ID работы: 10885633

Серафим колдуна

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Что ты чувствуешь?"

Настройки текста
Ну, начнем с того что меня зовут Бекки Уокер. Сначала я была обычной непризнанной - стервой, которая возомнила себя главной на небесах. Далее я познакомилась с красавчиком Фенцио. Мы встретились в лабиринте, когда я раздумывала о своем последнем неудачном задании. Он прилетел в школу чтобы зачислить своего сына Дино в звание ученика. Фенцио много помогал мне, знакомил со всей "верхушкой" цитадели. Я знала, он меня любил. А теперь поговорим о моих чувствах к нему...У меня не было к нему интереса как к мужчине. Прошло ещё много времени, и произошел тот момент, который оставил горькое воспоминание у Фенцио. Сами знаете что произошло тогда... Далее меня посвятили в серафимы. Оставшиеся 10 лет прошли обычно. Теперь поговорим о Мальбонте. Я много читала в адской библиотеке о нём. Я долго интересовалась этой личностью, но скоро я забыла о нём. Так вот... Предыстория закончилась. (Прошло немного времени с момента победы Мальбонте над Шепфа и его сторонниками). Я очнулась на холодном полу в темнице. Недавно я начала задумываться: где же Фенцио?Этот человек ли грозился пытать меня до моей кончины?Странно. Возможно он слишком занят на работе, до меня ещё его руки не дошли. *Дверь со скрипом открылась, на пороге стоял Фенцио* "Вот же черт!Сглазила." Ну здравствуй, девочка моя, скучала по мне?. - он проговорил это с нескрываемым издевательством. Пошел ты. - выдавила из себя я. Сильная пощёчина мигом влетела в моё лицо. У нашей потаскухи выросли коготки?Хм-м интересно. Мужчина резко поднял меня за плечи, и повёл в коридор. Куда ты меня тащишь?!Ублюдок! Туда, куда надо. - шепотом сказал Фенцио. Мы долго маячили по длинным коридорам, и наконец-то пришли. Внутри меня было неприятное жжение. Фенцио толкнул меня вниз, я сидела перед ним на коленях. "Нет!Фенцио!Нет!Нет!Мне кажется я догадываюсь что здесь произойдёт!". Фенцио медленно расстегнул свою ширинку, снял штаны, взял в руку венистый, твердый член. Возьми его в рот. - сказал мужчина. Нет! Пожа..- он перекрыл мой нос, и мне ничего не осталось делать, кроме того чтобы открыть рот. Он резко поддавался вперёд, держа меня за волосы на затылке. Фенцио грубо скинул меня на кровать, и начал снимать мою потрёпанную одежду. Он надел мне кляп, завязал глаза, и связал мои конечности. Мужчина навис над моим ухом, и прошептал. - тебе нравится? И тут в моей голове на секунду что то ёкнуло, я скрывала это от самой себя в недрах своей души. "Я...я..возбуждена... Нет!Ребекка!Даже не думай об этом. Фенцио не может тебе нравится, он твой враг." На вопрос, шокированая я своим личным открытием не смогла ответить. Беловолосый умело раздвинул мои ноги, и вошёл в меня, он двигался в убыстренном темпе. Меня охватила огромная паника спустя время, потому что я окончательно поняла, что мне нравится это всё, что происходит сейчас со мной. Мы кончили с Фенцио одновременно, он слегла нагнулся, и посмотрел на меня с улыбкой. Я вижу не только мне этот секс понравился, ты была сегодня покладистой, заслуживаешь еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.