ID работы: 10886719

Чёрное пёрышко

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Действие третье

Настройки текста
      Тэн загнанно дышал, вслушиваясь в ритм двух сердец по обе стороны от себя. Это было… охеренно. Ему хотелось закрыть глаза и уснуть, но противный писк наручных часов нарушил тишину, наполненную их дыханием. Ему захотелось выкинуть эти ненавистные часы в окно за то, что вырвали его из этой безумной эротической сказки и вернули в реальность. Время вышло.       Тэн сел на кровати и огляделся в поисках своих вещей.        — Ты можешь задержаться на 10 минут? — осипший голос Лукаса и лёгкое касание по спине.       — Если только 10 минут. Сейчас придёт такси, — кто бы знал, как он хочет остаться и хотя бы сделать вид, что он здесь оказался не по той причине, что ему заплатили.       Лукас сполз с кровати и на ватных ногах вышел из комнаты. Тэён притянул Тэна обратно к себе на грудь и поцеловал в висок.       — Ты — мой самый лучший подарок за всю жизнь…       Чёрт, и приятно, и больно. Хоть и самый лучший, но всё равно за деньги купленный. Тэну впервые за всю свою карьеру стало стыдно. Фу, противное чувство, пошло прочь! Лукас чем-то погремел вдалеке и приблизился к комнате, выключив весь свет.       — С днём рождения, тебя! С днём рождения, тебя! — он внёс какой-то кривой тортик, украшенный горящими свечами. — С днём рождения, милый Тэёёён! — Тэн тоже пропел его имя. — С днём рождения, тебя!       Лукас забрался к ним двоим, боясь уронить свою драгоценную ношу.       — Ну, загадывай! Я сам его испёк, надеюсь съедобно! — Тэён задумался на мгновение и обвёл улыбающимся взглядом парней рядом с ним: Лукаса, чья улыбка кажется заканчивалась на затылке, и Тэна, что улыбался как-то… грустно.       — Загадал, только вы оба задуваете их со мной!       — Я не могу, — Тэн опустил взгляд на свои руки, нервно перебирающие сбившуюся простынь.        — Чепуха! — хором ответили парни.       — На счёт три, — Тэён переплёл пальцы с Лукасом и Тэном. — Раз, два, три!       Они наклонились к торту и задули свечи, погрузив спальню в темноту. Тэну было так больно, что он не принадлежит их миру, не принадлежит этой спальне, что он здесь — чужак, что в груди начали зарождаться слёзы. Тэн попытался отползти в сторону, но Тэён крепче сжал его пальцы в темноте.       — Лукас, включи уже свет.       Щёлкнул выключатель, заливая комнату ярким светом, заставляя жмуриться и тереть глаза, зато теперь на это можно списать их припухлость. Лукас вернулся к кровати и запустил руку под матрас.       — Тэён, это тебе… — он протянул парню плоский футляр.       Тот в предвкушении открыл его и ахнул, доставая одно из парных серебряных колец. Чёрт, Тэн сейчас точно заплачет, думай о другом, думай о другом! Но мысли упорно отказывались уходить от того, как Тэён протянул Лукасу кольцо на ладони.       — Наденешь?       Парень, улыбаясь подхватил кольцо, и надел его на чужой тонкий палец, подставляя вслед за этим свою собственную руку. Тэн с натянутой улыбкой наблюдал, как Тэён надел кольцо на палец Лукаса и притянул того в нежном поцелуе. Хотелось провалиться на месте, но кровать под ним сохраняла свою реальность, удерживая там, где он был, там где он страдал от вида чужого счастья, остро ощущая собственное одиночество.       Тэён оторвался от губ Лукаса и вернулся к футляру.        — О! Тут ещё браслеты и кулоны! Лукас, ты такой лапочка! — Тэён застегнул на своей руке браслет и потянулся к Лукасу с одним из кулонов, тот покорно подставил шею и аккуратно провёл пальцами по цепочке, когда Тэён застегнул замочек.       Чёрт! Почему они такие милашки? Неужели нельзя оказаться сволочами, чтобы Тэну было легче уйти?       Тэён взял второй кулон и вложил в ладонь Лукаса, потом взял второй браслет в свою ладонь и посмотрел на своего парня. Они безмолвно подвигали бровями, словно спрашивали друг друга о чём-то, потом оба кивнули и обернулись к Тэну.       — Надень, пожалуйста, — прошептал Тэён.       — Ч-ч-что?!       — Пожалуйста, прими это на память о нас? — повторил Тэён.       — Но я не могу! Это твой подарок на день рождения! От твоего парня!       — Я тоже хочу, чтобы ты надел это, — Лукас посмотрел на Тэна, просяще выпятив нижнюю губу и сведя брови к переносице.       — Нет, это слишком! — Тэн спрыгнул с кровати. На его часы пришло уведомление: «Такси подъехало», заставляя заметаться по комнате в поисках вещей. Если он задержится здесь, это будет сигналом бедствия для водителя. Чёрт, вся его одежда осталась в кабинете. Тэн вылетел из спальни и вбежал в соседнюю комнату. Его одежда валялась у жёлтого кресла. У грёбаного жёлтого кресла! Он купит себе такое же и будет пить в нём в одиночестве, пытаясь выкинуть этих двоих из головы. Наспех одевшись, Тэн зацепился взглядом за кисти, разбросанные по полу, перевёрнутую чернильницу, залившую белый ковёр, и перо. Его личное перо. Тэн схватил его и выскочил в коридор, налетев на Лукаса, что поймал его возле лестницы.       — Спасибо тебе, — он обнял его и оторвал от пола.       — Пусти, иначе нам всем крышка! — Тэн вырывался из его рук, торопясь выскочить к водителю, на что оставалось уже меньше минуты.       — Беги, — обречённо отпустил его Лукас, и Тэн побежал по лестнице, заметив краем глаза Тэёна, что выглянул из спальни и помахал ему на прощание.       Запрыгнув в такси, Тэн наконец оглядел себя. Одежда вся на месте и на том спасибо. Часы пропикали, сообщая, что истекло время, к которому он должен был оказаться в машине. Такие порядки гарантировали его физическую безопасность на этапе ухода от клиента, вот только сердце Тэна было совсем не в порядке и никакие таймеры тут не помогли бы.       Такси тронулось.       Время вышло. Теперь уж точно.       Тэн запустил руку в карман, доставая телефон.

Всё в порядке. Никаких доп.услуг.

      Сейчас «Блядский менеджер» уже не казалось такой остроумной шуткой, напоминая Тэну о том, кто он есть. Чёрт, в такси он ещё не плакал. Он залез в другой карман в поисках салфеток, но пальцы наткнулись на что-то постороннее. Тэн аккуратно вытянул серебряные браслет и цепочку с кулоном. Чёртов Лукас и его проворные пальцы! Тэн ещё раз взглянул на украшения в своей руке и зарыдал в голос, до жути напугав водителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.