ID работы: 10885557

Я просто читаю

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и надеюсь не последняя

Настройки текста
      Она лежала на довольно просторной кровати, но не у себя в комнате и читала. В принципе можно опустить тот факт, что читает она очень редко. С самого детства книги были не по её части. Ноги в носках и в шортах медленно двигались по одеялу. Кровати у них с братом абсолютно одинаковые, но может это действие было как «смена обстановки». Не знаю. А тем временем зашёл хозяин комнаты, но девушка настолько погрузилась в мысли, что не заметила человека, смотрящего на неё в упор. Тихо, но явно привлекая внимание Женя покашлял. — Слушай, Арин, а тебя твоя комната не устраивает? — А? — слегка подпрыгнув от неожиданности произнесла Арина — Ну слушай, нельзя почитать тут то ли? — Ого, так ты читаешь? Но ты же по-моему не любишь это делать. — Люди и вкусы у людей меняются, это нормально. — Дай хоть посмотреть что ты читаешь. Ты меня заинтриговала. — А вот нет! Давай без этого.       Но Женю это вообще не остановило и он быстро и ловко выхватил книгу и начал листать её. Неудивительно то, что Арина начала выхватывать книгу, но что бы это не произошло он отошёл от кровати. — Ух ты, так это же хентайная манга! Необычный поворот…- Парень посмотрел оценивающим взглядом на сестру- Стоп! То есть ты читала в моей комнате чтобы потом оставить эту книгу здесь и в дальнейшем её нашли родители? — Даже если бы так и было, то какая мне разница, не меня же накажут. — Ну тогда я её отдам родителям как только они придут. — А вот этого счастья мне не надо от слова совсем! — Арина как можно быстрее подпрыгнула к брату, чтобы отнять книгу, но он среагировал раньше и схватил её руки и во время падения быстро поднял и прижал к себе. Они стояли вплотную друг к другу и долго никто ничего не делал, но Арина быстро поцеловала губы Жени и стремительно направилась к выходу из комнаты. Её лицо залилось румянцем. Парень ещё раз прервал действие девушки и одним большим шагом нагнал её, обняв за талию и положив свою голову ей на плечо. Арина тихо всхлипывала, закрыв лицо руками, но в итоге повернулась лицом к Жене и обняла его в ответ. — Ну и что это значит? — с ухмылкой спросил парень. — Проявление чувств. — совсем шёпотом ответила девушка. Казалось она просто промяукала, а не сказала членораздельную и столь волнительную фразу. Женя сжал сильнее в объятиях Арину и зарылся носом в её волосы. — Твои волосы прекрасно пахнут. Они вообще прекрасны — тихая пауза и он продолжил — и вообще ты вся прекрасна.       Совсем не ожидая такой фразы девушка резко подняла голову, чтобы просмотреть ему в глаза, как будто они ей ответят правда это или нет. — Ты сейчас в любви признался или сказал что родители наши хорошо постарались на мне? — Ха-ха, ну и то и другое. Да и над мной они вроде постарались. Вон какой — поправив тёмные кудрявые волосы сказал Женя с детской улыбкой на лице, но в следующую секунду лицо стало абсолютно серьёзным, даже наверное напряжённым. Он слегка приоткрыл рот и потянул за подбородок сестру к себе и как только нежнее поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.