ID работы: 1088618

Весёлые СМСки :D

Смешанная
PG-13
Заморожен
199
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 185 Отзывы 27 В сборник Скачать

В офисе у Изаи

Настройки текста
- Изая-сан… - Нет! - Ну, Изая-сан! - Я сказал – НЕТ! - Почему? - Я так сказал! Вот уже где-то полчаса как закончилось обсуждение очень важного дела, но настырный клиент не собирался уходить. На самом деле получение сведений о чёрных делишках его самого назойливого конкурента было лишь предлогом встретиться с самим Орихарой. Информатор будоражил сознание своего нынешнего клиента Хироши Тэкеши вот уже месяц. Кто-то скажет, что тридцать дней слишком короткий срок для того, чтобы идти свататься, тем более к парню, тем более к такому как Изая. Но нет, Хироши слишком сильно привык получать то, что он хочет и уверен, что наглость второе счастье, а упорство может помочь достигнуть даже самое запретное и далёкое. И вот сейчас наш любимый мастер ножей отбивался от самоуверенного мужика. Этот мужик не нравился брюнету во всех смыслах, которые только были возможны. Более того вся эта ситуация не нравилась от слова «совсем» по одной навязчивой и очень важной причине. Шизу-тян. Была какая-то странная уверенность, что вышибала об этом узнает, а когда узнает – убьёт и его, и клиента. Зная своих сестрёнок и Хэйваджиму, парень был уверен в этом на сто пудов. - Отвали, бл*ть! - А если нет? - Шизу-тян нас убьёт. - Шизу-тян? - Шизу-тян, да! - Так это твой хахаль? - Мой ха… ЧТО??? – вот это почему-то взбесило Изаю. Как этот человечешко смеет так говорить о его Шизу-тяне?! - Шизу-тян мой жених! - Пф… Это поправимо! - Ты плохо его знаешь! – удивительно, как брюнет ещё не прирезал нахала. Хотя, может, он просто не хотел пачкать квартиру?! Или знал, что одним трупом дело не ограничится и не хотел возиться с этим. Как бы то ни было, но факт остаётся фактом. Клиент до сих пор жив. - Ну, просветите меня, великий информатор! – вконец обнаглев, мужчина притянул Орихару к себе, держа за талию и не обращая внимания на сверкнувшее лезвие. В этот момент за его спиной раздалось звериное рычание. Медленно повернув головы на источник звука, информатор и его посетитель замерли. - Шизу-тян! – почему-то казалось, что они попали в сериал, где муж застал жену с любовником. - В-в-вы? - Я. – прорычал блондин, медленно, словно хищник, подходя к «обнимающимся». - Шизу-тян, не злись! - Ну что ты, Изая, разве я злюсь? ДА Я БЛ*ТЬ АБСОЛЮТНО СПОКОЕН!!! – отодрав несостоявшегося ухажёра от своего парня, а Орихару он уже давно считал своим, Шизуо поднял наглеца на уровень своей головы. - Чтобы я тебя здесь больше не видел! – и Тэкеши отправился в полёт, разбивая собой окно и проклиная информатора всеми бедами Пандоры. - А теперь ты! - Оя, это мой дом и я должен оставаться здесь! - Спальня где? - Шизу-тян, не надо! - Надо! *** - Ну вот, а ты боялся! - Ничего я не боялся! – возмутился было брюнет, подскакивая на кровати, но тут же об этом пожалел. Боль в одном месте напомнила о себе и о том, что происходило здесь буквально десять минут назад. – Ууууууй. – Орихара страдальчески опустился на подушки. - Не плачь! – улыбнулся Хэйваджима, поглаживая бедного уке по голове. – Хочешь поцелую, где болит? – и стал покрывать спину и поясницу мелкими поцелуями. - Изверг. - Каюсь, грешен. - Ты мне за это ответишь! - Как скажешь. - Поаккуратней нельзя было? - В следующий раз буду аккуратней. - Следующий раз? - Да! - Никакого следующего раза! Нет!!! - Даааа. – это уже прорычали на самое ухо. И тут Изая понял, что его накрыло вышибала прав. - Кстати, мне понравилась твоя идея. - Какая? - Ты сказал ему, что я твой жених. - Я уже пожалел об этом. Если ты уже сейчас такой ревнивый то, что будет, если ты правда станешь моим мужем?! Ты вообще тогда всех убьёшь, да? И меня в первую очередь? - Нет, я просто позабочусь о том, чтобы ты даже не помышлял об измене. - Это угроза? - Это обещание. - Ммм, а почему бы и нет?! Дальше никто из них уж не говорил. Ведь целоваться гораздо интересней. Только офигевшая Намиэ подумала о том, что давно она не была в отпуске. «- Завтра же напишу заявление! Где моя любимая валерьяночка?» Сегодня Саймон лишился последней бутылки водки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.