ID работы: 10886311

Мелисса Учиха, будем знакомы.

Гет
NC-17
В процессе
214
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 104 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 1: Чья ты? Сорная трава...

Настройки текста
      Быть дочерью шлюхи - не так уж и здорово. Особенно, когда ты даже не знаешь от кого тебя заделали. Правда поначалу, восторг от присутствия магии или маны в теле - перевешивал все негативы! А после, кто мой отец - не знала лишь мама. А я и не разглашала! Зачем оно мне? В начале я слишком мелкая была и развиваться самой, без пристального внимание извне - было даже весело и определенно выгодней, учитывая мое непростое положение попаданки.       После же, я взвесила все "за" и "против" - еще раз и пришла к такому же выводу! Времена нынче на улице - жесткие и даже жестокие, что меня в этом клане Учиха ждет при выдаче из этого дурдома? Пнут сражаться против Сенджу, чтобы я поскорее сдохла? Так даже тут, в борделе - безопасней! А тренировки? Все под зорким глазом кого постарше - не так ли? И не дай Ками выделиться или отстать от остальных! Сдохнешь или тренера изобьют. Пристанут - "научи" и эффектом бабочки не видать этой стране в итоге мира. А может и еще какие варианты, покрасочней. Даже думать не хочу, брр...       А тут что? Тут ниче, целый день на чердаке сижу и "играю". А в клане, меня точно одни тренировки ждут. Причем не факт, что не по этикету. Дабы я хорошей женой была в будущем, значит. И статус мой еще... будет низким. Все зависит от отца, конечно! Однако его вряд ли найдут и не факт, что он жив. Скорее всего - просто установят, что я Учиха и все. Или даже при живом отце, запишут дитем наложницы и шлюхи. Законным или хотя бы признанным ребенком, что может унаследовать что-либо от отца, мне быть точно не светило. Не с местным менталитетом, так что - ну его?!

Чужое не - "хам", Свое - не отдам!

      Я так думала до своих трех. Ровно до тех пор, пока маман не надумала заработать себе на старость, продав меня в тот самый бордель - гейшей! Я подумала, что мне посрать на местный менталитет и что гейша не совсем "простая шлюха". Как стану старше, так сбегу! Однако, твари общества решили иначе. В гейши меня брать не захотели - не такая уж и красивая я, да и смотрю волком, не осознавая своего "счастья"! И меня предложили выкупить, как простую ночнушку...       Мать уже и согласиться хотела, но я не сдержалась: - Я стою больше!- и дело даже не в гордости.       Одноразовых игрушек, в отличии от высококачественных шлюх - ничему не учили и могли использовать с самого раннего возраста, будь только спрос и деньги у клиентуры. Именно это меня и не устраивало. Категорически! Я оттащила мать в сторону, умоляя меня выслушать и бормоча, что продать она меня всегда успеет. Вот даже в другой бордель и возможно, что подороже. Уговорила. Оттащила в сторону и расписала перспективы продажи меня в клан, частью мозга полагая - вряд ли ей заплатят хоть грош, скорее уж за него и прирежут - продемонстрировала додзюцу. Мать оказалась не дурой - просить у потомственных убийц, денег и просто дождавшись клиента Учиху - прилипла к нему. Так и так, дочка от ваших и люблю я ее, куда угодно за ней готова! Только вот, отыщешь вас - как же. Мужик малость прихуел, но глянув на мои глаза, в рассказе убедился. Я же, радовалась хватке этой суки, что запирала меня младенцем в сундуки, шкафы и полки - лишь бы не мешала, и ее сговорчивости. Она согласилась соврать о моем поле и выставить это после заботой о дочке, если все вскроется. В обмен, моя покорность и любовь к "мамочке". Стоило только сломать чакрой тумбу и пообещать сбежать из борделя в поисках отца, самой. И все-равно, она ахала по моим немытым космам, когда я обстриглась под мальчика. Плевать на все, у парней больше прав в клане Учих! И между перспективой на грани смерти острия и должностью медовой куноичи, а то и чьей пожизненной или даже нет - любовницы, я выбрала притвориться парнем. Обстригла волосы по мальчишечьи коротко и даже не удержавшись вывела узоры, как в нашем веке модно было. По брови полосу состригла, ресницы обкорнала. Иными словами - сделала все, чтобы во мне девчонку не узнали и вперед! Готова к бою... Теперь дни, когда меня запирали в ящиках и могли забыть на долгие часы, пока я загибалась от голода - остались в таком же прошлом, как и игры с другими детьми местных работниц на пыльном и продуваемом всеми ветрами чердаке. А впереди, меня ждет новая жизнь! Смертельно-опасная и полная прочего, жесткого и дурно пахнущего говна. Но зато уровнем выше, чем эти трущобы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.