ID работы: 1088598

Одиночество в толпе (рабочий вариант)

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она любила плюшевые игрушки, смотреть на звёзды, свежесваренный кофе, романтические истории о любви с хорошим концом. Два года назад она потеряла папу. С тех пор её жизнь изменилась. Они были очень близки с отцом. Ей казалось с его смертью не стало и частички её. Плохо было и её матери. Они поддерживали друг друга как могли. Жили они всегда довольно бедно, после смерти папы ещё скромнее. Она училась в 11 классе, заканчивала в этом году школу. А пока была зима, декабрь. Скоро должны были начаться зимние каникулы, и хоть до них ещё оставалось несколько недель, в школе уже было праздничное настроение. А на неё вновь нахлынуло одиночество. Это случалось не редко. Да, да, даже перед Новым годом у этой безумно красивой девушки Ульяны не было хорошего настроения. Казалось бы почему... С виду всё хорошо. Отличная учёба, любящая мать, хорошие одноклассники. Но... Чего то не хватало. Чего же??? Она была совсем не похожа на других сверстников. Большинство из них жили так, словно хотели опередить свой возраст, казаться старше. С 7 класса они пили, курили, ходили по ночным клубам. Видимо их родителям не было до них особо дела. Да это и понятно. Большинство из них строят карьеру, да и сами развлекаются как могут. Ульяну же и не тянуло к этим развлечениям, к этим запретным плодам. Больше всего наша героиня переживала из за любви. Вернее из за её полного отсутствия. Да, она не спешила жить,но все сверстники считали её из за этого белой вороной. Все они встречались чуть ли не с 8 лет, с 13 начинали жить половой жизнью. Уля так не могла. Конечно она часто предовалась мечтам о принце на белом коне, и действительно верила в чистую и светлую любовь, и в то, что она случится и у неё. Но время шло, вот и школа должна была закончиться, а Ульяна так не в кого и не была влюблена. Не считая конечно мимолётных увлечений и симпатий, но это всё она держала в себе. Все свои чувства. Потому что понимала, что это всё несерьезно. Ей не хотелось даже встречаться без сильного любовного чувства. Некоторые даже считали её странной, живущей не настоящей жизнью, но она прекрасно понимала, что она абсолютно нормальная, просто мир стал гораздо аморальнее, никого не интересуют искренние чувства. Пафос, богатство, статус, тусовки, частая смена половых партнёров- вот что интересует большинство её ровесников. Нет, она была не такой. Совсем не такой... Сегодня занятия отменили и она собралась заранее выбрать маме подарок на Новый год. Она отправилась в самый большой торговый центр в городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.