ID работы: 1088618

Весёлые СМСки :D

Смешанная
PG-13
Заморожен
199
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

Это наверно банальщина.... -.-

Настройки текста
9:00 От: Любимая блошка: Шизу-тян! Ты дома? 9:05 От: Любимая блошка: Шизу-тяяяян! Ну, где ты? 9:09 От: Любимая блошка: Шизу-тян! Ну, выходи! 9:12 От: Любимая блошка: Сволочь! Ты мне сегодня ответишь или нет? >.< 9:16 От: Шизу-тян: Чего тебе надо с*ка, бл*ть?!!! 9:20 От: Любимая блошка: Наконец-то! Мне без тебя скучно. 9:24 От: Шизу-тян: А я тут причём? 9:28 От: Любимая блошка: Я, между прочим, битый час уже хожу по Икебукуро. 9:32 От: Шизу-тян: ЗАЧЕМ? 9:36 От: Любимая блошка: Как зачем? Чтобы тебя встретить! 9:40 От: Шизу-тян: ИДИ НА Х*Й!!! 9:44 От: Любимая блошка: Ммм… На х*й? Пойду, но только если на твой! 9:47 От: Шизу-тян: Извращенец! 9:51 От: Любимая блошка: Почему сразу извращенец? Я только тебя люблю! :з 9:55 От: Шизу-тян: Не знал, что ты пид*рас!!!! 9:59 От: Любимая блошка: Я не пид*рас, я – гей! 10:03 От: Шизу-тян: И в чём разница? 10:08 От: Любимая блошка: Как в чём? Пид*рас тот, который липнет ко всем подряд, выпендривается и разговаривает как блондинка-жена олигарха. А геи, они мирные, спокойные, даже скромные. В общем, среднестатистические приличные граждане! А я люблю только тебя! ^_^ 10:12 От: Шизу-тян: БЛОХА! ХВАТИТ МНЕ МОЗГ ЕБ*ТЬ!!! «Оператор в шоке: Боже, какие познания!» 10:16 От: Любимая блошка: Я серьёзно! Оя, Шизу-тян, аккуратней с телефоном. Помни, кто его тебе подарил! 10:18 От: Шизу-тян: Я помню! 10:21 От: Любимая блошка: Слава Вальгалле! Шизу-тян, выходи! Покошмарим Икебукуро! «Не поддавайтесь на эту провокацию! Он уже почти дома!» 10:25 От: Шизу-тян: Отвали, ты меня бесишь! 10:29 От: Любимая блошка: Шизу-тян, а я знаю, как я записан у тебя в телефоне. =^_^= Ты такой милый. 10:32 От: Шизу-тян: С*ка, не беси меня!!! Вы*бу! >( 10:37 От: Любимая блошка: Если это предложение, то я согласен! :D 10:40 От: Шизу-тян: И часто тебе такое предлагают? Может, ты ещё и деньги за это берёшь? >) 10:44 От: Любимая блошка: Я не шлюха! =З= 10:48 От: Шизу-тян: Да, ну? о.о 10:52 От: Любимая блошка: Ты меня не лююююююбиииишь! Т.Т 10:56 От: Шизу-тян: Вообще-то люблю! =.= 11:00 От: Любимая блошка: Любишь? Правда? *о* 11:06 От: Шизу-тян: Очень! А ещё отыметь на… «Дальнейший текст я помечаю знаком цензуры. СТОЛЬКО МАТЮГАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!» 11:10 От: Намиэ: Шизуо-сан, что такого вы написали Изае-сану? Шеф сходит с ума ещё интенсивней, чем обычно! 11:13 От: Шизуо: А что он такого делает? 11:18 От: Намиэ: Что делает? Скачет по офису, кричит, что он счастлив. И что его жизнь теперь будет гораздо интересней. Матерится по-русски, говорит, что от счастья. 11:24 От: Шизуо: Ну, тогда сама почитай. 11:27 От: Намиэ: Не подумайте ничего плохого, но я боюсь это читать. 11:31 От: Шизуо: Тогда подожди, когда шило в его заднице успокоится, и он сам тебе похвастается! 11:35 От: Намиэ: Сам расскажет? Ладно, до свидания Шизуо-сан. 11:38 От: Шизуо: До свидания! «Может, не надо было ему вот так сразу всё рассказывать? У человека и так психика повреждена.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.