ID работы: 10886279

Прислушиваясь к биению сердца

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Момоэ-чан, с тобой всё хорошо? — В который раз печатает Ай, стараясь не сомкнуть глаз из-за слишком яркого экрана телефона, сильно контрастирующего с тёмной обстановкой внутри импровизированного домика. — Может ты обиделась на меня? Акка сказал нам, что ты уже прошла до конца, и я хотела бы спросить, каково это… — Нажав на кнопку «Отправить», Ото откидывает телефон в сторону, поджимая к себе ноги и утыкаясь лбом в колени, думая, чем же могла так сильно насолить… подруге. Как же сильно она не любила это слово, когда то использовалось для того, чтобы описать отношения Подсолнуха и Момо, так и хотелось вычеркнуть его из речи каждого, кто говорил про этих двоих. Да, она влюблена в свою лучшую подругу, но кто бы устоял перед рыжеволосой? Девушка была очень красива, настолько, что Ай ляпнула при знакомстве, что она модельной внешности, возможно даже немного засмущав Момоэ. Но что поделать, если это была правда? Непослушные волнистые волосы, имеющие красноватый оттенок, еле доставали до шеи; от взгляда нежных изумрудных глаз можно было расплавиться; на левой щеке виднелась небольшая родинка, лишь добавляющая девушке привлекательности; и шея, как и сказала Ай, глядя в глаза Момо, была немного длинная, но никак не портила внешнего вида девушки. «Похоже я по уши влюбилась.» — всё, что было в мыслях Ото, когда она увидела плачущую девушку, смотрящую в своё отражение. Подсолнух приподняла голову, уставившись в дисплей смартфона, который оповещал о новом сообщении. С надеждой девушка взяла его в руки, слегка дрожащими пальцами набирая пароль. — С Момо всё хорошо? Я не могу до неё дописаться. — Ай тяжко вздохнула, отправителем была Рика.

— Я не знаю, она и мне не отвечает тоже.

— Может сходим к ней домой? Наверняка что-то случилось, она бы могла игнорировать кого угодно, но точно не тебя. — Девушка посмотрела на время доставки сообщения и хлопнула себя ладонью по лбу.

— Рика, время 3 часа ночи, что мы скажем её матери? Давай дождёмся утра, может Момоэ просто спит. —

Дописав сообщение, Ай отключила мобильный, ложась на бок, зевая и проваливаясь в беспокойное царство Морфея. Что-то было не так и она приложит все усилия, чтобы докопаться до истины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.