ID работы: 10886317

Летний вечер

Слэш
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обычный вечер

Настройки текста
      Был обычный летний вечер. Все люди после работы спешили домой к своей семье, а кто-то шел отдохнуть в пивную. Кэйа и Дилюк шли спокойным шагом за мастером Крепусом. Сегодня они хорошо провели время с отцом гуляя по улочкам Монда, кушая разные сладости, в общем веселились; и вот уже уставшие за весь день они с улыбками на лицах возращались на винокурню. И вот придя домой и усевшись за стол начали обсуждать сегодняшний день, попутно кушая уже почти остывший ужин.       После братья пошли принимать теплую ванну, в которой была уже готова вода, она только спокойно ждала пока в нее опустятся.       Первым в воду опустился Дилюк и проверив температуру воды кивнул Кэйе дабы он сел следом. Вода всколыхнулась и вскоре стихла. Кэйа все еще немного смущаясь старался скрыться от внимательного взгляда алых глаз, но никак не выходило, ведь Дилюк уже знал тело Кэйи вдоль и поперек от начала того сколько на ровной спине родинок заканчивая тем, что знал, где находятся самые эрогенные зоны тела. Смущенный Кэйа смог поднять взгляд на Дилюка и покраснел еще больше: то ли от жара воды, то ли от красоты Дилюка. Его волосы были разбросаны по вспотевшему телу и подобно языкам пламени обвивали его. Реакции Дилюка долго ждать не пришлось и, он тихо усмехаясь протянул горячую ладонь к щеке Кэйи, немного огладив ее. Дилюк принялся убирать прилипшие синие волосы со лба, чтобы те не мешали брату смотреть на него. От такого жеста Кэйа не сдержавшись все-таки отвел взгляд и сжался. Видя это Дилюк вздохнул и обнял Кэйю, он начал гладить его по спине шепотом что-то говоря на ухо, от чего мурашки бегали по телу. Как жаль что вода имеет свойство остывать и мальчишкам пришлось прервать нежности и принять ванну нормально отмывая тело до красных полос.       Как только с принятием ванны было покончено мальчишки разбрелись по своим комнатам. Свет был погашен и дом окунулся во тьму. Их комнаты находились совсем рядом и пользуясь этим братья часто ночевали друг с другом. Чаще всего Кэйа приходил к Дилюку. Сегодняшний день был не исключением.       Послышался тихий скрип двери, неловкие шажки и тихий стук в дверь, после чего дверь в комнату Дилюка была открыта, из-за нее показалось немного смущенное личико Кэйи. Дилюк еще не спал он просто сидел за какой-то незамысловатой книжкой и всем своим видом показывая, что книга слишком скучна и не интересна, но его спасло появление брата и он быстро закрыл литературу. Дилюк повернулся к Кэйе и улыбнувшись слез со стула, молча направившись к кровати. Кэйа улыбнувшись в ответ пошел тоже к кровати, и, когда Дилюк отбросил край одеяла лег на свою любимую сторону накрыв себя одеялом. Казалось для Кэйи прошла вечность, прежде чем Дилюк затушил свечу и лег рядом с братом, уткнувшись ему в макушку, начал нежно поглаживать голову, иногда перебирая синие прядки волос.       Кэйе очень нравилось спать с Дилюком ведь рядом с ним всегда так тепло, хоть на улице стояла жара, это не мешало ему спокойно находиться в обьятьях брата. Под нежные поглаживания Кэйа плавился и тихо нашептывая слова, выражающие любовь засыпал, а Дилюк уже засыпал под едва слышное сопение Кэйи, и тоже проговаривая те же слова, что и его брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.