ID работы: 1088572

Что может быть прекрасней...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть прекрасней, когда наши пальцы переплетаются, и мы спокойным прогулочным шагом гуляем по парку, разговаривая обо всём на свете... Что может быть прекрасней, когда твои голубые глаза, наполненные светом, добротой и лаской, смотрят прямо в мои, изучая и запоминая их... Что может быть прекрасней, когда ты сидишь напротив меня в кафе, и пытаешься заставить меня есть это безвкусное овсяное печенье... Что может быть прекрасней, когда перед сном мы сидим на диване, смотря комедию, и ты смеёшься, и это заставляет меня улыбаться ещё больше... Что может быть прекрасней, когда утром я открываю глаза, а передо мной лежит лохматое чудо, одетое в пижамные штанишки с покемонами... Что может быть прекрасней, когда перед дверями твоего дома ты обнимаешь меня и шепчешь на ушко "я люблю тебя", а я в ответ ещё крепче обнимаю тебя... Что может прекрасней, когда я болею ты не оставляешь меня ни на секунду одного, укутываешь меня во множество одеял, готовишь супы, и после этого не замечаешь, как уже спишь на кресле рядом со мной... Что может быть прекрасней, когда твой мягкие пухлые губы со вкусом земляничной гигиенической помады впиваются в мои... Что может быть прекрасней, когда мы вместе поём "Come what may", а потом ты сразу начинаешь планировать нашу свадьбу, и какой торт должен быть на ней... Что может быть прекрасней, когда мы проходим мимо фонтана, и ты сразу подбегаешь к нему и начинаешь обливать меня водой, а я в ответ тебя... Что может быть прекрасней, когда холодной зимой я спешу к тебе на Рождество, а ты открываешь мне дверь весь такой домашний, предлагаешь войти, помогаешь снять пальто, потому что мои пальцы еле двигаются, даешь мне свои пушистые тапочки, накидываешь на меня теплый плед и даешь большую кружку горячего шоколада, а потом просто садишься рядом со мной и целуешь меня в лоб... Что может быть прекрасней, когда ты спишь, уткнувшись мне в грудь и слегка посапываешь, а я в это время накручиваю на свой палец прядку твоих мягких волос... Что может быть прекрасней, когда наши тела сливаются в одно,когда ты чувствуешь в своем теле меня... Что может быть прекрасней, когда летом я покупаю тебе мороженое, а ты мажешь им мой кончик носа, и после этого твой задорный смех заставляет забыть обо всём на свете и дальше идти по парку с мороженым на носу... Что может быть прекрасней, когда я сижу в хоровой и слушаю песню, которую поёшь ты, посвящённую мне... А сейчас что? Сейчас я не могу увидеть, услышать, почувствовать. Я не могу увидеть твою улыбку, твои выразительные голубые глаза. Я не могу услышать твоего звонкого смеха, твоего пения, твоего "я тебя люблю". Я не могу почувствовать тебя, твоих рук, твоих волос, твоё дыхание на моей груди. Сейчас я не могу отмечать с тобой Рождество. Мне некому дарить валентинки, я не могу быть твоим Валентином. Ты не можешь посвятить мне песню. Теперь я не могу спасать тебя от гомофобов. Почему это плохо? Да потому что мне нравилось, как после этого ты стирал кровь с моей губы и называл меня "героем". Я не могу целовать тебя по вечерам. Мне не хватает твоих губ. Ты заставляешь меня плакать каждый день, смотря на твоё фото, на фото, где мы вместе. Теперь я каждое утро ем это дурацкое овсяное печенье, которое напоминает мне тебя. Каждый день я просыпаюсь один, если могу уснуть с вечера, ведь иногда я вообще не сплю, просто нет твоего тепла, мне холодно. Я ношу твои майки, я чувствую запах тебя, я не хочу с ним прощаться. Я не готов к такому. Я не готов прощаться с тобой. Почему я не умер за тебя? Почему? Ведь это был самый обычный вечер. Ты как всегда смеялся с меня. Ты говорил, что я смешной. А я никогда не обижался за это. Всё произошло в одно мгновение. Просто твой смех оборвался. Уже навсегда. Я почти не пострадал. Но тот пьяный идиот погиб. И ты тоже... На твоих губах всё ещё играла улыбка. В глазах уже не было привычного тепла. Ты - моя жизнь. Я не смогу жить без тебя. Пускай эта фраза слишком избита, но это так. Я встаю с подоконника и направляюсь к тумбочке. Я достаю шприц и наполняю его прозрачной жидкостью. Наверное ты сейчас наблюдаешь за мной и хочешь спросить: "зачем?" А я отвечу тебе легко: "Я не смог выжить без тебя". Но я не скажу этого сейчас. Только когда мы встретимся. Я вкалываю это в себя уже как год. Мне нужно это не потому, что я наркоман, нет. Просто не могу больше находиться здесь, в этом мире, я хочу быть с тобой и только с тобой. Я медленно подношу шприц к руке, игла приятно холодит кожу, слёзы текут из глаз. У меня иногда возникает такое чувство, что во мне больше нет воды, и из моих глаз течет кровь. Находя вену, я вкалываю в неё жидкость. В этот раз больше, чем обычно. Я чувствую водоворот во мне. Ноги подкашиваются. Я падаю. Я ничего не чувствую. Я не чувствую своего тела. Меня почти нет в этом мире. Нет. А ведь это только начало. Скоро я очнусь и буду рядом с тобой. Мы будем вместе. Хоть и не так как раньше, будет нелегко. Но мы справимся. Я никогда тебя не оставлю одного, и, думаю, ты это уже понял. Я жил ради тебя. Я покинул этот мир ради тебя. Я любил тебя. Я и сейчас люблю тебя. И я буду любить тебя. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.