ID работы: 10885711

На берегах души

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Магия слова

Гостьей желанной пришла,

Душу чаруя.

Не бойся меня, Мэй... Красивая. Нужная, такая, какая ты есть. Снова... Она думает о том, что случилось с ней так недавно, но по ощущению так давно. То, что заставило открыть себя. Но вдруг было что-то ещё? Что-то, что она не разглядела в этом тумане, который был наполнен нежностью и доверием. Сомнения? Ведь он так давно не заходил... Лишь попадался на глаза в перерывах между занятиями. Почему же чувство чего-то неправильного закрадывается глубоко в сознание? Занимает все мысли, когда они должны быть не об этом. Странное ощущение тяжести, как цепи, сковывало грудь. Неужто стала безразлична? Неинтересна или слишком навязчива. И словно во сне, идя к дому на окраине деревни, думает. Сомневается... Как всё будет после того, что между ними было? Встреча. Пару коротких и сухих слов. Словно все осталось прежним. Беспокойство и усталость. Взгляд... Резкий, внимательный... Проникающий под кожу. Доводящий до лёгкой дрожи... Ищущий причину её волнений. И словно бы в миг нашедший. Во взгляде виднеется облегчение, мягкость. Произносит... Если сомневаюсь, то прежде, чем делать. Не наоборот. Стало теплее. Будто разрушена стена, а за ней и все волнения. Оказывается нужно было лишь это. Взгляд и слова. Люди половину слов вообще зря произносят. Но только не он... Его слова не произносятся зря. Его слова остаются. Глубоко... На берегах души, бродя и давая надежду в самые волнующие моменты. Губы тронула улыбка. Разрушая ещё одну стену. И их больше нет, как и сомнений, волнений и прочего. Только понимание, а другого и не нужно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.