Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выйду в поле с конём...

Настройки текста

Катя ночью ходит в детдом, Готовит там суп с котом, Утром она пролезает в подвал, И кушает деток вместе с Валей Карнавал Вкусные органы детдомовских мишек, Тайком они сожрали 100 шишек, В лес они уходили, не раз, Марину встречали, она водолаз Плавала в озере темном, Ругала бездомного, Сама еду у него отбирает, И на самолёте своем улетает Самолет упал в Африке. Там Маринка встретила псинку в мешке. Она её укусила, ой-ёй! И девушка упала на бензоноль. Катерина в ахуе была, Не понимала нихуя. Где ее сестра Марина? Тоже жрет детей, тварина? Как такое может быть? Чтоб детдомовских детишек глушить? Катерина и Марина, Помогите детдому «Сурамина» Потом Катюшка стала беременюшкой Нарожала детей и с пенкой скушала Органы вкусные у малышек были, И там опарыши жили. А Катька с удовольствием ела, И позже в космос улетела. В космосе встретила она Земфиру, Взяла автограф, после превратилась в шину. Волшебная была Земфира, Не дала Катюше павлина. Баранова ела карасиков в море, На Марсе жила, не было у неё горя, Но йогурта из детей хотелось ей сильно, Не выдержала Катя, так и сдохла в руках с малиной. Но потом, воскреснув, проснулась, Оглянувшись, ужаснулась. На этой планете оказалась Марина, Играла она в дартс вместе с Матюниной Полиной. Матюниной ноги оторвало, Марина забрала их себе, сделав латто, Играли с Катюшкой вместе они, На небе печать «БиБиСи» В кино они попали, Там Луцак лизать начинали, Она так стонала, что Санс с Папайрусом ахуевали. Чара и Фриск в засос целовались, Луцак возбудилась, и кончать собиралась, Но Катя со страху обоссалась. Высушила трусы языком, Вот такой вот бом-бом-бом. Смешарики радостно на карусели висели, Копатыч жестко напердывал в качели, Катя спокойно дрочила в сторонке Накончала на картонку. На картонке вышло слово «ГОГО» Пиздец, вот это существо… Дрочило вместе с Катюшей оно, Упал метеорит… ОгоГо За всем этим Пятачок стоял, Снова организовал он криминал. Винни Пушик нажрался в гостинной, Поросятинка смотрела на него с кислой миной. В очко верблюжье он не влезает, Продавать что-ли придется, хуй его знает… За Винни Пуха отдали 300 верблюжек, Но поросятинка расправился с ними, как с сотней голых шлюшек! И шлюшки по полу мертвые валялись, А Пятачок и Пух в них влюблялись… Бочонок с кефиром жрет Полина, Марина, Катерина! Бомбомбом Их всех отдали в детдом. В детдоме было плохо, Никто не ожидал такого переполоха. Катя и Маря жесть учудили, И уехали оттуда на крокодиле, Крокодилы рожали тройню, Чтоб Кате было что пожрать, Но вдруг Марина устроила бойню, Леню Воронина стали поджидать. Лёнечку убили, А затем кровь его испили. Катя долго блевала, А Марина ее в глаз клевала. Мама прибежала со стулом, И начала вертеть своим дулом. Филипп Киркоров ахуел, Неплохо он так Гарри Поттера посмотрел.....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.