ID работы: 10886006

Солнце которое светит для Какаши

Слэш
G
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Солнце.

Настройки текста
Любовь между Какаши и Наруто такая чистая, мягкая, даже невинная, не смотря на такую разницу в возрасте между ними. Они те, кто довольно редко случались какие-либо ссоры. Сплетая свои пальцы и лёжа в одной постели влюбленные любовались на лица друг друга. Узумаки тот, кто согрел сердце Хатаке, пепельноволосый по началу боялся признавать свою любовь, боялся привязаться и потерять вновь дорого себе человека, но они прошли через это вместе и пройдут еще через многое. Вновь и вновь приходя домой Пепельноволосый отчитывает блондина за нездоровое питание.Обладатель черный пустых глаз привык называть своего возлюбленного своим солнцем, видеть яркую и милую улыбку голубоглазого каждый раз было как что-то прекрасное. И только сенсей знал, насколько бывает больно Наруто где-то в душе, было ясно, что голубоглазый не предпочитал показывать свою другую, более грустную сторону. Мужчина прекрасно знал, что некоторые порезы на руках его голубоглазого солнца были далеко не из за миссий. Видел и знал, каждый раз вновь и вновь обнимая Узумаки с кровавой рукой и лезвием в руках. Старший плакал вместе со своим солнцем, они разделили боль на двоих. Одаренный ниндзя Конохи старался делать всё, чтобы этого больше не было, чтобы это прекратилось всё, он не хотел терять своего ученика, он был для него всем.Большим комочком счастья, что радует его и заставляет плакать вместе с ним, самым дорогим и единственным человечком. Ради сеснея Узумаки готов сделать всё, даже бросить резаться раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.