ID работы: 10886738

Сильнейший уборщик Конохи

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая: Уборка в академии

Настройки текста
      Показав все техники, Азума вышел из подсознания Наруто, и пока Наруто спал, Азума начал собирать вещи. Ведь завтра тот самый день. День, когда Азума станет сильнейшим уборщиком Конохи...       Начало нового дня. Азума готовит на кухне, а Наруто дрыхнет в тёплой кровати. Пока Азума готовил, он всё думал о Наруто и его нелёгкой судьбе, о том почему Хирузен не расскажет ему и жителям деревни о том, что Наруто сын четвёртого хокаге."Минато-сама и Кушина-сама дали мне силу, но её недостаточно, чтобы защитить Наруто. После работы отправлюсь в библиотеку, чтобы изучить новые техники, а пока пойду разбужу Наруто. " —Вставай, Наруто! — Крикнул из кухни Азума, — завтрак готов! —Ммммм... ещё пять минуточек, — говорил сонным голосом Наруто. —Вставай, кому говорю, — сказал Азума, подходя к Наруто и будя его щёлчком по лбу. —Ай, встаю, встаю, — злобно сказал Наруто из-за того, что Азума щёлкнул его по лбу.       Пройдя в кухню, Наруто почувствовал вкусный запах. Сев за стол, Наруто принялся за еду, жадно поедая её. "Стоит поблагодарить Хирузена за холодильник с едой, " — думал Азума, мысленно благодаря Хирузена и поедая свою порцию еды. —Наруто, ты же помнишь что у тебя сегодня занятия? — спросил Азума. —Чёрт, я забыл, — сказал Наруто и начал быстро доедать что осталось, — спасибо за угощение, я побежал. —Хорошо ещё увидимся, — улыбаясь сказал Азума.       "Что ж, мне тоже надо собираться, а то некрасиво опаздывать в первый же день, " — думал Азума, собирая свои вещи и швабру. Идя по улицам Конохи Азума замечал на себе взгляды прохожих."Хватит на меня пялиться, как будто не видели уборщика. " — Пытаясь не обращать внимания на взгляды прохожих, думал про себя Азума. Через несколько минут Азума добрался до резиденции хокаге. Зайдя в кабинет, Азума увидел сидящего Хирузена. —Здравствуйте, хокаге-сама, я пришёл на работу, — говорил поклонившись Азума. —Здравствуй, Азума! Сегодня ты будешь убирать Академию, — говорил с улыбающимся лицом Хирузен. —Сегодня какой-то особенный день? — спросил Азума. —Через несколько дней у учеников сдача на генеина, я хочу чтобы Академия сверкала, — ответил Хирузен. —Хай, хокаге-сама — ответил Азума и пошёл в Академию.       Пока Азума шёл в академию, он думал о том, какими способами ему защитить Наруто."Хм, а что если..., " — Азума завернул в тёмный переулок и приложил одну руку к швабре, а другой держал её. Сконцентрировал чакру на своей руке и начал постепенно вливать её в ручку швабры, Через некоторое время на ручке швабры начала прорисовываться печать летящего Бога Грома."Отлично, надо потом опробовать, " — радовался про себя Азума."Спасибо вам четвёртый хокаге-сама, " — думал Азума, благодаря четвёртого. Подойдя к воротам академии, Азума почувствовал чакру Наруто и других учеников. Идя по коридорам академии, Азума почувствовал чакру Ируку, который шёл в класс Наруто. Когда они пересеклись Азума сказал: —Здравствуйте, Ирума-сама. —Что? Кто ты такой? — спросил, остановившись Ирука. —Я уборщик, которого нанял хокаге-сама, — сказал Азума —Аааа. Тогда привет, ээээ... — поздоровался Ирука, но забыл спросить имя Беловолосого. —Азума. Уборщик Азума — Сказал Азума. —Привет, Азума, — сказал Ирука и решил было пойти дальше, но Азума остановил его. —Вы же идёте в класс Наруто Узумаки? — задал вопрос Беловолосый. —Да, —ответил Ирука, — ты его знаешь? —Можно сказать и так. Можете передать ему это? — проговорил Азума и достал маленький листочек из бумаги с печатью хирайшина. — Ах да, Ирума - сама, позволите дать вам дружеский совет? —И какой же? — спросил, глядя вопросительным взглядом Ирука. —Когда зайдёте в класс, сначала присядьте на корточки, а потом совершите прыжок в длину, — сказал Беловолосый. —Но зачем?? — хотел было сказать Ирука, но Азума перебил его. —Не спрашивайте, просто сделайте, — уходя, ответил Азума. —Ну хорошо, — ответил недоумевающий Ирума и пошёл дальше в класс.       Идя по коридору, Ирука думал о словах Беловолосого." Присесть и прыгнуть, что имел в виду этот парень? И откуда он знает Наруто?" — Когда Ирума был у двери в класс, он открыл дверь и присел, по совету Азумы, как вдруг он увидел летящую над ним тряпку для доски. —Чёрт, не получилось, — немного поодаль от входа стоял Наруто. —Сядь на место, Наруто, — сказал Ирука. —Хорошо, — ответил Наруто.       "Чёрт, если не попался на первую ловушку, попадётся на вторую, " — думал, ухмыляясь Наруто. Но Ирума просто совершил длинный прыжок и перепрыгнул ловушку. —Что? Откуда вы узнали о разлитом масле? — спрашивал, выпучив глаза Наруто. —Секрет. Ах да, Наруто тебе просили передать, — сказал Ирука, протягивая бумажку Наруто. —Что это? — спросил Наруто. —Разверни и узнаешь, — ответил Ирука.       Взяв бумажку, Наруто развернул её и увидел печать. Как вдруг позади Наруто появился Беловолосый и ударил Наруто ребром руки со словами: —Что ты творишь Наруто? — спросил Азума,. —Аяй, яй, — сказал Наруто, схватившись за голову, — за что? —За то, что бросаешься тряпками и создаёшь мне работу, разливая масло, — ответил Беловолосый. —Извини, — промямлил Наруто. —Хах, не предо мной извиняйся, а перед Ирукой-самой, — сказал, улыбаясь Азума. —Извините, Ирука-сенсей, — сказал, поклонившись Наруто. —Да ничего страшного, — ответил Ирука, почёсывая затылок, — но, Азума, как ты узнал, что Наруто кинет в меня тряпку и разольёт масло? —Как вы видите, Ирука-сама, я слеп, и поэтому у меня развитая сенсорная техника, — ответил Азума, — поэтому я могу видеть даже без глаз. —Вот оно, как значит. Ну что ж, продолжим урок, — хотел сказать Ирука, но, посмотрев на часы, увидел, что у них совсем не осталось времени. Увидев, как Ирука посмотрел на часы, и расстроившись, стал собирать вещи и сказал: —Наруто, может ты хочешь ещё что-то сказать? — задал вопрос Беловолосый. —О чём ты, Азума? — улыбаясь, развёл руками Наруто. —Значит это не ты перевёл часы? — спросил Азума. —Ладно, я перевёл часы, простите, Азума. — Извинился Наруто и пошёл на своё место. —Можете продолжать урок Ирука-сама, приношу извинения за то, что прервал его, — сказал Азума, поклонившись. —Не стоит, — сказал Ирука, — продолжим наш урок. —Я, пожалуй, уберусь в классе, если вы не против? — задал вопрос Азума. —Не против, — ответил Ирука.       Выйдя из класса, Азума вернулся с ведром и шваброй. Пока Ирука что-то рассказывал Азума, он то и дело замечал на себе взгляды одноклассников Наруто, но особенно его напрягал взгляд одного человека. Саске Учихи. "Да что же он на меня так пялится, как тигр на свежий кусок мяса." — думал Азума, протирая пол класса. Ища поддержки, Азума посмотрел на Наруто, который сладко спал. "Хорошо ему, дрыхнет посреди урока, " — думал Азума, смотря на Наруто. —Эй, демон, не спи посреди урока, — произнесла Розововолосая девочка. —Почему ты его так назвала? — спросил Азума ю, продолжая тереть пол. —Потому что в нём запечатан демон, — продолжала стоять на своём Розововолосая. —Харуно Сакура. Ты так и не ответила на мой вопрос, — сказал Азума, а сам мысленно старался связаться с Шукаку.

***

В подсознании

***

—Шукаку, будь ты не ладен. Почему ты не отвечаешь, когда я зову тебя. —Потому, что я спал, а ты нарушаешь мой сон. Зачем пришёл? И почему ко мне? Шёл бы к Кураме, — говорил Шукаку злясь, что его разбудили. —Мне нужно, чтобы ты выпустил немного своей чакры. А к Кураме я не пошёл, потому что Курама запечатан в Наруто. Как думаешь, что будет, если у нас почувствуют одинаковую чакру. — говорил Азума. —Хорошо, я помогу тебе, — ответил Шукаку и начал выпускать чакру.

***

В реальном мире

***

—Харуно Сакура. Ты так и не ответила на мой вопрос!       После того, как Азума сказал это, Ирука и все ученики почувствовали давящую чакру Шукаку. После непродолжительного количества времени, Азума попросил Шукаку перестать выпускать чакру. —Так каким же будет твой ответ, Сакура? — спросил Азума и как ни в чём не бывало продолжил мыть пол. —Что это было? — спросил недоумевающий Ирука. —Это моя чакра, — ответил Азума. — Пугает, не правда ли? —Ещё как, — ответил Ирука. —Что ж, мой рабочий день подходит к концу, я пойду домою то, что осталось и пойду домой, — сказал Азума, взяв в одну руку ведро, а в другую швабру. — Наруто, подождёшь меня? —Да, конечно, — ответил проснувшийся и уже улыбающийся Наруто —Хорошо, тогда зайдём в рамённую — сказал и ушёл домывать Академию.       "Кто же ты такой, Уборщик Азума, " — думал Ирука, смотря вслед Беловолосому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.