«Ты же не тактильная?»

PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 466 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник

Карамель и убийство...

Настройки
      Я держу её в объятьях намного дольше чем обычно. Это кажется странным, ведь я не особо тактильная и она об этом знает. Но я не могу себя пересилить и отодвинуться от неё. Её волосы пахнут как всегда карамелью. Хотя она и упорно доказывает, что это не карамель вовсе, а шоколад.       Раз, два, три, четыре... Время истекло и пора отпустить свою "подругу" иначе это будет слишком для нас. Она отстраняется первой и внимательно смотрит мне в глаза. Словно пытаясь понять почему я так долго держала её в объятьях. Взгляд тёплых светло-карих глаз меня убивает.       Вот я вижу, что она взволнованно хмурит брови и уже знаю, что за этим последует дальше.—Все в порядке?—Её нежный мелодичный голос врывается в мой мозг и сначала пару секунд я не могу не о чем думать.—Да,все хорошо, а что?—Отвечаю не своим голосом, приглушенным. Она знает об этом. Но также понимает, что на меня нельзя давить. Ещё секунду внимательно смотрит и я понимаю, что просто так она не отвяжется. Я нацепляю фальшивую улыбку.—Ты на меня так смотришь, будто я не могу тебя обнять дольше одной секунды. Это обижает меня.—Шучу, но к сожалению это не шутка. Она с облегчением вздыхает и смеётся.—Да, я поняла, просто немного удивилась, ты же не тактильная. Извини.       Нет, ты меня извини, хочу ей сказать, но сдерживаюсь и просто киваю. Мы стоим в тишине, я пытаюсь придумать, как перевести тему, но вижу, как она трогает свои волосы и нервно кусает губы. Уже знаю, что за этим последует. Во мне закипает ярость, но я быстро подавляю её, не давая ей выйти из меня. Она не виновата. Он не виноват. Но каждый раз мне мучительно больно. Она уже собралась с духом, её глаза стали похожи на два блюдца полные надежды,—а он что нибудь спрашивал обо мне?—Я на секунду закрываю глаза.       Нет. За все время пока я ходила на вокал он никогда даже не смотрел в её сторону. Хочется об этом закричать. Так сильно, что я сжимаю кулаки. Хочется плакать, сказать, что он не достоин её, что он чёртов наркоман и бабник. Что он разрушит мою милую девочку. Что каждый раз, когда она спрашивает о нем-это меня убивает изнутри. Так сильно, что хочется сдохнуть. Ревность оглушает меня. Но я держусь. Не могу это ей сказать. И наверно никогда не смогу. Буду как мазохистка терпеть это.       Откашливаюсь и максимально равнодушно отвечаю.—Нет, не спрашивал.—Я вижу как она понимающе кивает и немного отворачивается, делая вид, что ищет что-то в своём маленьком рюкзачке. Но я не слепая. Смотрю, как она утирает небольшие слезы. Чёртов мудак.       Хочется расшибиться в лепешку, сделать так, чтобы этот идиот пригласил не куда-то, хотя и сама понимаю, что это плохая идея. Но я не могу смотреть как она плачет. Но вот она я. Просто неловко стою. Через секунду она оборачивается мямлить пока и быстро убегает. Я знаю, что она расстроена. И меня это убивает.
Примечания:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (6)