ID работы: 10886573

Время, вечность, любовь.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никогда бы не могла подумать, что однажды моя жизнь так изменится. Оказаться в параллельной вселенной, казалось бы, уже удивительная вещь, буквально грандиозная. Особенно в моей жизни. Но не это оказалось главным событием. Чувства, которым я поддалась, монстр, которого полюбила. Именно это изменило мою жизнь.       Конечно, были сложности первое время, большие сложности, ведь оказалась я влюблена не в простое существо, а в самого Короля Кошмаров. Но все эти сложности отступили, как только моя главная мечта исполнилась — чувства оказались взаимными. А ведь я даже не надеялась, была уверена, что так и останусь страдать в сторонке, ведь Найтмер — явно не тот, кто мог бы полюбить. Видимо, я ошибалась, как и он насчёт самого себя.       Конечно, пару месяцев я скрывала свои чувства, просто ждала и надеялась, пока внезапно кое-что не произошло. Мы с Найтмером и его подчинёнными — хотя на тот момент я тоже являлась одной из них — тогда оказались в очень странном месте, а точнее на острове, с которого не могли выбраться. Никто из нас. И самое главное, что там оказались не только мы, но и Звёздные вместе с Ризой (о ней я расскажу чуть позже). Как будто сама судьба решила свести заклятых врагов вместе, хотя.. Получилось немного иначе, ведь именно тогда я узнала, что Найтмер тоже, кажется, что-то ко мне испытывает. Всё произошло так быстро..       Мы с Найтом тогда через многое прошли, начиная от выживания на, как нам сначала казалось, необитаемом острове. После постройка небольшого жилища, в котором и поселились все Плохие парни, включая меня с Найтмером. Но даже тогда, решая вопрос с тем, как вернуться обратно домой, проблемы нас не оставили. Наше жилище оказалось внезапно разрушено, и тогда мы с Найтом и Ризой оказались «отделены» от остальных. То место было похоже уже далеко не на остров. Большой лес, в котором мы отыскали какой-то городок и там же дом довольно интересных существ, что не отказались нас приютить на время. Два полукота, которые являлись братьями. Сейчас я даже имена их не вспомню, но они оказались действительно хорошими ребятами, которые перетерпели всё: и наши с Найтмером ссоры, и наши примерения, и даже.. Мою беременность? Тогда я сама пришла в шок, практически сразу сказав Найту, что от ребёнка стоит избавиться. Мне было очень неудобно перед хозяевами дома, которые, даже несмотря на такую новость, всё равно не прогнали. Да и не только из-за этого я хотела избавиться от живой души внутри меня. Я просто боялась, не хотела. Знала, как беременность и роды могут повлиять на меня и моё здоровье в будущем. Тем более, если мне сильно не повезёт и при родах я вовсе... Кхм, в общем, я наотрез отказывалась от того, чтобы сохранить ребёнка. И никакие уговоры Найтмера не могли переубедить меня. Я просто не хотела, да и детей вовсе не любила никогда. Хоть и видела, понимала, что любимый мне монстр огорчается каждый раз, когда речь заходит о моём желании избавиться от нашего с ним ребёнка. Мы часто из-за этого ругались с Найтом, ведь я не только говорила, но вскоре перешла и на действия, пытаясь таким образом избавить себя от лишних проблем. Вот только, кажется, их становилось только больше с каждым разом, ведь мне не удавалось ничего сделать. Найтмер мешал, упорно стараясь переубедить меня при этом.

***

      Тем днём я находилась в своей комнате. Уже несколько суток мы с возлюбленным не разговаривали, даже не пересекались. Он был у себя, а я у себя. Очередная ссора довела до этого. Я постепенно начала всё больше тосковать по Найтмеру, хотя, с другой стороны, у меня появилось гораздо больше времени на переосмысление всего. Кажется, именно тогда я всё-таки решила сделать первый шаг, да ещё и настолько серьёзный, отчаянный для меня. Сомнения тогда всё же преследовали, но я надеялась, что всё пройдёт гладко.       Тогда я пришла к Найтмеру, зайдя с его позволения в комнату. Ещё некоторое время мялась на месте, топталась, смотрела в пол и не знала, как начать. И стоило ли вообще... Хотя, раз уж я тогда зашла настолько далеко, то отступать было бы слишком поздно. Потому, выдохнув, я начала немного тихо говорить:       — Прости меня.. Я знаю, что делаю тебе больно, отказываясь от нашего ребёнка, знаю, что поступаю неправильно. Потому решила всё немного переосмыслить, ведь времени у меня было много, — я тихо усмехнулась с собственного «подкола», ведь действительно находилась всё то время одна, и от скуки мне более ничего не оставалось, кроме как то, о чем я уже сказала. — Думаю, мне стоит принять всё это и.. Просто спокойно жить дальше.       Всё то время, что я говорила, Найтмер молча слушал меня, смотря при этом именно в мою сторону. Я чувствовала его хмурый и такой отстранённый взгляд, какой ранее никогда не был обращён на меня. И от этого было лишь больнее. Но стоило Кошмару дослушать, как он сразу переменился в лице, и, кажется я даже заметила его лёгкую улыбку. Тогда он поднялся с постели и подошёл ко мне, заключая в лёгкие и такие приятные объятия, которых мне всё это время не хватало.       — Спасибо, Ри. Я уверен, что этого ребёнка ты полюбишь и уж тем более не пожалеешь о своём решении.       Ох, Найт, как я тогда надеялась на это. И всё равно сомневалась, очень сильно. Боялась до такой степени, что аж ноги подкашивались и в дрожь бросало. Успокаивало немного только то, что ты тогда находился рядом. Тем более, пообещал ведь мне, что всё будет хорошо, так что я и решила довериться. Возможно, что всё-таки не зря.       Оставшееся время мы тогда провели в его комнате. Найт сидел на постели у стены, облокачиваясь на неё спиной, в то время как я своей прижималась к нему. Его руки обнимали меня, голос ласкал слух. Я даже чуть прикрыла глаза, расслабляясь окончательно. Ото сна меня отделяло только то, что мы с Найтом разговаривали в тот момент. Просто беседовали на разные темы, иногда даже на довольно забавные. Только вот в один момент я почувствовала кое-что. Как одна ладонь любимого монстра прошлась по моему животу, поглаживая его. Я прекрасно поняла, что это может означать, но решила проигнорировать данный жест со стороны Найта. Лишь хмыкнула тихо, да голову опустила пониже в смущении и лёгком недовольстве. Что ж, оставалось тогда лишь ждать и надеяться, ведь никто не мог предугадать последствия нашего общего решения.

***

      К огромнейшему счастью, всё прошло очень даже хорошо. Тогда Риза и Найт смогли устроить всё так, чтобы роды прошли нормально и без всяких опасений за моё здоровье и здоровье ребёнка. Потому вскоре на свет появился маленький скелетик с очень необычной внешностью. Он был полностью покрыт белой слизью с сиреневыми подтёками, которая иной раз стекала на его правую глазницу. Сиреневыми были так же и глазницы малыша. Всё это сразу наталкивало на мысль о том, что Криэл — так мы назвали малыша — перенял многие черты внешности от Найтмера. Вот только цвет глазниц и подтёков на слизи явно достался Кри от отца в его старой форме Хранителя. Но даже это не показалось чем-то настолько удивительным или странным, как белый цвет слизи, которой был покрыт наш ребёнок.       Вспоминается даже, как в тот же день Найт подарил Кри одну очень интересную вещицу. С виду ничего слишком особенного, но на деле стоило лишь приглядеться. Это был кулон на крепкой чёрной верёвочке, сделанный в форме полумесяца из чёрной стали. В центре этого полумесяца и была маленькая его особенность — камень, что светился в темноте ярким мятным оттенком. Забавен также тот факт, что длина верёвочки сама по себе явно предназначалась для более взрослого Криэла, а потому смотрелся кулон довольно забавно на нём маленьком.       В остальном, стоило скелетику чуть подрасти, как мы уже чудом перебрались из того злосчастного и неведомого места домой, в родной замок. Теперь Криэлу стоило привыкать к своему настоящему дому, ведь прошлый был лишь временным жильём, не более. К тому же, буквально через пару дней замок стал наполняться новыми лицами. Конечно, сначала это были подчинённые Найта, коих знала, естественно, и я, но уже потом начали появляться совершенно другие существа. Личный лекарь, повар, даже садовник и другие. Что уж говорить о том, что у Кри появилась няня — Адель. И даже её старый знакомый и друг, которого звали Блейк. Он в итоге стал новым помощником Найтмера. Следил за безопасностью замка и его территорий, ставил различные барьеры в случае необходимости, а также стал слишком много внимания уделять мне. И я даже предполагала тогда, по чьей просьбе. Найтмер запереживал, ведь не зря в замке тогда шли слухи о странном существе, что бродило по лесу неподалёку. И из-за этого теперь за мной велась тотальная «слежка». Мне нельзя было выходить из замка без сопровождения, и уж тем более уходить слишком далеко от него. Только в самом замке я могла быть полностью свободной. Это сильно злило меня в своё время, ведь я не могла даже повидаться со своей старой подругой — Грейс. Только первые пару раз мы с ней смогли свидеться, но после не было никакой возможности, а ведь я переживала за неё, несмотря на её почти что безграничную силу и выносливость вампира. Теперь оставалось лишь ждать, да и только.

***

      Тем днём я проснулась совершенно одна в холодной постели. Найтмер и ранее предупреждал меня, что уйдёт, но я всё равно до последнего пыталась его отговорить. Знала, куда он пойдёт и зачем. Он хотел самостоятельно решить вопрос с тем странным и явно очень опасным существом. А ведь отправить можно было бы и кого-нибудь другого. Да хоть Киллера, Кросса или вовсе Эррора! Но на мои предложения Найтмер отвечал отказом, чем и расстраивал. В итоге весь тот день я провела в напряжении и будто бы вечном, нескончаемом ожидании.       Пришлось коротать время, ведь иначе я бы попросту померла от скуки, так и не дождавшись Найта. Сначала решила привести себя в порядок. Умылась, почистила зубы, сходила в душ, позавтракала, а уже ближе ко дню повидалась с Криэлом. С момента возвращения домой прошло около полугода, и за это время он быстро вырос, даже научился ходить. Этим он и отличался от простых человеческих детей и детей других существ.       В итоге тогда мы немного побеседовали с няней Кри, ну а после, ближайшие несколько часов, я всё своё внимание уделяла ему. Мы с ним играли, гуляли, я его даже покормить успела. Ну а после, когда и сам мелкий достаточно выдохся, я уложила его спать, оставив вместе с Адель. Стоило и мне немного отдохнуть, так что я пошла в комнату к Найтмеру, решив подождать его уже там. Надеялась, что скоро он вернётся, хотя с каждым часом эта надежда угасала.       Настолько мне было скучно, что ещё пару часов я провела в телефоне. Это уже доказывало мою огромнейшую скуку, ведь ранее, начиная от попадания на остров и позднее, я практически ни разу не притрагивалась к различным гаджетам, а сейчас.. Да уж, тяжёлая ситуация.       Помнится, как потом же среди дня послышался внезапный громкий рёв. Кажется, он шёл со стороны леса, но был настолько громким, что казалось, будто бы существо, которое его издало, находилось совсем рядом. Я думала, что на этом всё окончено, и скоро Найтмер покажется в замке, но как бы не так. Ни слуху, ни духу от него. Я стала переживать и тосковать ещё сильнее, чем прежде. В голове закрутились различные страшные мысли, которые теперь совсем не хотели покидать мою голову. Стало даже как-то страшно. Я будто начала постепенно сходить с ума..       Прошло ещё несколько часов. Время приблизилось к позднему вечеру. Солнце спряталось за горизонтом, погружая всю вселенную во тьму. Лишь луна, заменившая солнце, немного освещала землю. Но даже этого не хватало, особенно в комнате, где я находилась, ведь шторы полностью закрывали окна. Потому я сидела в полной темноте, в самом дальнем углу комнаты. За эти часы я ни разу не вышла из неё. Даже не поела ничего. Я просто сидела на одном месте, заперевшись в помещении. Смотрела в одну точку и ждала. Ждала.. Пока терпение моё не лопнуло. Именно тогда что-то внезапно переменилось. Я сама не помню, как это произошло. Мои руки в один момент оказались полностью искусаны, а ноги исцарапаны в кровь. А после.. После в моей дрожащей ладони появился странный окровавленный осколок. Я еле держала его, ведь обе мои руки оказались изрезаны чуть ли не полностью. Тогда крови оказалось гораздо больше. Она вся стекала на пол, пачкала мою одежду. Где-то недалеко валялись те же осколки, один из которых я держала в своей руке. Кажется, от какой-то вазы..       Мои глаза заслезились. Ещё момент — и я уже тихо плакала, пуская множество маленьких хрусталиков, не имеющих цвета. Мне было так плохо тогда. Сейчас я помню всё очень смутно, воспоминания такие размытые, будто ненастоящие. Словно это был всего лишь сон. Да и тогда я видела не особо хорошо из-за слез, размывающих всю картинку перед глазами. Но я хорошо заметила, когда дверь в комнату распахнулась. Сначала кто-то будто бы пытался разобраться с замком в двери, а после так легко открыл её. Я сразу поняла, кто это. Сомнений не было, точно Найтмер. Тогда он без колебаний подошёл ко мне, опустившись на колени и забрав осколок, что я держала в ладони. Будто бы предвидел всё это. Или же ему кто-то сказал..       — Зачем, Ри? — единственное, что спросил он тогда у меня. Его голос был таким.. Серьёзным, слишком уверенным и ни капли не выдающим состояние скелета, его переживание.       Сначала я даже немного опешила, помедлила с ответом. Немного опустила голову, хотя в итоге скелет со словами «Смотри на меня» сам приподнял её, заставив перевести взгляд с пола на него. Мне ничего не оставалось, кроме как тихим и дрожащим голосом ответить:       — П-прости, я.. Я просто боялась за тебя. Переживала, тосковала.. Я так долго ждала тебя, а ты всё не приходил. Ещё и тот рёв..       Не успела я договорить до самого конца, как меня тут же заключили в крепкие объятия. Я чувствовала эти касания на себе, наконец-то смогла ощутить присутствие Найтмера рядом. Хотя, скажу честно, тогда я даже немного испугалась, ведь все эти нежности находились на грани с лёгкой грубостью. И эту грань в итоге Найт переступил, сначала одной ладонью аккуратно поглаживая меня по голове и волосам, а после уже чуть сжимая ладонь и тихо шепча на ухо:       — Больше никогда не смей так делать, поняла? — его голос на мгновение показался более грубым и жёстким. Может, он специально пытался тогда припугнуть меня, чтобы я больше никогда даже не думала о таких вещах.. Кто знает.       Но я в тот момент безоговорочно закивала головой, тихо пошмыгивая носом. Не помню, что было дальше, но очнулась я уже ночью в постели. Не в своей, а Найта. Вместе с ним же я и лежала рядом. И, прежде чем устроиться у него под боком, выпросив объятий в очередной раз, я решила осмотреть себя. Бинты на руках, где-то были видны пятна крови. На ногах в некоторых местах пластыри, а где-то раны просто обработаны и, видимо, намазаны чем-то. Ладонь, в которой у меня тогда Найт нашёл осколок, тоже оказалась довольно сильно ранена. Её так же перевязали бинтами, потому теперь было не так удобно и приятно ей двигать. Ещё и рука ведь правая.. Но в остальном нормально. Теперь я смогла спокойно устроиться прямо у любимого монстра под боком, чуть приобняв его и специально заставив проснуться от своих действий. В полусне он-таки обнял меня в ответ, и после мы так и продолжили спать дальше.

***

      С того момента прошло уже около 2-3 месяцев. Больше повторений того инцидента не было, как и то неизвестное существо перестало тревожить нас. Видимо, Найтмер с концами разобрался с ним. И теперь вместо плохих вещей начало происходить гораздо больше хорошего, отчего наши с Найтом отношения только укрепились (но всё это спойлеры, так что в подробностях узнаете обо всём потом), как и жизнь в целом улучшилась.       В то же время и Криэл подрос ещё немного. Он уже научился самостоятельно кушать, как и делать многое другое. Быстро развивается, интересуется чем-то новым. Пока что разговаривать, конечно, не научился, но смог выговаривать два слова. «Мама» и «Папа». Когда мы впервые услышали подобное от Кри, то были достаточно сильно удивлены, но это не сравнилось с нашей радостью. Хотя, что я, что Найтмер, всегда стараемся свои эмоции сдерживать, потому каждая наша реакция кажется более-менее спокойной, словно это в порядке вещей. Но Кри это лишь больше забавляет и он старается сделать что бы то ни было, чтобы вызвать у нас более бурную и смешную реакцию. Признаюсь честно, ему удаётся. И гораздо забавнее наблюдать в такие моменты, например, за тем, как меняется выражение лица Найтмера с привычно спокойного и безэмоционального на крайне испуганное или удивлённое.       Кажется, что проблемы оставили нас навсегда, хоть и так ясно, что это лишь временно. Тем не менее, никакие проблемы не смогут взять над нами верх, и я прекрасно это знаю, как и Найт. Что бы ни случилось, мы всегда будем вместе. И рядом всегда будет наш дорогой сын. Или, как его ещё иногда называет Найт, «Будущий наследник». Что ж, в таком случае, я по праву могу называться Королевой своего тёмного Короля, чей сын уже явно оправдал ожидания отца, несмотря на маленький возраст. Уверена, он вырастет ничем не хуже Найтмера. Я верю в это так же, как и в нашу вечную с Найтом любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.