ID работы: 10885819

don't call me

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
– почему ты такой слабо характерный, асахи?! – сквозь слёзы, капающие на одежду, пытался проговорить парень, сидевший ночью на скамейке в парке. – джэхёк, послушай, ты же знаешь моего отца. он сделает все что угодно для этого брака. мы просто не можем быть– — ты хочешь сказать, что мы не сможем быть вместе, да? — свободная рука сжимает оранжевую толстовку. – ты хочешь сказать, что не будешь бороться за наши отношения потому что испугался отца?! или ты просто не хочешь? или ты вообще никогда не любил меня, асахи?! отвечай!!! как хорошо, что в парке никого нет. поскольку время позднее, парень сейчас находится в одиночестве и может кричать сколько душе захочется. и ведь правда хочется кричать. от несправедливости, от боли, да даже от голоса собственного парня. почему асахи вот так вот бросает джэхёка, даже не попытавшись пойти против отца и отстоять свою любовь? почему?! – асахи, что я могу сделать, чтобы понравится господину хамада? я всё-всё сделаю, ли бы– – джэ, — на выдохе произносит японец, потирая виски, – ты ничего не сможешь сделать. мой отец жуткий гомофоб. нужно радоваться, что он вообще о нас не знает, иначе у нас обоих могли бы возникнуть проблемы. давай просто останемся друзьями, хорошо? мне тоже больно малыш, но ни, ты ни я ничего не можем сделать. да даже моя мать, которая имеет большое влияние на отца тоже бессильна здесь, ведь этот брак касается нашего бизнеса. убрав от уха телефон, юн кусает свои губы в кровь и хочет выкинуть телефон куда подальше, чтобы больше не слышать японца. чтобы больше никогда его не слышать и не видеть. ведь джэхёк себя знает и даже после расставания, если пройдёт много времени, он знает, что будет листать их общие фото, слушать голосовые в какао, читать написанные сахи тексты и плакать под них. поэтому проще выкинуть телефон и купить новый, как бы начав жизнь заново. но парень этого не сделает. никогда. джэхёк плачет уже несколько минут и вся боль, что он испытывает постепенно перемешивается со злостью, которая закипает глубоко в сердце. с ещё большим желанием хочется выкинуть этот дурацкий телефон, но вместо этого кореец сжимает его в руке ещё сильнее и сквозь зубы, так, чтобы любимый человек на той стороне понял с первого раза, произносит: – не звони мне больше никогда, асахи. слышишь? не звони. мы расстаёмся, хорошо. но твоим другом я не смогу быть никогда. юн сбрасывает, убирает телефон в карман джинс и продолжает плакать, вытирая слезы рукавами толстовки. этот день ему запомнится навсегда. *** спустя пять лет джэхёк надевает свой лучший официальный костюм, чтобы выглядеть на деловой встрече своего мужа идеально. это что-то вроде привычки, ведь подобные мероприятия проходили достаточно часто. пак чону был одним из самых влиятельных бизнесменов в корее и во всей азии, поэтому недавно поступило очередное предложение о сотрудничестве от крупной компании из японии. юн был очень рад этому, ведь его муж успешен благодаря этим предложениям и оба могут не волноваться о финансах в ближайшее время. в общую комнату заходит виновник встречи. быстро подходит к своему любимому, обнимает со спины и целует в щеку. – ты выглядишь как всегда шикарно, джэхёк-а. все будут смотреть только на тебя, я уверен. улыбка появляется на лице старшего и пак не может не любоваться им. ведь его чудо становится ещё красивее, когда его лицо озаряет улыбка. – это будет долгая встреча, да? ты кажется говорил, что мы пойдём в ресторан. – да. так уж вышло, что мы пойдем туда, где было наше первое свидание. да и сама встреча, я уверен будет недолгой. я уже видел договор, читал его. мне нужно будет просто подписать бумаги и на этом скорее всего всё. тебе не обязательно идти, я знаю, что ты сегодня много работал. – все в порядке, чону. я люблю ходить на такие мероприятия и видеть как ты работаешь. тем более это место наполнено воспоминаниями. я обязан пойти! – хорошо, как скажешь, милый. долгий и нежный поцелуй в губы не оставляет себя долго ждать. джэхёк буквально тает в руках своего мужа, поэтому полностью расслабляется и отдаётся в его сильные руки. переступая порог ресторана и идя к нужному столику джэхёк никак не ожидает увидеть там асахи. что? как? тем самым партнером оказался он? ох, сколько же прошло времени, а он совсем не изменился. рядом сидит девушка. большая вероятность, что та самая, из-за которой влюбленные расстались. нет, девушка вовсе не виновата, отец асахи заставил своего сына жениться, но думать сейчас об этом, вспоминать прошлое не стоит. оно осталось там, далеко и это уже совсем не важно. – милый, ты в порядке? – спрашивает обеспокоенно чону, когда джэ почему-то застывает и не садится рядом с ним за стол. – все в порядке, увидел знакомого за окном, ну или обознался. парень присаживается и весь вечер молчит. как-то неуютно и странно он себя ощущает под пристальным взглядом японца. это не имеет смысла, думает кореец и просто не обращает на это внимания. когда чону подписывает контракт, все четверо выпивают по бокалу вина и продолжают о чем-то говорить. точнее говорят только чону и асахи. джэхёк и жена японца - сумико молчат. уже после окончания встречи, когда партнёры решают, что пора расходиться, джэхёк предупреждает, что отойдёт в туалет и многозначительно смотрит на асахи, как бы говоря, чтобы он следовал за ним. так и происходит. уже в уборной оба встречаются и чувствуют себя крайне неловко, понимая, что поговорить стоит. – давно не виделись. – японец первым нарушает тишину и смотрит прямо в глаза своего бывшего парня. – да, пять лет прошло. как ты? вижу, как твой отец и планировал, ты унаследовал его бизнес. никак не ожидал, что ты станешь партнером моего мужа. я вообще не думал, что когда-либо увижу тебя снова. асахи понимает, что возможно, джэхёк все ещё держит обиду за то, что произошло между ними пять лет назад, поэтому старается искренне улыбнуться и поговорить о чем-то более безболезненном для них обоих. – ты прав, я думал также. вообще, сейчас у меня все хорошо, я доволен своей жизнью. надеюсь и ты тоже. – да, я доволен. у меня есть все: любимая работа, любимый человек, наш долматинец Чу, собственный дом, да много всего. моя жизнь прекрасна. скажи...ты смог полюбить сумико или ваши отношения напряжённые? мне правда интересно. асахи усмехается каким-то своим мыслям, переминается с ноги на ногу, чтобы обе не затекли и вновь смотрит на джэхёка. – возможно ты не поверишь, но я смог её полюбить. она прекрасная девушка и я рад, что она со мной. у нас даже есть ребёнок. мальчик. назвали Сион Лин. – это же замечательно. поздравляю! –искренне радуется джэхёк и как-то неожиданно даже для самого себя обнимает асахи. а парень обнимает в ответ и понимает что не осталось у джэ обид из прошлого. да, тогда, пять лет назад они и прадва расстались не самым лучшим образом, но сейчас оба более чем счастливы. и как же он рад этому! – спасибо, что больше не злишься на меня. для меня это правда важно. я все это время думал, как ты там, ненавидишь ли ты меня за мой поступок. хотя стустя столько времени, скорее всего я поступил правильно, пусть и некрасиво по отношению к тебе. – первое время да, я вспоминал о тебе со слезами и ненависть была. пока я чону не встретил. с ним я смог забыть обо всем. и я также, как и ты, смог заново полюбить и не оставаться в прошлом. поэтому да, скорее всего, ты поступил правильно. станем друзьями? – джэхёк протягивает руку в надежде, что хамада пожмет её и они снова смогут общаться как раньше, только без отношений. – конечно. асахи в ответ тянет руку и пожимает её. и асахи, и джэхёк запомнят этот день навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.