ID работы: 10886240

Может расстанемся

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Может расстанемся

Настройки текста
— Готово! Эй, Джек, скорее смотри! Красиво?!  - Говорил парнишка, подбегая, к своей второй половинке — Да, очень красиво. Ты молодец. Не хочешь передохнуть от рисования? — Передохнуть?! Ха-ха, когда рисую я и так отдыхаю. Это же очень интересно. Ты просто посмотри вокруг. Эти цветы, деревья, а это оранжево-розовое небо. Разве тебе не хочется запечатлеть эту красоту, а нашу прекракрусную прогулку?! — А возможно и последнюю прогулку — Что?!…П…почему последнюю?! — …Может расстанемся

***

Сидя на подоконнике, рыдая, Джефф всё никак не мог забыть эти слова. После той прогулки ребята не разговаривали несколько дней. Джеффу было страшно начать разговор после этого. А Джек делал вид, что его и вовсе здесь нет Посидев ещё пару минут, Джефф всё-таки решил поговорить. Спустившись на первый этаж, зайдя на кухню, парнишка увидел Джека, сидящего за столом, спокойно пьющего кофе. Джефф сел рядом с ним и не мог сказать ни слово. Спустя некоторое время, когда тот собирался уходить, Джефф всё-таки начал разговор  — Д…Джек подожди, не уходи! — Почему? Ты что-то хочешь?! — Я…Я хочу поговорить насчёт нашей прошлой прогулки. Ты тогда сказал, что мы можем расстаться. Ты…этого хочешь?! — Сам не знаю, а что? Тебя это задело?! — ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! КОНЕЧНО МЕНЯ ЭТО ЗАДЕЛО. Я НЕСКОЛЬКО СУТОК НЕ СПАЛ ИЗ-ЗА ЭТОГО, А В ИТОГЕ ТЫ ДАЖЕ САМ НЕ ЗНАЕШЬ, ХОЧЕШЬ ТЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ — Эй, эй, тише ты! Не кричи. Ну да, я сказал это. Да, я сам не знаю хочу я или нет. Просто ты меня уже…не интересуешь?! Да скорее всего. Ты какой-то скучный Джефф. С тобой совершенно не весело. Ты только и делаешь, что вечно зовёшь гулять, а сам в итоге останавливаешься где попало и начинаешь творить какую-то фигню. А твоё рисование уже достало. Ты можешь часами просто рисовать, НЕ ГОВОРЯ НИ СЛОВА. Это так бесит, потому что мне в этот момент совершенно нечего делать! Я не могу уйти, потому что надо вечно присматривать за тобой! Поговорить с тобой я тоже не могу, потому что ты меня просто не слышишь! Меня бесит, что ты можешь зареветь, как девчонка из-за какой-то глупости. Да ты вообще весь меня бесишь! Твой характер — это ужас, а твоя внешность — просто катастрофа! — ....Больно — сказал парень, с трудом сдерживая слёзы — А ты думал всё будет прекрасно, как в сказке?! Джефф, смотри реально на мир. Он не будет вертеться во круг тебя так, как ты захочешь! — Я знаю…просто… — - ПРОСТО - ЧТО?! — Ты говорил, что…тебе нравится моя внешность и ты полюбишь меня любым — ДА Я СОВЕРШИЛ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ РАЗ ВООБЩЕ ПОЛЮБИЛ ТАКОГО КАК ТЫ! — Значит…ты всё-таки хочешь расстаться?! — ДА ХОЧУ! В МИРЕ ПОЛНО ТАКИХ ЖЕ ПРИДУРКОВ КАК И ТЫ! ТЫ СОВЕРШЕННО НЕ УНИКАЛЕН!

***

Находясь на крыше многоэтажки, Джефф с болью вспоминал разговор. Он совершенно не ожидал этого. Джефф не мог жить без Джека, но тот уже явно его не любит. Зная, что после расставания будет боль, которую невозможно вытерпеть, Джефф решил сразу прикончить себя Стоя на краю крыши, Джефф решил последний раз поговорить с Джеком. Ещё раз спросить действительно он хочет, чтобы они расстались или это просто была злость Набрав номер, по телефону начал слышаться гудок. Долго ждать ответа не пришлось  — Алло. Котёнок, привет — Джек…давай без лишних слов. Я просто хочу в последний раз спросить. Ты точно хочешь, чтобы мы…расстались?! — Расстались?! Ты о чём?! С чего ты взял, что я хочу этого?! — Т…ты сам так сказал… — Я?! Котёнок, я же говорил тебе, что уйду по делам на некоторое время. Меня уже несколько дней нет дома, и ты мне ни разу не звонил — Как нет дома?! Ты же был со мной всё время, ты же... — ......Я тебя понял. Я сейчас же вернусь домой. Только ответь мне на вопрос. Ты давно принимал свои таблетки?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.