ID работы: 10885902

Любовь до гроба

Джен
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавый пролог

Настройки текста
Примечания:
Вечер… Мальчишки, слегка уставшие и напуганные медленно направлялись в сторону дома. Альберто шагал осторожно, потому что мгновенье назад Эрколь ударил его прямо в живот. Заезд был не слишком сильным, но всё равно было не приятно. -Ты в порядке?-осторожно спросил Лука -Да…Всё нормально…-с трудом выдавил Альберто. После такого слабого удара со мной ничего не случится… Эти тихо сказанные слова вызвали у Эрколя небольшое недоумение. -«Слабого удара?»-подумал про себя задира. Он начал медленно приближаться к парням. Чиччо и Гуидо были в смятении но последовали за своим «боссом» -Раз он был недостаточно сильным, позволь предоставить тебе получше,amico. Эрколь собрал все свои силы и атаковал! -Чег…?-резко спросил Альберто, но не успел он договорить, как на его позвоночник обрушился мощный и роковой удар старшего! Он был настолько сильным и крепким, что в области живота на теле младшего была пробита среднего размера дыра со слегка раздробленным позвоночником. Внутри виднелись органы, сухожилия, спутанные между собой и длинная поломанная костная система, кусочек от которой, упал на землю со звуком лёгкого хруста.Кровь быстро убывала из поражённой силой нижней части тела… Альберто не мог выдавить из себя не слова и буквально через мгновение упал боком на землю, смотря прямо на своего лучшего друга. В последние минуты жизни он тяжело дышал, красная жидкость медленно текла по плитке и небольшая нижняя часть позвоночника, вылезала из бордовой дыры, словно какая-то трубка.Однако последнее, что он произнёс, было:..*бе..ги*..После этих слов его резкий испуганный взгляд плавно сменился на привычный с широкими зрачками. Лука всё это время смотрел в его сторону. Гробовая тишина… -Блять…Блять!!!-вдруг неожиданно вскрикнул хулиган. Я что…убил его?!?! Вот блять! Я ненавижу вас обоих, но не до такой блять степени! И если кто-нибудь это увидит мне кабздец! Чиччо, Гуидо, быстро заметите следы! Ответа или каких-либо действий не последовало. -Эм…мальчики?…-вопросительно сказал Эрколь и повернулся в их сторону. На лицах двух было прямым текстом написано, что они парализованы от страха. Они смотрели на красный кулак Эрколя, откуда капала кровь. -Что вы стоите и смотрите?! Помогите мне всё это уб…Не успел тот договорить, как двое испуганных бросили свои гарпуны и с громким криком убежали, плавно скрываясь в темноте. -Блять! Теперь мне ещё и с ними разбираться, замечательно! Просто замечательно! …Хм?… Пока старший пытался заставить его слуг что-то сделать, Лука подошёл ближе к Альберто и присел на колени, нежно обхватывая лицо парня. На лице Луки сильной рекой текли слёзы, под которыми слегка виднелась яркая изумрудная чешуя. Его сердце быстро билось и сжималось от волнения и печали. Лука был безутешен. Весь его яркий и весёлый мир внезапно почернел и провалился в глубокую океанскую пустошь. Он чувствовал, что уже никогда не будет таким радостным и любопытным, как прежде. Для него жизнь без Альберто была невозможна. -Слушай…эм…дружище. Если позволишь…я могу отнести твоего друга в больницу…Может,…его можно как-то подлатать…?.. -Позаботься лучше о себе…-еле слышно сказал младший и взял с земли один из гарпунов. -Что ты…АААААргх!-резко заорал старший. Лука вонзил гарпун прямо в его грудь, и таким образом в результате удара, на железном конце виднелось наколенное на него сердце. Эрколь, без лишних слов, скончался..очень быстро..Крови стало ещё больше. Настолько, что можно было бы уже стакан ею наполнить. Лука убийственным чёрным взглядом смотрел на поверженного задиру, но через мгновение его настроение снова сменилось на печаль и депрессию… Он развернулся в сторону покойного собрата, вздохнул и решил, что пора действовать. Развернув Альберто боком к себе, Лука взял другой гарпун за его железный кончик. Снова кинул взгляд на своего приятеля. Он был безжизнен и пуст, ничего не поменялось. И вот… -Мам, пап…Джулия..Простите меня…Но я не могу без него!!!! Я люблю его! Резко после этих слов, крепко и тепло сжав руку Альберто, Лука вонзил кончик гарпуна прямо себе в голову! Красная солёная жидкость вновь начала хлестать. Уже не получалось видеть синее ночное небо, потому что глаза видели лишь красно-бордовую темень… Ну вот и всё…Два мёртвых ребёнка, которые просто хотели провести своё лучшее лето вместе, как братья, или даже больше. Можно было лишь увидеть среди звёзд два бледно-голубых силуэта с ярко- белыми пустыми глазами, медленно уходящих наверх к луне и ложному покою….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.