ID работы: 10886284

Почему?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

А стоило оно того?

Настройки текста

Кладбище.

Время позднее, 3 часа ночи, однако на территории кладбища в деревне под названием "Коноха" стоял блондин он был единственным кто стоял на территории кладбища. Ему было лет 16, одет он не как обычно - в яркий оранжевый цвет на его любимой кофте, а в чёрный. Звали этого паренька - Наруто Узумаки. Он стоял с цветами в руках, у него были любимые цветы, его первой, а так же последней любви в его жизни - Сакуры Харуно. Эта девушка для Наруто не просто друг, а нечто большее, он всегда пытался добиться её внимания, однако в ответ лишь слышал сравнение себя со всеми обожаемым "Саске-куном". Позже когда они поступили в одну команду, у Узумаки и Учихи было соперничество, в котором всегда побеждал Саске, а его любимая Сакура-чан, называла его - идиотом, считала его слабым звеном в команде. Чуть позднее Саске ушёл за силой к одному из тройки Санинов, а Наруто пообещал Сакуре вернуть Саске, в очередной надежде на то, что Сакура обротит на него внимание и не будет сидеть с мыслями о Саске, однако, одержать победу Наруто не смог. Далее Узумаки тренировался, когда встречался с Саске, либо проигрывал, либо оканчивал ничьей... Но вот четвёртая мировая война шиноби... Воскрес Мадара и проткнул Учиху Саске клигэнком Кусанаги. Затем и Наруто ожидала смерть, вот-вот и из Узумаки вычерпывают Кьюби внутри него, и бывший джинчурики погибает... Однако он оказывается в подсознании где его встречает мудрец шести путей и он отдаёт всю силу Наруто. Битва между Наруто и Мадарой растянулась на 3 дня, наконец Узумаки побеждает, но обворачиваясь видит горы трупов, тело Сакуры-чан, которое из последних сил живёт. Возле Сакуры села Цунаде. Она пыталась залечить Сакуру, но даже с бьюкуго не смогла... Тогда Наруто огляделся и увидел мёртвую Хинату, мёртвого Ируку, а рядом стёклами друзей Наруто начинают и парятся воскрешённые Хокаге. Он прошёл так много чтобы обрести друзей, чтобы все его признали, но... "НЕТ, НЕТ, НЕТ! - я не верю... Это всё сделал я на пару с Мадарой?! Я так долго добивался признания, и всё в один миг пропадает.... С тех пор как похоронили всех умерших на мировой войне шиноби Наруто регулярно посещал кладбище, отдавая вечную память как и своим друзьям, так и всем умершим... -Сакура-чан, прости я не сдержал обещание, я не вернул в Коноху Саске и... Я не осчастливил тебя. Прости... - чуть ли не в слезах захлёбывался Наруто. После он подошёл к могиле Химэ клана Хьюго, - Хинате и так же извинился перед ней. Подойдя Саске, он сделал всё тоже самое как и с девушками, далее Ирука.. Наруто поблагодарил Ируку за всё... Бывший джинчурики решил забраться на вверх одних из скал и подумал: -А стоило ли это того? Без Саске, Сакуры, Хинаты, Ируки есть ли вообще смысл жить? Возможно я могу показаться идиотом, однако если так подумать идея Мадары была не плоха, вечный сон, где не будет войн, все будут счастливы.. Пора сделать решение... Прыжок вниз, хруст костей и последнее, что смог вымолвить блондин: -Саске, Хината, Сакура, Ирука сенсей, встретимся там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.