ID работы: 10886546

Слишком сильно

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любой здравый человек понимал, что Чес проблемный мужик. С первого взгляда можно было обнаружить как минимум пять тревожных звоночков.  Ну, во-первых, он похож на наркомана со стажем, который ещё и прибухивает. Во вторых весь его внешний вид буквально кричит о том, что перед вами ходячая психотравма. Взгляд, осознанный и сумасшедший одновременно, вводил в диссонанс всех новых знакомых которые периодически появлялись на горизонте. А ещё Чес, откровенно говоря, иногда пугал. Он не вытворял чего-то из ряда вон выходящего, но никто не мог предугадать его следующие действия. В общем, он весь состоял из проблем, можно было прикопаться к любой из вышеперечисленных. Повышенная тактильность. Да, для себя Ди выбрал не самую очевидную. Казалось бы, что в этом такого? Ну любит человек прикосновения, никаких проблем. Но для Ди это стало катастрофой. Чес открыл свой небольшой магазинчик. Ничего особенного, но всё же свой маленький бизнес. Вполне предсказуемо, что Ди пристроили туда на лето продавцом. Не то чтобы его заставили, всем подросткам нужны свои деньги и занятие на лето. Так в чём же тут проблема? Да в той же тактильности. POV Ди Шёл второй день рабочей рутины. Я как раз выставлял на пустующую полку газировку, готовясь к приходу первых покупателей. И чуть не схлопотал первый сердечный приступ в семнадцать лет, когда почувствовал чужую руку на своей спине. — Ччес?!.. Какого хрена? — Просто решил размять тебе спину, это приятно. — не вопрос — утверждение. А ладонь всё так же продолжила массировать спину, как будто это нормально. — А если бы я уронил бутылки ? — Ну не уронил же. Святое спокойствие. Чес даже бровью не повёл, смотря на моё смятение и пылающие щёки. Негромко прозвенел колокольчик — первый посетитель как нельзя кстати. Чес в последний раз провёл рукой по моей спине и ушёл к кассе. Я всё ещё ощущал фантомные прикосновения к спине. Приятно. После это стало чем-то обыденным, но оставалось непонятное чувство волнения каждый раз, когда он прикасался ко мне. Это похоже на падение с лестницы — ступил на первую ступеньку, а приземлился на пятую. Пропустил несколько штук, сам того не заметив. Я и правда не заметил, как всё изменилось. Руки Чеса всё чаще оказывались уже не на спине, а на моей талии. И я просто плавился от этих тайных и неловких касаний. Тут нужно учесть, что мы не одни в магазине. И остальной персонал, состоящий в основном из девушек, уже откровенно стебался над нами. От безобидных шуточек до сцен ревности. Было, правда, смешно наблюдать за девушкой по имени Синтия. Невооружённым взглядом можно было заметить, как ей нравится Чес. Она занималась документами и работала здесь с самого открытия. В начале я просто ей не особо нравился. Но после, видя меня рядом с Чесом, она начинала откровенно беситься и придумывать мне разные задания подальше от её предмета воздыхания. Чес только отшучивался на мои намёки о её неравнодушии. Казалось, в этом мире ничто не способно нарушить его душевное равновесие. Это и было проблемой, которая не давала мне покоя. Ведь он излучал ядерное равнодушие буквально ко всему. Однажды я увидел, как он обнял нашу вторую кассиршу и неожиданно для себя почувствовал укол ревности. Ведь я думал, он только со мной так себя ведёт. Но это просто повышенная тактильность. Но его я всё же не отталкивал. Прошло уже больше месяца, как я здесь работаю, и я попривык. Сегодняшний день не был особо примечателен. Магазин ещё был закрыт для покупателей, и я надеялся, что успею выпить свой капучино. Но утро началось не с кофе. Утро началось с тычка под рёбра от Чеса и шуточной борьбы за право пощекотать соперника. Давясь от смеха, мы боролись, хватая друг-друга за бока, пока внезапно его ладонь не оказалась в моём захвате. Каких-то несколько секунд я радовался победе, пока не почувствовал, что Чес совсем не пытается вырваться. — Ну что твоя взяла — как-то слишком тихо сообщил он с легкой ухмылкой. Я не знал, что сказать. Адекватные мысли будто покинули голову, оставив только приятное волнение. Ладонь Чеса была слишком горячей, я слегка сжимал её в своей, чувствуя его пульс. А дальше.. Дальше я не знаю как описать произошедшее. И уж тем более как объяснить. Моя спина упёрлась в твёрдую поверхность стеллажа, дыхание Чеса ощущалось где-то в районе шеи, посылая стаю мурашек по всему телу. Он приподнял голову, пытаясь как-будто отстраниться. Наши глаза встретились, и я могу поклясться, что никогда прежде не видел таких широких зрачков, как напротив. Дело не в наркотиках, я чувствовал его желание большего, прикоснуться сильнее, быть ближе. — И что с тобой делать? — всё такой же тихий шёпот. Я не смог ответить, просто смотрел ему в глаза. Никогда ещё волнение не накрывало меня до такой степени. Было странно, слишком сладко и страшно. Я чувствовал себя ужасно маленьким сейчас, когда был в его власти. В его глазах был настоящий пожар, и я пытался там что-то рассмотреть. И рассмотрел. Я увидел, как внутри Чеса что-то надломилось. Он, сильно сжав моё плечо, прикоснулся своими горячими губами к моим искусанным от напряжения. Я не смог сдержать тихий вздох, больше похожий на стон. Было слишком. Гремучая смесь нежности и яростного желания. Его бедро между моих раздвинутых ног, язык на моей шее — всё это было слишком. Я хотел всё и сразу, хотел его всего. Я никогда прежде не испытывал подобных ощущений. Его длинные пальцы забрались под мою футболку, исследуя всё, что только можно. — Чес.. я не.. —Тсс, всё хорошо. Доверься мне. Его ладонь нырнула в мои джинсы, сжимая болезненно ноющий член, и я упёрся лбом ему в плечо, зажмуриваясь от этих ощущений. Его движения были осторожными и слишком нежными. Губы вновь исследовали мою шею, доводя меня до полнейшего безумия. Спускаясь лёгкими укусами к моим ключицам, он, очевидно, изо-всех сил, сдерживал себя, боясь причинить мне боль. — Ты слишком красивый, Ди видел бы ты, как сейчас, выглядишь.— простонал Чес, не останавливаясь ни на секунду. Он был везде. Кусал, сжимал и гладил. Большой палец, поглаживал головку, размазывая стекающую смазку, и я уже откровенно громко стонал, цепляясь за его плечи, как за спасительный круг. Стояк Чеса упирался мне в бедро, пока он шептал что-то бессвязное и очень грязное мне на ухо. — Кончи для меня детка, прямо сейчас. Этой фразы хватило что-бы я задрожал в бурном оргазме, прижимаясь к Чесу ещё ближе. Перед глазами не было фейерверков, я просто ослеп и оглох, на какое-то время пытаясь устоять на ногах. Немного придя в себя, обнаружил себя в крепкой хватке, не дающей мне свалиться и с мокрыми щеками. Слезы сами текли, я не мог на это повлиять. Почувствовав прикосновение горячих пальцев к щеке, я нерешительно поднял глаза. — Всё хорошо, я рядом — прошептал Чес, стирая мокрые дорожки слёз с моих щёк. Судорожно вздохнув, я кивнул и прижался теснее прячась в его объятиях. Теперь действительно всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.