ID работы: 10886425

Потайные желания младшей.

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       С самой первой первой их встречи в танцевальном зале для трейни, Дженни не смогла сдружиться с Розанной. То-есть, конечно же они общались, даже помогали друг другу в тяжелые дебютные времена, не говоря уж о том что Ким как онни, помогала младшей с языком, и единственная разговаривала с ней на английском. Все-же, несмотря на все эти миленькие обстоятельства, между девушками не раз проскакивали недосказанность и холод.-"Может быть это из-за предвзятости» — угрюмо думала Дженни смотря на макне-лайн, рыскающих везде за ручки, и видимо очень весело обсужадая что-то с улыбками. Сама Дженни не виновата, у нее просто аллергия на слишком милых людей-как предполагает она, такие обычно что-нибудь скрывают, что-нибудь вроде тайны мирового правительства. Ну не может же быть человек таким нереальным, просто существуя. Просто восхищаясь своими любимыми певцами и мущыкантами, просто набивая свои щечки кусочками сладкого манго, просто разговаривая, и просто существуя. -Онни, раз ты уже освободилась, возьми пожалуйста мой телефон, и скажи менеджеру что мы закончили! -крикнула ей Чеен из соседней комнаты. Пару минут Ким, сидя со своим телефоном в руках не врубала, почему Пак просит воспользоваться именно ее мобильником, плохо соображая после нескольких подряд репетиций партий. Через время вспомнив что она потеряла свой рабочий, для переписок, в основном для связи со стаффом, в котором айдолы, если что вдруг, не должны хранить никакой личной информации. Включив устройство, Ким выгнула бровь-зачем Чеен поставила сюда пароль, если по-сути, им пользуется только она? Логично поразмыслив, Дженни с первого раза раблокировала телефон, забив в окошко дату рождения младшей. И лучше бы она увидела чат с менеджером. Прямо перед глазами, на экране, буд-то бы пронеслись несколько вкладок с лесбийским бдсм-порно.-Конечно, она уже взрослая и это ее дело- быстро смахивая непристойные сайты после небольшого ступора, успокаивала себя девушка, -но та самая Чеен-и которая краснеет из-за поцелуев в дурацких дорамах, та которая смущенно улыбается стоит встретиться с ней глазами или взять за руку, -это же не совместимые вещи, чуть-ли не вслух сказала брюнетка, все-же набирая номер менеджера. Все-же Дженни было чему радоваться, во-первых, ее предположения насчет темной стороны младшей оказались верны, а во-вторых она очень уж давно хотела посмотреть на малышку Чеени в деле. -Рози, подойди сюда мне нужно тебе показать что-то очень интересное-из глубины общежития словно ребенка поманила Ким. -Что такое? Послышались шаги. -Подойди сюда пожалуйста-сватила она ладонь младшей. -Закрой глаза. -Зачем? -Это сюрприз-даже не соврала, усмехнувшись девушка. -Теперь готово, пошли, потянула она ее за руку перед этим завязав глаза. Судя по маршруту они направлялись в старую комнату Джису, в которой сейчас никто не живет. Хм… Это странно, -подумала Чеен без задних мыслей, -но интригует. -Сейчас прийду, посадила она блондинку на кровать где-то посередине комнаты, -Глаза не открывай, -вслед кинула Дженнифер. Что-же, Чеен девочка послушная, в особенности для онни, так что она решила подождать эту интригантку, не снимая повязки. Через некотрое время Розе послышались тихие, будто по-кошачьи легкие шаги. Миг, и старшая уже сидела позади, положив свои изящные ладони на хрупкие плечи младшей, слегка массируя. -Конечно мило что ты решила сделать мне массаж, но можно было обойтись и без этого, -немного робко потянулась блондинка к предмету на ее глазах. -Не так быстро, дорогая, -перехватила она тонкие запястья.-Я теперь все знаю о твоих «увлечениях» прошептала она склонившись к чувствительному ушку, прикусывая чуть покрасневшую со множественными проколами мочку. -Онни? Выдохнула младшая, покрываясь мурашками -Да, малышка? -ответила Джен пересаживаясь к ней на коленки, поднимая запястья над головой -Что собираешься делать? -пытаясь скрыть свою заинтересованность, и уже накатывающее возбуждение, вновь выдохнула она. -Не волнуйся, милая, я сделаю тебе только приятно-усмехнулась старшая, переходя на шею, чуть ерзая округлыми бедрами по чужим. Она приподнялась, заставляя Розе чуть разочарованно выгнуться, ища трения. -Тебе же нравятся веревочки, да? -Шурша чем то в руках, и больше утверждая, чем спрашивая сказала она. -Если я свяжу тебе руки ты сможешь сама снять свою одежду? -вновь обрушился риторический, чуть с издевкой вопрос. -А ты как думаешь? — низким голосом попыталась противостоять Рози. -Я думаю удостоить такой чести сама себя-потянулась к краю толстовки Ким. Чуть поцарапывая длинными ногтями подтянутый живот, она сняла толстовку, все больше раззадоривая обострившиеся чувства младшей, с ухмылкой получая свое. Не церемонясь, старшая сразу за кофтой стянула кружевной бюстгалтер, только потом уже связав тонкие запястья, зная все кинки и фетиши Чеен. Покусывая шею, переходя на ключицы, заставляя младшую шумно выдыхать, Ким перешла на груди сминая, и покусывая соски. -Тебе нравится? -Вновь низко прошептала она. -Блять, онни-не в силах сдерживаться простонала она. -Какая плохая девочка, ты казалась такой невинной, не знала что ты умеешь ругаться-констатирует правду Дженни. Чеен вновь стонет, уже из-за слов младшей в который раз раскрывая свои слабости. Руби снова проходится по плоскому животику к резинке штанов, чуть оттягивая. Розе вновь чуствует пустоту на коленях, когда Ким опускается поглаживая ее бедра, стягивая штаны. -Так что, плохая девочка хочет чтоб ее наказали? -оттягивая белые промокшие трусики, хрипит она. -Д-да, -еле выговаривает со дрожью Пак. -Тогда проси, -прикусывает она внутреннюю сторону бедра. -М-мамочка, -вырвалось у младшей. -Продолжай, -ухмыльнулась старшая, еще больше натягивая ткань, зализывая укус. -П-пожалуйста, ломающимся голосом пыталась попросит она. Трахни меня, — последнее что помнит Дженни перед тем как она сорвала последний элемент одежды с Чеен. Укусами она пробралась к вагине, шире раздвигая ноги и под протяжный стон сверху она вошла языком, начиная активные движения подстраиваясь под ритм блондинки. Ким ближе придвигая худые бедра, прикусывает клитор, шлепая Пак, по уже ноющим ягодицам и бедрам. Рози все протяжней стонет, когда нижняя ускоряется до предела, и дрожа все толкается к ее лицу. Дженни сжимает ее бедра, вновь прикусывая клитор, и чуствует пульсацию. -Д-джен... Чеен кончает ей на лицо, в который раз протяжно прокрича ее имя. -Бедная вокалистка, завтра никаких репетиций, подумала Ким развязывая осессиленную младшую, попросив ту немного подождать, меняет мокрые от смазки простыни нежно укладывая спать. -Онни, ты так и не поцеловала меня с мольбой в глазах прошептала Рози. -Я…-хотела что-то сказать старшая, на секунду задумавшись-искренний поцелуй был для нее чем-то важнее чем перепихон, примет ли она сейчас ее губы наполненные чувствами…-Из раздумий ее вырывает младшая, встречаясь наконец с такими желанными губами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.