ID работы: 10886719

Чёрное пёрышко

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Одна заявка, вторая, третья, Тэн безразлично пролистывает список историй, который ему скинула менеджер. Да, у него есть менеджер, она так и записана в телефоне: «Блядский менеджер». Не то, чтобы эта женщина была плоха, просто Тэну кажется забавной игра слов. В их агентстве интим-услуг он на особом счету, поэтому ему позволено выбирать, какие истории он готов отыграть с клиентами. Чаще всего это фантазии на тему совращения малолетних, в этом Тэну на руку его комплекция и невинное личико, что никак не соответствует его, прожённой всеми грехами, душе. Тэн берёт такие заказы, надеясь, что он реализует чью-то фантазию и человек, сняв напряжение, забудет думать о том, чтобы поглядывать тёмными взглядами на настоящих подростков. А ещё Тэн боится в этом вопросе за животных, поэтому иногда берётся за пэтплей, хоть и не любит его всей душой. Ах да, прожжённой душой. Тэн не простой мальчик по вызову, а актёр необычного жанра, чаще всего его представления предназначены для одного зрителя. Хотя как-то раз зрителей было очень много, спасибо, что партнёр только один. Он тогда заработал за вечер столько, сколько другие парни и девушки из их агентства зарабатывали за месяц. Поэтому его и невзлюбили коллеги, да и плевать, ему никто не нужен, кроме него самого. Его самого и любимого кота. Среди вороха однотипных заявок Тэн выхватывает одну. «Учитель каллиграфии в подарок на день рождения моего парня». Это так мило: подарить проститутку любимому на день рождения. Тэн хихикает и кликает по заголовку.       «Здравствуйте!»       О! Человек, несмотря на то, кому именно он пишет, обращается уважительно.       «У моего парня скоро день рождения, 28 лет, и я хотел бы реализовать его давнюю фантазию. Он увлекается каллиграфией и фетишистит на то, как кто-то изящно пишет буквы или рисует, а у меня — руки из жопы»       Что блин? Тэн давится кофе. Автор заявки ему уже по душе своей манерой изложения.       «А ещё у нас есть одна фантазия на двоих: вместе отодрать третьего парня.»       Кофе идёт носом, обжигая слизистую, спасибо, что хоть кофе — холодный.       «Предлагаю такой расклад: к нам приходит учитель каллиграфии, они с Тэёном занимаются сначала всей этой мутотнёй с кисточками, потом этот учитель соблазняет ученика, я хз как, Вам там виднее. В общем, сначала Тэён вдвоём с «учителем» зажигают, потом присоединяюсь я и там как карта ляжет.»       Да уж, богатые вводные данные.       «По времени я тоже хз, сколько на что выделить, решите сами, пожалуйста, у Вас то в этом опыта поболя будет.»       Тэн закатывает глаза к потолку, ему тут не только актёром быть, но и сценаристом.       «По деньгам — вообще никаких ограничений.»       Эта строчка особенно греет прожённую душу.       «Предпочтения: я конечно за боди-позитив и прочее, но мы сами ребята молодые, спортивные, красивые…»       Ага, и скромные.       «…поэтому и третьего себе тоже такого хотим. Для сохранения интриги по поводу «учителя» можете не присылать фото, тоже доверяюсь, мне посоветовал Вас друг. Говорил, у Вас там есть парень: Белая пушинка или что-то вроде, я забыл. Можно вот его, говорят, он — классный. Лукас»       Хах, Белая пушинка… Тэн провёл пальцем по татуировке на плече. Это чёрное пёрышко было первой татуировкой, сделанной по его собственному эскизу и служило напоминанием о том, насколько невесома жизнь.       Тэн набрал номер.       — Привет, я переслал тебе заявку. Уточни по дате и затребуй справки и анализы. Не забудь выслать контракт. В счёт включи разработку сценария.       — Хорошо, котик, всё?       — Ага, отбой.       Тэн передёрнул плечами, он ненавидел, когда его так называют, но у «Блядского менеджера» все были котиками.       Тэн посмотрел несколько видео с уроками каллиграфии и облегчённо выдохнул. Ему, как человеку, увлекающемуся рисованием, всё показалось несложным.       Он открыл заметки и начал набрасывать сценарий с чёткой расстановкой времени по этапам. Так работала их контора, так работал он сам.       Кто ж знал, что клиент откажется следовать согласованному плану? Кто ж знал, что этими клиентами окажутся два парня, от одного вида которых, у Тэна мурашки будут мчать табунами? Кто ж знал, что Тэн будет так распутно отвечать на поцелуи Лукаса и поджимать пальцы на ногах от ощущения языка Тэёна, скользящего по его татуировке? А это он ещё остальные не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.