ID работы: 10886130

Пред-смертная записка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Помнишь ли ты, как нам было обидно? Как звёзды горели над нами вверху? Как с слезами в поцелуе слились мы вместе. И в памяти обещали друг друга хранить. Обещал… Обещал ты вернуться, так скоро как закончишь дела. Но прошло года 2,а может и 5 но обещание ты так своё не сдержал. Сердечко моё, всё так же рыдает. И в памяти твой образ, так же всплывает. И как здесь забудешь, твой образ волшебный, что так глубоко в моём сердце засел. Каждую ночь, я плачу в подушку и думаю: когда.когда ты прийдешь? Но ты не приедешь, поняла я наверно, что просто пора уже отпустить и забыть. Как говорят, время всё лечет, но не черта,не правдивы слова. И мучает совесть, так сильно, так больно, что в день тот последний не сказала тогда. Что сердце так сильно бьётся от вида, когда оно видет тебя. Наверно ты и так всё заметил, как краснею, заикаюсь я, но так по- джентльменски проигнорил, наверно, а я и не заметила тогда. Сейчас же печальная улыбка не сходить с лица, и в памяти как и обещала храню я всегда. Твои изумрудные, красивые глаза. Простить…не простила. Забыть...не забыла. Но поцелуй я забуду,тот самый под небом. Что перед уходом наградил ты меня. Пойду за тобой, хоть на самый край света, и даже если край те самые синие небеса. - Записывайте.Суицыд.Подросток 16 лет,женский пол. Телесные повреждения отсутствуют.Имеется пред-смертная записка.Доставайте мешки,заносим.Позвоните родителям.Вот чёрт,только не журналисты. И вот, мы встретимся, наверно. К тебе,любимый, я лечу. И больше,не потревожить в этом мире Все обещания, которые храним. В тот день,плакали все.Лишится такого замечательного человека как она всем тяжело. Но лишь один человек на свете,знает с чего всё началось.Подруга сильно настояла,на том,что бы хоронили её возле Агреста,ведь душа уже возле него. Маринетт Адриан Дюпен-Чен Агрест 16.10.2004 5.05.2004 23.06.2021 23.06.2019 Им там хорошо. Вместе.Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.