1
23 июня 2021 г., 01:50
Примечания:
рантаро продакшин предстовляет™
Холодный дождь падал на окровавленное тело.
Тяжело дыша, адепт, в предсмертных конвульсиях встречал свою кончину. Митачурл деревянным щитом оттолкнул охотника на демонов, что тот упал на ветку, которая разорвала ему лёгкое. Каждый новый вздох обходился ему болью. Разорванная одежда адепта впитала в себя кровь, и теперь она выглядела как кусок тёмно красной тряпки.
Дождь закончился и луна пустила свои серебрянные лучи на землю. Сырая трава отражала лунный свет и казалась что каждая травинка была сделана из серебра. Свежий воздух разлетался с помощью лёгкого ветерка, попутно собирая аромат цветов.
Защитник якса хотел не первое десятилетие умереть любым способом, но сейчас он не хотел умирать столь глупым образам. Он просто не хотел умирать. Он хотел встретится со люди которым было не всё равно на него и сказать спасибо что они были рядом. Адепт не помнил сколько здесь находился, сколько лежал в этих муках, но знал только одно, рядом с ним цветёт сирень. Нежный и приятный запах по какой-то причине успокаивал якса, и умирать ему было уже не так страшно и одиноко. Запах сирени был для него родным.
— Моё время пришло…
Сяо закрыл глаза.
— И как долго ты тут будешь валятся?
Примечания:
о как, вот так, и наперекосяк