ID работы: 10885439

Правда или действие

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, может тогда позанимаемся у тебя? По пути домой, мы говорили о том, где можно сделать домашку после уроков. -давай у меня, как скажешь. Через 10 минут, мы уже были у меня в комнате. Немного грязно. Я подошел к окну и открый его. -ну и срач, Нишиката. Когда ты уже уберешься? -Вообще-то, у меня много дел, я… -Ага, знаю я твои дела, читать мангу целый день. Мы принялись за уроки.Алгебра. Легко. Закончив с уроками, Такаги сделала последний глоток, поставив пустую бутылку воды рядом с портфелем. — Ну, чем займемся? — Сказала она, и села на мою кровать. У меня появилась очень рисковая идея. — сыграем в правду или дейсвие? — м, у меня как-раз пустая бутылка… Она повелась! Неужели я смогу заставить её смутится? -но учти, я поддаватся не буду- сказала она, и села на ковер, поставив бутылку перед собой. Я сел перед ней. — Хорошо, я начну. Кручу бутылку…и она предательски показала на меня. Все, я попал. Мысленно выругавшись, я начал ждать худшего. -Правда. Или. Действие-сказала она, делая паузу между словами. -Действие. мне уже нечего терять. Казалось, это длится вечность. Она придумывает самою жестокую казнь. -Нишиката. -Что? -…Поцелуй мою руку-сказала она, Слишком легко, и это пугает. Я Взял её за руку, и спокойно поцеловал. -моя очередь. Бутылка показала на неё. -ммм…действие. Теперь мой черед, она точно засмущается. -Называй меня семпаем. Целую неделю. Я стал ждать её реакцию. Наверняка она сейчас покрастнеет и сдастся. Но её лицо даже не думало краснеть. -хорошо…-она улыбнулась и сказала сексуальным голосом-…семпай. Вот же сс… я сам себя загнал в это. Я покраснел. — ты стал красным, как рак. Не собираешься сдаватся? — Н…Нет, меня так просто не сломить. — как скажешь…семпай, твоя очередь. Я раскрутил бутылку…она опять показала на неё. На это раз я не могу ошибится. -Выбираю правду. -… Я думал она выберет действие…но и на это у меня был ответ…только, как она на него ответит. -т.ты любишь меня? -смущенно сказал я. Она вдруг убрала улыбку с лица. Я её обидел? Она подошла ко мне на четвереньках, опрокинув меня на спину, я оказался под ней. -ты действительно хочешь, чтобы я ответила? -я… Не дав мне договорить, она поцеловала меня. У неё такие мягкие губы. Наши языки сплелись воедино -Я люблю тебя, семпай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.