ID работы: 10885781

Фетиш

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова невыспавшись ребята едут на практику, сегодня последний день перед релизом новой песни. Все идет как по маслу, до тех пор пока стилисты не решили поменять образы некоторых их парней. По приезду в гримерку парней начали красить и делать прически. Некоторые парни уже готовы, практикуют сложные элементы танца, Хонджуна вызвал стилист в соседнюю комнату. Парни услышали диалог их лидера и стилиста. — Вы реально думаете что это будет лучше? — спрашивает Ким у стилиста. -Да, разве вы против? -Не то чтобы против… Я не могу сказать вам ответ на этот вопрос… Хон вышел из комнаты с двумя костюмами в руках, один он отдал Сонхва: -Это твой… Если что, то поменять уже не как. -Эмм…ладно. Парни переоделись, все вышли кроме Хона. Остальные даже начали переживать -Ну что там? — спрашивает Минги — Та иду я… иду. Парни догадывались про талию их лидера, что та очень тонкая и красивая, но видеть её сейчас… , этот образ показывал Хонджуна совсем с другой стороны. Когда Сонхва увидел это «чудо» у него сердце замерло и кажется даже встало то что не должно было. По крайней мере в данный момент. — Я отойду -только это услышали ребята перед тем как Пак скрылся в дверном приёме. Уже в туалете Сонхва осознал весь масштаб проблемы. — Да вы издеваетесь! У меня выступление, а ты решил проснуться именно сейчас? — спрашивает он у бугорка в штанах. До выступления осталось всего ничего, и Хонджун решил сходить поговорить с Паком ибо переживал что тот в последнее время плохо выглядит. Когда лидер зашел в туалет то увидел весьма пикантную картину. Сонхва дрочил себе стоя напротив зеркала и простанывает чьето имя, но Хон так и неразслышал какое именно. Ким отвернулся и позвал Пака, ведь тот еще не заметил только пришедшего парня. — Сонхва…ты это…закругляйся, а то нам уже выступать скоро…-еле выговорил Ким, сдерживая своё возбуждение. Пак вздрогнул от голоса лидера, он покраснел и начал прикрыватся, но Хон и так на него не смотрел, хотя очень хотел. — А…Ага- дрожащим толи от стеснения, толи от возбуждения, голосом сказал Пак. Только сами парни знают насколько им было стыдно от этой ситуации. Хон со всех сил сдерживал себя чтобы не нагнуть Сонхва прям там у раковин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.