немного закипал младший. Относился он к обнимашкам не очень. — Нет вроде — Ахх… Ладно. — начал успокаивать себя парень. Повесив рюкзак на стул, он тяжело вздохнул. — Вов, ты хоть милый но жестокий! Чем тебе не угодили мои смайлики? Вполне себе симпатичные. — в доказательство даже показал сайт, откуда он берет их. — Ты серьезно хочешь обсудить это?. — веки слишком тяжелые, хочется закрыть глаза и уснуть. Что он и сделал в следующую секунду. Леша притих. " Похоже заткнулся, на этом и спасибо. " Но конечно же Алексей это не Алексей если не сделает какую ни будь «гейскую» по скромному мнению Вовы хуйню. Положив на свое плечо голову младшего, он обнял его сзади одной рукой. — Да еп твою мать. — шыкнул Семенюк, но от этой позы не отказался. А Губанов победно улыбнулся себе. Где-то сзади грызла себе ногти Куданова, завидуя шатену. — Блин, ну почему он не обращает на меня внимание? (Я же вроде милее чем этот ботаник, парни от меня тащатся. В любви признаются, души не чают. А этот новенький будто из стали сделан. Никак не подается мне — жаловалась своей близкой подруге Дарья, не спуская глаза с «парочки». — Нель, ну скажи мне. Что со мной не так? Так называемая Неля, одна из самых лучших друзей у пшеничноволосой. 6 лет дружат, поддерживают друг друга. У нее черное каре, недавно перекрасилась с фиолетового. Любит она менять образы. — Дорогая, приспустись немножко на землю. Понимаю ты самая идеальная и тд и тп, но скажу честно заебалась я немного. Клади хуй на этого новенького, на какой хер он тебе нужен? У тебя и так поклонников хватает, можешь даже гарем сделать. — девушка протерла глаза, и улеглась на парту. — Нель ты не понимаешь, он идеальный. Таких как он я не встречала никогда. — Ой бляять, снова ты эту шарманку крутишь. Если так хочется его, то иди к нему и скажи напрямую. Только отебись от меня, на все четыре стороны. — махнула рукой. — Ну, блин я стесняюсь. Как я могу ему рассказать обо всем, если он отказался что бы я рядом с ним сидела? — Тогда сиди и грызи ногти. — Ну Неееель Перемена закончилась. Звонок снова прозвенел. Учителя все никак не было, оно и к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.