ID работы: 10886536

Моя Мисс Смитсон

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Это и есть любовь.

Настройки текста
      Мир Сущности - мир, в котором существа с изуродованными лицами и телами потеряли свою человечность и теперь подчиняются ей.Они жестоко расправляются с людьми, что оказались в их владениях и чьей задачей стало выжить…, выбраться из цепких рук убийцы. Несмотря на свою чёрствость, эти существа всё ещё способны любить.

***

Салли Смитсон ныне известна как Медсестра.Сильная, с уникальной способностью, благодаря которой выжившим сложно от неё скрыться. Её внешний вид ужасает - бинты, белое платье с рукавами и рваным подолом, испачканное в грязи и крови, а также льняная наволочка на голове с внушительными подтёками туши.       Эта женщина…так прекрасна.Мне нравится, что мы объединены с ней желанием убивать.С самой первой встречи в этом мире я восхищался её ловкостью и силой.Как беспощадно она убивает жалких людей, наивно надеющихся спастись от неё.Каждую охоту она всё сильнее заинтересовывает меня, я понял, что начинаю испытывать достаточно тёплое для сурового убийцы чувство.Когда-нибудь я собираюсь рассказать ей об этом, мне хотелось бы быть любимым ею, но сможет ли она принять меня и полюбить то пожелтевшее лицо за старой маской…       Только что я встретил Салли в Кротус Пренн, выжившие уже были пойманы и убиты, а она тоскливо осматривала свои владения.Должен ли я рассказать ей о столь странном чувстве, зародившемся в моём сердце? -Мисс Смитсон , - я окликнул её, в надежде, что она ответит мне. -Здравствуй, Филипп. -Вижу, сегодня охота закончилась удачно.Сущность будет довольна. -Да, ты прав.Эти людишки хоть и были прыткими, но им не удалось уйти. -Я должен сказать тебе кое-что, но…могу я сделать это чуть позже? -Что же, с нетерпением буду ждать следующей встречи. -До свидания. На прощание я аккуратно целую тыльную сторону её ладони, после чего ударяю в колокол и ухожу.       Наконец я закончил охоту.Одному придурку удалось свалить, но в следущий раз я прикончу его первым.Сегодня ночью я намереваюсь признаться Салли, но я не уверен, что она питает ко мне те же чувства.Адирис позволила мне сорвать розу из её сада.Эта алая роза невероятно красива, она так приятно пахнет… Пышный цветок кажется таким изящным…, под стать дорогой Мисс Смитсон.       Я вновь возвращаюсь в Кротус Пренн и застаю её там, сидящую на старой оконной раме разбитого окна и напевающую какую-то мелодию.На чистом тёмном небе светила яркая Луна, свет которой разливался по всей округе.Я подхожу ближе, и Салли замечает меня. -Я вернулся, как и обещал, - немного нервничая говорю я. -Рада снова тебя видеть, - с теплотой в голосе отвечает она. -Сегодня ясная ночь.Луна красивая, не правда ли? -Луна?Ах, да.Такая большая, кажется, что она так близко. Я сажусь рядом и поворачиваю голову в её сторону. -Эта роза так подходит тебе.Она столь же красива и роскошна, как и ты, - сообщаю я, едва ли смущаясь и протягивая ей цветок. -Надо же, приятно пахнет.Спасибо… , - ответила Салли, вдыхая аромат. Только сейчас я заметил, что на её голове ничего нет, она сняла наволочку, с которой обычно охотится на выживших.Роскошные рыжие локоны Мисс Смитсон лежат на её аккуратных плечах.Она задумчиво смотрит на мерцающую Луну, слегка болтая ногами.Какая она привлекательная … убийца. Мисс Смитсон переводит взгляд на меня и наконец прерывает молчание и мои раздумья. -Так, ты хотел мне что-то сказать? -Да, точно...Недавно я понял, что моё сердце трепещет каждый раз, когда я вижу тебя.Впервые я испытал чувство, которое никогда ранее не испытывал. Я слезаю с рамы и начинаю неспешно ходить. -Я влюблён.Даже нет…, то, что я чувствую, гораздо сильнее. Салли осторожно спускается и делает пару шагов навстречу мне. -Филипп…Так неожиданно слышать это, но я понимаю о чём ты.Я думала, что больше никогда не смогу полюбить…, но я ошибалась.Должно быть, я тоже … люблю тебя. Я взволнован и нахожусь в недоумении.Неужели, такие «бесчувственные и чёрствые» существа, как мы, способны любить и быть любимыми. -Значит, это и впрямь любовь?Радостно слышать, что ты чувствуешь то же, что и я. Я подхожу к ней ещё ближе.Бережно приобнимаю Мисс Смитсон за талию и беру её за руку.Она же кладёт вторую руку мне на плечо и ласково смотрит на меня. Похоже, мы жестоки и беспощадны, но только не по отношению друг к другу. Я немного наклоняюсь и целую её, она же отвечает мне на короткий, но чувственный поцелуй. -Я люблю тебя, моя Мисс Смитсон… -Знал бы ты, как я люблю тебя, Филипп… Она смогла полюбить меня, то самое лицо теперь хоть кем-то любимо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.