ID работы: 10885707

сага о секретной практике

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты действительно не знаешь, или издеваешься надо мной? – в который раз спросил его обычно сдержанный Курочкин. Леонид тяжело вздохнул и посмотрел на потолок. Черт его дёрнул начать этот разговор про идиота-Морева. Подумаешь, не пришел сегодня стрелять у него сигареты, и ходил весь день довольный, как будто успел хапнуть пару рюмашек перед уроками. Леониду и лучше, его «Парламент» целее будет... В общем то в таком странном преображении ничего необычного нет, Морев, как и все нормальные люди, был подвержен живительному свойству пятницы, за коей следовали полные свободы от ненавистных школьников выходные, но на него почему-то это действовало сильнее остальных. Леонид тоже был своеобразно счастлив, но таких кардинальных изменений в себе не наблюдал, и, посплетничав с Курочкиным, узнал, что у Морева есть свои причины для безудержного веселья, и, кажется, речь не только о выходном спаивании. – Я клянусь, что не знаю причин счастья товарища Морева, – уже весьма раздраженный Леонид в очередной раз закатил глаза и скрестил руки на груди, активно пытаясь всем своим существом отгородиться от допроса со стороны Курочкина. Курочкин все еще недоверчиво прищурился, но, кажется, снизошел до краткого, с опаской произнесенного слова: – Девочки. – Что? – слегка удивленный Леонид даже удосужился взглянуть на Курочкина. Девочек он тоже любил, но только если речь шла о женской части их пед. состава, а не о школьницах. Не могли же педофильские шутки про Морева, ходившее по школе, иметь какую-то почву... – По пятницам у девочек… практика. – Курочкин, опустив взгляд и тоже скрестив руки на груди, начал усиленно пытаться найти что-то на полу. Леонид начинал волноваться. «Не мог же Морев реально пялиться на школьниц? Чем бы эта "практика" не была… Мы же с Моревым уже обсуждали все слухи о его тёмных делах… Он же ржал вместе с нами, утверждая, что дети его точно не интересуют…» Курочкин все не поднимал глаза, так что заметить изменения в лице Леонида не мог. – Что еще за "практика"? – наконец, сбившимся голосом, спросил Леонид, решив пока не паниковать. – Ну практика, – Курочкин уже заметно занервничал и явно хотел уйти, – какая у девочек может быть практика... Дабы больше не сомневаться Леонид решился на последний уточняющий вопрос: – Это же не связано со слухами о его нестандартных увлечениях? Курочкин нервно дернулся, под его белой чёлкой проскочил румянец: – Ну, связано... – промямлил парень. Леонид застыл на месте, как и его мысли, но лишь с той целью, чтобы в следующую секунду полететь с еще большей силой: «Как Морев может быть таким уродом?! Мы же все братались с ним, а он оказывается такое отвратительное существо! А если Курочкин все это время был в курсе, то почему покрывал его, почему не сказал никому? Неужели он считает нормальным такие вещи?! Ведь даже благая цель – сохранение другу работы, – не оправдывает распространение педофилии!». Нет, у всего точно должно быть объяснение, в конце концов он до сих пор не знает о какой практике идет речь... – Слушай, так что все-таки за практика? – Леонид сам не заметил как взмок от душевных переживаний. – У девок на всю школу одна практика, ты реально надо мной издеваешься! – в очередной раз нервно дернувшийся Курочкин все-таки посмотрел Лене в глаза, и, видимо заметив в них первобытный ужас, снизошел до уточнения, – ну… практика по труду. Долгожданное объяснение ясности в мысли Леонида не внесло, но Курочкин уже смотрел на него как на идиота, и, видимо, считал свое уточнение ответом на все последующие вопросы. Леонид же, увы, не понял: – И… что? То есть ему малолетки в фартуках нравятся?... Курочкин завис и, удивленно похлопав глазами, произнес: - Ты, что, совсем идиот? Повисла недолгая тишина, которую прервал в конец взбешенный Курочкин: - Да педик он! Он дрочит на их препода! Курочкин смутился, притих, и сразу засобирался к себе по делам, хотя каждому дураку известно что дел у школьного мозгоправа не бывает. Леонид же остался наедине с легким шоком и своими мыслями. Но на самом деле это объяснение вполне его устраивало, ибо гомосексуальность всяко лучше педофилии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.