ID работы: 10886707

За что ты любишь меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Обычный школьный конец дня. Кто-то шёл из школы. Кто-то с работы. Некоторые решили прогуляться. На улице уже становилось всё темнее и темнее. Ветер пошевеливал листьями, что не так давно расцвели. На деревьях пели птицы, что прощались в прекрасным теплым солнышком, до утра. Где-то бегали собаки, ходили кошки. В это время шёл наш дорогой друг. Кокичи Ома. Скромный малый. Главный изгой школы. Он спокойно шёл домой, но его догнал его же одноклассник.

—Привет! Ома-кун, верно? — этот парень пытался отдышаться, ведь бежал

В мыслях Кичи прокручивались варианты, почему он к нему подбежал? И так стремительно... Избить? Он что-то сделал не так? На самом деле эти парни никогда не пересекались в конфликты, а лишь вместе делали какую-нибудь домашнюю работу.

—А.. Здравствуй С-Сайхара-кун.. —глаза, которые были цветом сакуры что падает ночью, упали на асфальт

После приветствия рука детектива потянулась на другого, из-за чего хрупкое и маленькое тело малыша сжалось, ожидая удар.. Но вместа удара, на голове почувствовал лишь нежное касание. Рука легка на голову и начала двигаться по этим мягким фиолетовым волосам. Его поглаживали. На лице Сайхары была мягкая дружелюбная улыбка, которую украшали ярко-янтарные глаза. Тельце Омы расслабилось, лишь взгляд смотрел в пол.

—может сходим в магазин? — рука Шу ушла с мягких локонов и близилась к другой ладони взяв её —х..хорошо.. — лицо покрылось мягко персиковым румянцем, а рученька взялась за другую

Медленным и расслабленным шагом эти двоя направились в магазин. На улице в это время уже темнело, не спеша затихали птицы, а на улицах становилось меньше народу. Все это время, два парня держались за руки, что даже уже забыли, как идут. Ома и Кагехара пришли к небольшому круглосуточному магазинчику, зайдя в который они отпустили друг-друга.

—Ты можешь взять себе все что хочешь— с искренний улыбкой промолвил детектив

Тут наш изгой как мышка, неуверенно прошел в отделы начиная искать что-нибудь, когда же детектив пошел в отделы где была еда и так далее. Маленькие ножки парнишка с фиолетовыми волосами проходили по месту, где были разные игрушки. Ему в глаза попалась большая плюшевая игрушка виде медведя. Лидер сразу захотел эту вещь. Очень. Сильно! Но ему было стыдно просить об том, чтобы детектив купил ему это.. Ведь цена была не маленькой. Тут к мальцу пришёл Кагехара начиная наблюдать за ним, конечно, другой его заметил.

—ты что-нибудь выбрал? — взгляд пал на маленького —ну.. — хрупкая и тоненькая ладонь указала на эту игрушку —хм.. Вот это? — в это время, детектив что-то пробормотал себе под нос —ты очень сильно хочешь себе эту вещь? — —я.. Я в-все верну С-Сайхара-кун— это наш малец слегка прокричал

Тут настал момент минутной тишины. Шуичи достал кошелёк и начал считать свои деньги. Конечно, у него их было.. Не мало.

—ну раз хочешь, то хорошо, купим тебе это— на лице парня, появилась легкая улыбка

В этот момент, в глазах фиолетововолосого мелькнула искра счастья. Игрушка находилась на нижней полке, поэтому изгой схватил игрушку , после чего и руку друга. Его маленькие ножки быстро помчались к кассе, таща за собой другого. Из уст обладателя янтарных глаз раздался смешок. Они пришли к кассе. Пока те ждали, яркие янтарные глаза, наблюдали из под кепки за счастливым парнишкой. Пару минут и они уже были на улице.

—Сайхара-кун.. А.. П-почему ты ничего себе не купил?.. —он глянул своим глазками —я купил себе еды, мне достаточно. Главное что ты рад— рука детектива вновь прошлась по этим шелковистым волосам лидера —хочешь есть Ома-кун? — наш друг присел на колени перед низеньким задав ему этот вопрос —ну.. Н-немного.. — —тогда пошли ко мне, я приготовлю тебе что-нибудь— сказал он и встал нормально на ноги.

Парень уктнулся в грудь синеволосому отведя взгляд, задумался на несколько минут, после чего утвердительно покачал головой.

—тогда пошли— Шуичи улыбнулся и пошел дальше держа за ручку Кичи

На улице становилось всё темнее и темнее. На небе появлялись звезды. Людей становилось меньше и меньше. Можно было бы сказать, что это бы длилось вечно. Но наши герои пришли к дому детектива и после щелчков открытия двери, два парня оказались в здание.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.