Подарок или Давай потрахаемся 2.0
14 июля 2021 г. в 16:04
Примечания:
Немного грустная. Совсем чуть-чуть...
Я не знаю, сколько уже здесь. Не знаю, действительно ли Локи бог обмана и коварства. Знаю точно одно - Локи бог секса.
Я понял ту тоску, которую разглядел в Люциусе, когда он вспоминал о нем. Но, не знаю, буду ли так же тосковать. Сейчас, мне просто хочется поспать. Буквально только что закончился очередной секс-марафон и Локи куда-то ушел.
Конечно, он мне не докладывается, куда пропадает. Да мне и не важно. Эти короткие передышки я использую, как возможность отдохнуть. За неделю (точно не знаю, сколько, может и больше) я спал всего часов десять.
Моему богу не нужен сон. Моему богу не нужна еда. Моему богу нужно поклонение, послушание и выносливость. Я поклоняюсь ему на пределах своих возможностей, захлебываясь от восторга, а иногда замирая от страха. Он мне не врал, когда обещал боль. Он мне не врал, когда говорил о своем нетерпении. Бог обмана мне ни разу не соврал. Я вглядываюсь в его глаза, меняющие цвет, и мне кажется что начинаю тонуть. Я слушаю его голос: отдает ли он хриплые приказы или что-то успокаивающе шепчет и мне хочется закрыть глаза и чтобы ничего не осталось, кроме него.
Еще через маленькую вечность, кажется насытившись мной, Локи, наконец, дает мне отдых. Я сплю несколько суток. Иногда открываю глаза, вижу прекрасное асгардское небо в огромных арках окон или своего бога, улыбаюсь и засыпаю дальше. Наверное, все. Наверное, мы скоро будем прощаться. И этого я жажду еще сильнее, чем его прикосновений и приказов. Потому, что если не сейчас, то…
- Ты, как Один, - смеется тихо и вкрадчиво, - Рагнарек проспишь.
А мне хорошо… Я чувствую себя отдохнувшим. Ничего не болит, телу комфортно и мне самому комфортно. Будто за долгие-долгие годы все встало на свои места. Он укладывается рядом и взмахом руки создает под пологом постели полупрозрачное, очень красивое звездное небо.
- На тебя хочет кое-кто взглянуть, - смотрит в это небо напряженно, будто что-то выискивая и не находя.
- Кто? - я осторожно утыкаюсь лбом ему в плечо, он как и прежде, не разрешает себя трогать, и приходится сдерживать все порывы.
- Фригга. Она... , - все его внимание в иллюзии, но я почему-то понимаю, что его сейчас интересует вовсе не это, - … она воспитала меня. Сегодня пир. Пойдешь?
- Пойду!
А как не пойти? Как не пойти, если это будет что-то, кроме постели и потом, вернувшись на Землю я смогу вспоминать… Наверное, прощание и правда близко. Не буду думать! Не буду!!!
Мой терапевт, говорит, что нельзя абстрагироваться, нужно переживать эмоции в моменте, а не прятать их. Но как? КАК?! Я не буду думать и чувствовать сейчас. Сейчас все хорошо…
Все никак не могу уловить цвет глаз своего бога. Иногда они голубые, холодные, пугающие. Иногда спокойные, как вода. Или зеленые, яркие, как весенняя зелень. А когда на них набегает тень, они становятся изумрудными.
- Тебе нужно найти что-то подходящее, - сейчас Локи улыбается и глаза его прозрачные, спокойные.
Я понимаю, что забыл про одежду. Как-то она мне не нужна была. И правда, стал как питомец, который живет в ограниченном пространстве и ест с руки хозяина… Да и плевать, если хозяин - Бог!
Рубаха, жилет, сюртук, брюки, мягкие, кожаные сапоги - точная копия тех, которые я видел на нем в первую нашу встречу. Все по асгардской моде и в цветах моего бога. Будто знак принадлежности. И меня это мало волнует. Даже нравится.
Не знаю специально он или и правда его настигло желание именно сейчас, перед выходом из покоев. Тискает меня, жалит поцелуями, оставляет новые синяки.
- Мы идем? Или нет? - не отталкиваю, позволяю делать что ему угодно.
Его вопрос отрезвляет.
- Идем.
Дворец производит на меня оглушающее впечатление. Я никогда не видел настолько прекрасных зданий. Здесь все… все идеальное. Выхолощенное. И людей… нет, не людей, наверное, богов и духов множество.
В общем зале, куда мы пришли огонь пляшет в больших чашах и не чадит, нет духоты от лампад. Столы полны едой и кувшинами с вином. Все вокруг будто пронизывает золотистый, спокойный свет. У Локи в покоях тьма клубится по углам, а здесь все сияет.
Меня тут же подхватывает компания Тора. Сиф, сейчас в длинном скандинавском платье, а не в доспехе, сыплет комплиментами и улыбками. Рыжий бородач хлопает по плечу и сует в руки кувшина с вином, Тор смотрит прищурившись и я первый ступаю на скользкий лед:
- Я думаю, мы договоримся с Локи о тессеракте. Мне бы еще немножко с ним поработать.
- Да, я слышу как вы договариваетесь последний месяц, и как активно с ним работаете - хмыкает он пренебрежительно.
Э-э-э нет! Я может и питомец, но питомец бога лжи и коварства, а не мальчик для шуточек.
- А ты что под дверями подслушиваешь? - поддаюсь вперед и прищуриваюсь в упор глядя на Тора. Не нравится он мне. - Третьим хочешь?
Тор смотрит на меня удивленно. Рыжий смеется:
- Я же говорю, Локи по себе выбирал, - приобнимает меня за плечи, - на него, - указывает пальцем на Тора, - не обижайся. Просто он занервничал. Ты тут чуть больше месяца. При том, что все знают, что гость в Асгарде, а гостя не видно, иногда слышно. Он жеж тебя спасать хотел идти. Локи никогда сюда никого не приводил. Все свои дела на Земле решал. Ты первый.
Сиф кивает:
- Да. Тор Локи постоянно дергал. Говорил, отпусти, если насильно привел. Нельзя так.
Мне как-то неловко стало.
- Никто меня насильно не приводил. Я в каждую нашу встречу уходил сам спокойно. Я вообще очень самостоятелен для мага, - пытаюсь шутить, - и себя в обиду не даю, обычно.
Тор смотрит непонятно, потом машет рукой:
- Ваше дело. Но тессеракт верни, а то мы поссоримся.
- Я с тобой и не дружил, чтобы ссориться, - нет, он мне совсем не нравится. Раскомандовался.
Кажется, я кого-то разозлил. Ну, а зачем вести себя так, будто все ему подчиняются. Решала нашелся. Разгорется перепалки не дает появление Локи.
- Пойдем, - он сама галантность и это настолько контрастно с тем, что было последние недели, что я улыбаюсь.
А в спину слышу:
- Характерец…
- Такой же не затыкаемый, как и Лафейсон…
- Теперь понятно, как они сошлись, Локи его просто переговорить пытается…
Какой все-таки этот Тор говнюк. Делюсь своими выводами с Локи, тот улыбается и качает головой.
- Потом. Сейчас с тобой хотят познакомиться. Кланяйся ей, если протянет руку - целуй. Она мне, как мать.
Его мать богиня. Нет, я капитан очевидность, но она правда богиня. Я теперь знаю откуда здесь столько золотого света. Она совершенна. В ней столько любви и покоя. Я кланяюсь ей, целуя протянутую руку, а мне хочется упасть на колени, схватится за подол ее платья и порыдать.
Порыдать о матери, которая меня обманула и бросила, о друзьях, которые и друзьями не были, о том, что так и продолжает болеть, хотя уже годы прошли. Порыдать о ее названном сыне, с которым невозможно быть вместе, а так хочется. О том, что я больной ублюдок, который влюбился в бога с садисткими наклонностями и проблемами с привязанностью.
А она смотрит на меня так понимающе, приобнимает за плечи и уводит прочь от моего бога. Локи остается стоять, ждать меня.
- Я так рада, что мой сын нашел тебя. И я вижу, что ты все сам знаешь и сам понимаешь.
- Я… - не могу говорить, глотку схватывает спазм, как и всегда, когда я хочу сказать о своих эмоциях.
- Ничего, - она так проникновенно смотрит и сочувственно улыбается.
Прикладывает ладонь к моей груди и я чувствую тепло, что течет от нее. Оно исцеляет, забирает с собой боль и страх. Мне становится намного легче.
- Я увидела тебя, - и я понимаю, что она не про мой чудесный асгардский костюм или отдохнувший вид. Она и правда увидела меня, - ты достоин.
Достоин ее сына? Быть достойным Локи сложно и даже немного опасно. А она опять улыбается, только уже задорно, как девчонка.
- Иди, он ждет. У вас еще немного времени осталось.
Я растерянно оборачиваюсь, а она грустно отвечает на немой вопрос:
- Смертным быть здесь долго нельзя.
Вот значит как. Я и так понимал, что расставание близко, а сейчас… не буду думать. Потом.
Он подхватывает меня на ступенях. Я беру его за руку, заглядываю в изменчивые глаза и говорю:
- Хочу проводить время только с тобой. Мне больше здесь ничего не интересно.
Вру немного. Тора я бы еще потролил. С Фриггой бы еще провел время. Напился бы с Рыжим и Сиф, пробежался бы по радужному мосту, который видно из спальни моего бога. Посмотрел бы на древо миров и поработал бы с ним… Но все это не важно, если осталось немного времени с моим божеством.
В покоях мы оказываемся мгновенно и я не сразу понимаю, что есть еще третий, который жарко дышит мне в шею, ласково целуя, проскальзывает сзади руками к моей груди… Дергаюсь, пугаясь почему-то, что это Тор.
А этот кто-то смеется знакомым хрипловатым смехом, я оборачиваюсь и вижу еще одного Локи. Недоуменно смотрю на того, с кем целовался мгновенье назад. Их два!
- Поиграем? - и лукаво улыбается.
Да! Поиграем!
Второй Локи нежный, осторожный. Я могу его ласкать, он не бьет меня по рукам, не отталкивает а разрешает делать, что хочу. Пока первый с силой вбивается в мое тело, я в руках второго медленно умираю от чувственных поцелуев и ласк. Контраст сводит с ума.
Они берут меня вдвоем одновременно. Это и больно и сладко, так, что забываю обо всем и остается только мое божество. Мой идол, живой и сильный. Моя безнадежная любовь.
Потом долго не могу отдышаться у него на груди. Льну, будто добираю то, что не успел за короткий месяц. Локи перебирает мои волосы, молчит, но я понимаю, что он просто ждет, когда я успокоюсь.
- Что ты будешь делать, когда вернешься? - спрашивает спустя время, уже когда я занят вином и едой на подносе.
- Не знаю. Работать. На себя.
- Ты знаешь, что Реддл пророчит тебя в новые Темные Лорды?
- Меня это не интересует.
Интересно какие разговоры. Что он задумал?
- Ты боишься? - смотрит пристально.
- Я не побоялся связаться с тобой, почему я должен бояться…, - но он так смотрит, что врать бесполезно. - Ладно, я боюсь. Боюсь ответственности. Боюсь не справиться. Боюсь власти. Я прячусь от своей силы, потому что боюсь ее.
Ну, он вытрахал из меня весь стыд, почему я не могу вывернуть еще и душу ему? Все равно, мы скорее всего не увидимся.
- Я сделаю тебе подарок, - Локи недобро прищуривается и его губы кривит ухмылка. Не хорошо, однако. Куда я еще попаду? В какую переделку?- Он поможет тебе перестать отрицать свою сущность. Только ответь мне еще на один вопрос.
Я напрягаюсь. Вот же змей! Обязательно нужно испортить весь романтический настрой!!! Раскис я и забыл с кем сплю. Выжидающе смотрю на своего бога.
- Что ты почувствовал, когда убил того старика?
Мне будто пощечина прилетела. Я ни с кем это не обсуждал. Да об этом знает только Реддл и Снейп. Сглатываю.
- Облегчение, - я не вру.
Мне, блядь, тогда так легко стало. Будто половина моей боли вылилась и растворилась. А половина осталась. Мать я убить не могу. Не могу. А Дамблдора убил. С удовольствием.
- Когда ты примешь титул Темного Лорда тебе станет еще легче, а пока - внезапно он резко меня опрокидывает на спину, мы сбиваем поднос с едой и вином, оказываемся в красной, холодной, липкой луже.
Придавливает меня ладонью, весь загорается синим холодом и я чувствую, как из его руки вырываются холодные молнии, пронзающие меня. Мне не больно. Вообще. Я чувствую, как меня наполняет его магия, меняя мое нутро, поднимая, то, что я так старательно отрицал и прятал в себе. Оно будит мое спавшее наследие. То наследие, которое осталось запечатанным на бумаге в Гринготтс. И добавляет к нему что-то еще.
Я смотрю на своего бога и вижу теперь его магическое плетение. Сильное, наполненное магией, с четким рисунком.
- Когда захочешь, станешь мне равным.
Он дал мне бессмертие… Лежу не шевелясь, переваривая. Он сделал меня бессмертным, а мое наследие проснулось от этого непрошеного подарка. Ну, вот. Теперь я десница Смерти. Ка-а-а-айф, блядь! Мне нужно обсудить это со своим психотерапевтом...
- Я тебя просил? - начинаю злиться.
- Теперь ты не сможешь прятаться, вытащишь голову из собственной задницы и займешься делом. Вы с Реддом составите отличный тандем, - Локи светился от удовольствия.
- А трахаться я буду с Малфоем- старшим, - мой мстительный язык впереди моей осторожности. А если я Малфоя подставил?
- Когда вернешься на Землю, с кем угодно, - Локи склоняется ниже надо мной и явно показывает, что жаждет еще одного захода, - но здесь ты будешь только моим.
Думать и разговаривать я дальше не могу. Мое божество очень занято моим членом.
*****
- Отпустил? - Тор сидел на ступенях и смотрел на закат.
- Ушел, - Локи опустился рядом и тяжко вздохнул.
- Как ты вообще такое придумал, - Тор негодовал.
- Фригга разрешила. Один одобрил. Он пройдет славный путь и вернется сюда равным мне.
- Там опять будет война.
- Там всегда война, - Локи пожал плечами.
- Ладно, я пошел.
Тор чуть приобнял брата, тот в ответ похлопал его по плечу. Поднялся в грустных раздумьях. Локи никогда никого не любил. И его внезапно вспыхнувшая страсть к смертному магику настораживала. Но Фригга, богиня любви, одобрила его выбор и поверила ему… Мать всегда верила Локи, а тот регулярно обманывал ее ожидания…
Добрел до конюшен. Зашел в стойла, огладил решетчатые калитки. Повернулся к конюху и произнес:
- Давай потрахаемся?
Замер, бестолково пялясь на испуганно-удивленного слугу и повторил:
- Давай потрахаемся!!!
Локи же продолжал сидеть на ступенях дворца и думать, что все складывалось отлично. Получить сильного и талантливого супруга и безграничную власть в одном из миров. Пускай не сразу, а через пару десятков, а может быть и сотен лет. Куда спешить, когда и ты и твой избранник бессмертны? До бога обмана донесся рык:
- Давай потрахаемся!!!
Из бокового двора вышли Огдун и Рыжий:
- Что это с Тором?
- Зааависть, - протянул довольно Локи.