ID работы: 10886617

Запретное золото

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Думаю, мне пора, Деон, – Роксана с характерным громким звуком ставит чашку на блюдце, встаёт из-за стола и собирается уйти, но Деон хватает её за руку. Держит очень нежно, но в то же время крепко, чтобы и не думала о побеге. Дёргает за руку, и девушка плавным движением опускается на его колени. — Что за детские выходки, Деон Агриче? Парень кладёт голову сестре на грудь и поднимает тоскливый взгляд. — Не уходи, мне так не хватает тебя днём... Златовласая обречённо вздохнула. — Деон, если на тебя вдруг обрушилась умственная недостаточность, и ты уверился в мысли о том, что мы — милая влюблённая пара, а не полукровные брат с сестрой, то спешу тебя разочаровать. Да и столь глупые слова абсолютно не подходят такому лицу, как у тебя, так что на мне это не сработает. Роксана пристально смотрит брату в глаза ещё несколько секунд, убеждая сдаться, но в конце концов, она не может устоять перед ним, когда он проявляет свою кроткую привязанность, граничащую в большинстве случаев с зависимостью, когда обвивает руками её талию, когда целует лицо. Деон Агриче — так зовут худшее проклятие, и в то же время, благословение Роксаны. И в итоге руки девушки в любом случае оказываются в его волосах, гладят их, перебирают медленно и нежно. Роксана не могла устоять перед Деоном, и он нещадно этим пользовался, заставляя её раз за разом проигрывать в этой схватке здравого смысла и глупых чувств. *** Касис Феделиан, не нашедший Роксану в её собственной спальне, решил заглянуть в другие окна. В одной из комнат своим острым взглядом он выловил из темноты детали: чужие пальцы в золотых волосах, о которых он грезит днём и ночью, руки, обвивающие тонкую талию, ту, что он сам всегда хотел сжать до хруста и не отпускать никогда, темная голова, мирно лежащая на плече его леди. Какая печальная картина для влюблённых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.