ID работы: 10886716

Ценности жизни..

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнечный денёк

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце только встало. Лучи еле можно было увидеть, но Блу уже стоял в дверях ванной. Берри всегда чистил рано утром зубы, вечером тоже не забывал. Ему все говорили, что он слишком правильный. А Блу отвечал, что в этом ничего плохого нет. А ведь и правда, не каждый же может воздержаться от плохих соблазняющий вещей. После чистки зубов Ягодка пошёл разбудил своего братика. Кэррот просто ну ооочень ленив, по мнению санса. Блу пришёл на кухню, где обычно готовит. Надел фартук и начал готовить свои любимые тако, он всегда их готовил. Прошло около 10 минут. За это время Санс приготовил тако и накрыл на стол. В кухню зашёл Папс. - Приветик Папс. Как спалось?- послышался жизнерадостный голос Санса. - Как обычно, бро. Что сегодня на завтрак? - Конечно же мои любимые тако! Тебе кофе или чай? - Мне как обычно кофе,- ответил Папс. - Ладно. Но ты же знаешь, что пить каждый день кофе вредно? - Да-да. Самый обычный день. После завтрака Блу помыл посуду и пошел одевается. Надо было проводить братика на работу, а то кто знает, что может с ним в дороге случится. Был случай, когда Папи уснул на лавочке. А ещё, когда свернул не туда и потерялся. Поэтому Блу провожаю его. Если честно, то Берри не знает, где работает брат. Но ему это не мешает. После этого Ягодка пошёл домой ждать, когда придет или Дрим, или Инк. Дрим и Инк были близкими друзьями Блу. Каждый день друзья забирали Ягодку, потому что Найтмер и его банда обижали маленьких. А их команда местных звёздных защитников спасала маленьких и проучивала банду. Но не всегда им удавалось вовремя успеть. В банде Найтмер являлся лидером, Киллер был его правой рукой, Хоррор и Даст являлись непревзойденным дуэтом, и пожалуй самым загадочным был Кросс, который постоянно носил маску, и мало говорил. Ещё с ними иногда тусовался Эррор, но он был независим от Найтмера. Наконец-то пришел Дрим, он чаще приходил к Ягодке, чем Инк, и забрал его на бой. И вот они уже стояли напротив обидчиков. Инк со своим любимым деревянным шестом (как у Доннатело), а Дрим Дрался с в рукопашную. Блу же использовал всё, что попадалось под руку. И через полчаса защитники их разбили. Банда уходила со словами: "В следующий раз мы вам покажем!" "Почему же они обижали невинных детей?"- спросите вы. Потому что Найтмер хотел что-то от Дрима. Дрим не особо распространялся об этом, но было видно, что это очень важная вещь для него. После этих боёв звёздные не спешили расходится и ходили гулять. Чаще всего они посещали их любимый парк. Потом Блу и Дрим проводили Инка, т.к. он часто всё забывал, но не смотря на это он был отличным другом. Дальше Блуберри с Дримом расходились. Санс приходил домой и начинал готовить ужин, т.к. он ничего не умел готовить кроме тако, они с Папсом ели только их. Санс приготовил все и разложил на стол. *Pov Blue* "Скоро придет Папи. Мы сядем и он будет рассказывать про свой рабочий день, а я буду смотреть на него. По его рассказам я подумал, что рабочий день Папируса проходил скучнее, чем у меня. Но мне нельзя было рассказывать, что я участвовал в драках. Потому что если он узнает, то мне запретит общаться с Дримом и Инком, а я этого не хочу. Поэтому на его вопрос: "А что делал ты?" Я отвечаю, что гулял в парке и ходил к ручью. Он мне верит. Фактически это правда. Мы живём в деревне и каждый здесь друг друга знает. Находится деревня возле ручья, что удобно. И большинство "боёв" проходят именно там. О.. Братец вернулся... *End pov Blue* Кэррот пока шёл домой решил обрадовать Блуки и купил пироженки с его любимой начинкой. Вот он открывает дверь и видит Санса, который кидается ему на шею. Хоть Санс был старше, но похоже природа его не одарила высоким ростом, а вот Папируса наоборот сделал очень высоким. Родителей Папи не помнит, а Санс никогда о них не говорил. Морковке о них не очень-то и хотелось узнать. Он думал, что раз они их бросили, значит были плохими. Блу наконец-то отпустил Кэррота, и пригласил за стол. - Как же я тебя ждал, Папи,- сказал старший брат. - И я тебя. Сегодня вот решил тебе купить пироженок с твоим любимым вкусом. - Спасибочки,- прозвучал радостный вопль Блу. - Пожалуйста. Они вместе, отужинав, пошли спать. Каждый пошел в свою комнату. Берри уже успел переодеться, поэтому направился в ванную, почистил зубки и пошел спать. *Pov Blue* "Сейчас лягу спать. И ни за что не зайду в фикбук.. И не буду писать фф по Эрроринку, Криму, Найткиллу. Там ещё упоминают Хоррор и Даст. Ммм~ Читать я тоже ничего не собираюсь... Не.. собираюсь.. Да блин.. Опять буду полночи писать и читать.. Агх.. Ну-с. Приступим!" *End pov Blue* Кэррот заснул через два часа после ужина. Ну, а Блу уснул, когда перевалило за полночь. К слову Ягодка писал фанфики NC-17 и NC-21. Хотя ему было уже 20 лет. И никто, кроме Дрима и Инка, не знал о его популярности, даже родной брат, которому было лет 16-17. А он имел весьма не плохой успех. Ещё один факт, о котором теперь уже никто не знал, заключался в том, что помимо Дрима и Инка, Блу дружил ещё и с Егором. Потому что тот его однажды похитил и держал в своем доме неделю. За это время Свап смог подружиться с Егором, даже не смотря на его гаптофобию. Теперь Блу иногда заглядывает к нему или он - к Ягодке. После общения с Дестроем Свап изменился. Правда не внешне, а внутри. Санс многое узнал о Егоре (лол>.<). Например, что он любит шоколад, хорошо вяжет, ещё Эррор носит очки. Обычно на их стычках Разрушитель ходит без очков, так что это было очень удивительно для Блуберри. У Егора была кухня, и когда Блу заглядывал к нему, то готовил им перекус. У Разрушителя не было семьи, и никто не знал, что произошло с ними. Эррор всегда молчал, когда Берри начинал эту тему. Блу начал замечать, что в его доме на шкафу стояла какая-то банка. По форма похожа на стеклянную двухлитровку. Она была настолько пыльной, что нельзя было понять, что внутри. Когда Ягодка хотел к ней прикаснуться, то Дестрой меня оттолкнул. Тогда Блуберри больно ударился. Эррор конечно извинился, но запретил прикасаться к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.