ID работы: 10885968

как мы словили шизу...

Гет
PG-13
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

стала драконом?

Настройки текста
(Вика)       С того момента, как мы попали в 2д мир, прошло около 6 месяцев. Мы изучали разные техники. Я определилась с дыханием, теперь я изучаю технику дыхания тумана. Полина тоже выбрала дыхание. Было очевидно, что она станет изучать технику дыхания пламяни. Дракон недоделанный.       Всё было как обычно, я шла на тренировку к Муичиро, а Полли к Ренгоку. Из-за разних дыхание и разные учителя. На тренировке, мы толком как обычно и не говорили, он только объяснял, что и как делать. Я завидовал Полине, нет, ну знайте, она разговаривала с Ренгоку не только о тренировке, но и просто так о херне, они часто смеялись. А вот с моим тренером все иначе. Когда сказали, что я буду его учиницей, его выражение лица, было обзалютно безразличным,а вот когда Ренгоку узнал, что Поля станет его приемницей, обрадовался. -ещё 1500 ударов клинком и перейдём к занятию - сказал обсалютно спокойный голос столпа тумана. -хорошо... - устало сказала я       Хоть и занимались мы не так уж и долго, но я успела привыкнуть к этим упражнением.       Наступил вечер, тренировка подошла к концу, мы попрощались с Муичиро и разошлись по комнатам, ну вообще я хз куда он пошёл. В комнате меня ждала Поля и вкусный ужин, на Полю похуй, главное поем. Сидели и ели мы не так уж и долго, потому что к нам зашли и сказали, что завтра мы отправляемся на задание в какую-то деревушке, демон там завёлся.. После этой новости мы поели и легли спать, ибо надо было выспаться перед заданием.       Время 5:40 мы уже поели, оделись, взяли все самое необходимое и пошли в ту самую деревню. Шли мы около 5 часов, но никакой деревни не наблюдалось. -блять, я так устала, у меня уже скоро ноги отвалится, хочу лечь - ныла Поли -пиздец, хорош умирать, а то от этого деприсивного настроя и я помру, и да,я тоже знатно заебалась - недовольным голосом сказала я -эх, да ты права - сказав, Поли подняла на меня взгляд -ладно, пошли зайдём в какой-нибудь дом или тип того, а то сейчас самый разгар дня,жара, переждем его и пойдём. - сказала я, а поля только положительно покачала головой.       Мы остановились в каком-то, типо хостеле. Зайдя в комнату, мы легли спать. Да, мы не выспались. Примерно часов в 6 вечера мы ушли оттуда, мой Ворон сказал, что мы уже близко к той деревне. Мы ускорились, нам хотелось придти до темна, чтобы всех предупредить, об опасности. -бляха, уже темнеет, нам надо ускориться. - сказала я -ладно, тут я с тобой соглашусь, нам надо идти быстрей, чтоб не найти ещё больше приключений на жопу. -почти шёпотом сказала подруга.       Благодаря всем тренировкам, наша физическая сила и выносливость, стали лучше. Поэтому, мы как можно быстрее, бежали к деревне.       Уже стемнело, мы прибежал в деревню, ничего странного пока небыло, стояла тишина. Мы попросили всех людей, чтобы они сидели дома, если честно я думала они пошлют нас нахуй, но они послушали нас и закрылись в свои домах.       Ничего странного не происходило, демонов небыло, мы уже думали что надолго теперь тут, но через 10 минут, послышалось крики. Сначала, мы не поняли что произошло, но потом сразу побежали, на место , откуда слышался крик       Перед нами возникла страшная картина. Девушка лежала на земле вся в крови, а рядом с ней мужчина, которому отрвало руку. Пока демон не заметил нас, мы побежали к людям, они оказались живы, но без сознания. У нас получилось оттащить их в безопасное место, но демон заметил нас. (Полина)       Когда демон заметил нас, мне стало очень стремно, ведь демона я видела один раз в жизни, и то от него нас спасли, а тут нам надо спасать. И демон был довольно не маленьких размеров. -так ну, делаем все так, как нас учили и все будет хорошо, наверно-я пыталась мыслить оптимистично, но это не очень получалось. -так, все будет хорошо, это вроде не демон 12 лун, так что он не должен быть, такой уж и сильный. - вилка пыталась успокоить       Пока мы так стояли и расуждали, демон начал нападать. Мы уворачивались, но потом Вика решила нанести удар. По её рассказам, я поняла, что она не так и много знает кат. -второй стиль:слоистый туман - с этими словами, Вика выполняла несколько ударов, одним за другим в быстрой последовательности.       У неё получилось остановить противника выколив ему глаза, но и он её задел. Когда Вилка встала на землю, она схватилась за бок, но все равно продолжила битву.       Я не знали, ни одной каты поэтому, мало чем могла помочь. Но всё же, я попыталась, что-то сделать. Я слышала, что были мечники, которые придумывали свои стили, ну я тоже решила попробовать. -десятый стиль :пламенный дракон. - с этими словами я бросилась на демона, я наносила кучу ударов, казалось что у меня не меч, а дракон в руках. У меня получилось отсечь демону голову. -я что, стала драконом? - задала я, сама себе вопрос       Уже наступал утро, к нам прилетел Гаврюша (да, я так назвала своего ворона), и сообщил что мы успешно справились с заданием, и что скоро к нам придёт подмога, которая доставит Вилку в поместье бабочки.       Через несколько, дней Вика была в норме, мы продолжали тренероваться.       У нас был перерыв на обед. Мы как обычно, сидели вместе и угарали с тупых шуток. Как вдруг, мимо пролетел Ворон, который оповестил всех, что была убита 5 низшая луна. -началось, теперьмы должны избежать всех смертей. - Вика посмотрела на меня очень серьёзно, мне стало не по себе. -да, мы попытаемся. - так же серьёзно сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.