ID работы: 10885924

Контакт

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      «Очередной скучный урок» — сейчас была ненавистная мне география и я просто сидела, смотря в телефон и не слушая учителя. Потому было естественно, что я пропустила его вопрос. — Мин А Ран! Вы опять не слушаете, что я говорю?! Вы на всех моих уроках только и делаете, что смотрите в окно или телефон! — Простите, но я не виновата, что этот предмет такой скучный и бесполезный для моей будущей профессии. Основное я усвоила, а больше мне и не нужно. Смысл захламлять место в моих мозгах? — спокойно разъяснила я свою позицию. — Мне это надоело! Я конфискую ваш телефон и позвоню вашему отцу! — «Это не похоже на то, что может делать учитель, но, пожалуй, сдам. Не будет же он прямо сейчас искать номер моего отца и звонить ему?» Думала я, пока не увидела, как преподаватель зашёл в МОЮ записную книгу и искал нужный контакт. И нашел контакт с наименованием «Папочка🎧❤️». Вызов. «Что сейчас будееет…»       С задней парты раздался звонок. Мин Юнги пробудился ото сна, зевнул, немного потянулся и, посмотрев на экран и оглядевшись, отключил звонок. Учитель был немного в ступоре, но после быстро пришел в себя и спросил. — Это было совпадение или.? — Уверяю вас, это было совпадение. Мне звонил хён, — немного нахмурившись и посмотрев на меня, произнес парень. — Дома поговорим, — тихо и многообещающе, чтобы только я услышала, прошептал он и громче добавил. — Вы продолжайте, сонсэн-ним*, я сам всё расскажу её любимому папочке, — с милейшей улыбкой закончил Мин. — Хорошо, я надеюсь на вас. Продолжим. На чём я прервался? Ах да, страна Россия занимает 1/6 часть суши и… — говорил учитель. *.*.*       К счастью, что это был последний урок, а потому я почти со спокойной душой собрала вещи и пошла на квартиру своего парня. Юнги молча шёл рядом. Всё также молча и спокойно он открыл дверь пустой квартиры, скинул наши рюкзаки в угол и развернулся ко мне.       В его карих омутах можно было утонуть. И я тонула в них уже очень долго. Я захлёбывалась чувствами, что горели в них, тонула в этом одновременно страстном и нежном взгляде.       Он подошёл ближе. Я шагнула к стене. Я не хотела сбежать, нет. Искала опору, ведь ноги, каждый раз как первый, становятся будто ватными и перестают держать тело сразу послеприкосновения его мягких и тёплых губ. — Папочка, — с хитрой улыбкой прошептала я хрипловатым голосом, когда смогла вдохнуть воздуха. — Меня ждёт наказание? Больше не могла говорить ничего, кроме его имени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.