ID работы: 10885464

Подарок для Дилюка

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кли и бомбочка

Настройки текста
Примечания:
Маленькая Кли была влюблена в Дилюка, но еще этого не осознавала. Она чувствовала рядом с ним особое тепло, бабочек в животе. Ей было приятно находится с красноволосым в одном помещении, блондинка радовалась приходу Дилюка, даже на острове она плясала от счастья, когда тот оказывается получил письмо и оказался в том чудном месте. Но вот Кли идет к парню с подарком. Она сделала для него особую бомбочку в виде сердечка. Идя по окрестностям Мондштата красноглазая искала винокурню, но походу заблудилась. Зато нашла любимые цветы Дилюка - светяшки. Вдруг на девочку напали хиличурлы, она с ними справилась за минуту, но вдруг выходят члены ордена бездны. Pov Дилюк Парень гулял далеко от винокурни, но все думал о той самой красной девочке. Она его манила своими глазами, притягивала своей детской невинностью, а также Дилюка забавляло занятие Кли - создавание бомбочек, но он тайно восхищался ею, ведь не каждый сможет изготавливать настолько милые бомбы. "- Всё-таки Кли необычная девочка", - говорил про себя хозяин таверны. Вдруг внезапно он услышал крики его дорогой красной девочки и начал невероятно быстро бежать. - Кли, Кли, - кричал красноволосый. Но подходя к долине звездопадов он видит лежащую на траве блондинку с эльфийскими ушками. Она была вся в садинах и порезах, еле оставалась в сознании. Было видно невооружённым глазом, что из ран девочки стекала кровь, а детские коленки были разбиты. Pov автор Разум красноглазой был полностью затуманен, но несмотря на все раны и порезы подарок для хозяина винокурни был абсолютно чистым и до сих пор целым. - Мистер Дилюк? - шепотом произнесла девочка падая без сознания на зеленоватую траву. Не долго думая парень, взяв в руки свой меч уничтожил всех крио вестников бездны за пол минуты. После этого он подбежал к Кли, понёс на руках к церкви Фавония вместе с ее симпатичной коробочкой, перевязанной красным бантиком. Он быстро бежал по долине звездопадов, возвращаясь в город свободы - Мондштат. Подбегая к самой церкви он ногой отворил дверь. Войдя внутрь он нашел Барбару и попросил помочь Кли. Спустя час Дилюк стоял возле огромной статуи Архонта, вдыхая вечерний запах Мондштата. Он курил сигарету, вдыхал в легкие её удушающий аромат. Хоть раньше хозяин винокурни не позволял себе курить, то сейчас он был на грани. Почему у него не вышло уберечь эту маленькую девочку? Спрашивал он у себя уже много раз. - Господин Дилюк, подойдите, - слышался голос Барбары из-за двери в церковь. Отряхнув пепел хозяин винокурни зашел в православное место. - Как она? - одновременно холодным и беспокоющим голосом спросил красноволосый. - Все отлично, но я думаю, что ей стоит еще полежать ночь здесь, - заботливо ответила девушка. - Хорошо, но я её заберу и аккуратно донесу до винокурни, - произнес Дилюк, он не доверял церкви, не хотел, чтоб его дорогую малышку забрали у него из под носа. - Как скажете, - расстроено прошептала Барбара. Полуночный герой взял на руки девочку и вышел с ней из церкви. "- Должен признать, что руки у Барбары и правда золотые", - думал Дилюк, ведь Кли полностью поправилась и у неё на теле не было больше никаких ранений. На полпути девочке ускользающее солнце проснулась и спросила: - Дядя Дилюк, а куда мы идем? И ты где моя коробочка? - Она у меня. Мы идем на винокурню, ты переночуешь у меня, - искренне улыбнулся красноволосый. - Ооо, круто, - восхищенно захлопала в ладоши девочка, - но давай насладимся светлячками, вон они, как ярко светятся! - Хорошо, - продолжал улыбаться парень. Они сели около обрыва, свесив свои ноги, хозяин таверны отдал Кли её коробочку. - Дядя Дилюк, эта коробка была для вас. Скорее, скорее, откройте её, - воодушевленно попросила красноглазая. - Большое спасибо Кли, но не стоило так стараться для меня, - говорил полуночный герой, открывая коробочку. Он был очень рад, что дорогой ему человек делает такие приятные подарки. Дилюк взял в руки подарок и положил к себе в сумку, он будет хранить эту бомбочку в форме сердечка всю жизнь. - Я люблю, вас, дядя Дилюк, - призналась младшая и прижалась к груди парня. - И я тебя, Кли, - нежно прошептал виный магнат, поцеловав её в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.