ID работы: 1088677

Небо, которое никто не забудет

Джен
G
Завершён
190
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 42 Отзывы 43 В сборник Скачать

«Небо, которое никто, никогда не забудет»

Настройки текста
Савада Тсунаёши, Десятый босс Вонголы, на данный момент находится в реанимации. При смерти. В коридоре сидят Реборн, хранители Вонголы и Варии. Несколько часов назад они сражались с восставший семьей из Альянса. Flashback Нападение было неожиданным, так что пришлось немного туго. Все, кто был в особняке, сражались - сражались долго, но все же победили. Все были немного потрепаны и испачканы кровью. - ВРО-ОЙ! Какого эти придурки здесь оказались? - негодовал капитан Варии. - Аха-ха-ха, успокойся, Скуало, - положил на плечо наставника руку Ямамото. - Мы все же смогли отбить нападение, несмотря на такие жертвы! - печально улыбнулся мечник Вонголы, смотря на трупы. - Ши-ши-ши, предательство просто так не простят! - Бел-семпай! Да вы философ! - протянул иллюзионист Варии, Фран. - Джудайме, с вами все в порядке? - спросил Гокудера, смотря на лохматого босса. - Все в порядке Хаято, - ответил с улыбкой шатен. Вдруг у него начала вопить интуиция. Она стал вертеть головой, думая, в кого хотят стрелять: Кёя и Мукуро стоят в стороне рядом с Занзасом и остальными офицерами Варии, о чем-то болтая; Рёхей и Ламбо смотрят на разрушения особняка; Хаято стоит рядом с ними, Такеши - возле Суперби, а Реборн - в метре от него... СТОП! РЕБОРН?! Тсуна резко повернул в левую сторону голову и увидел снайпера на дереве. Сразу стало понятно, в кого хотят стрелять. Шатен резко сорвался с места к киллеру, никто и опомниться не успел, как раздался оглушительный крик. - ТСУНА! - все мгновенно повернулись: Савада стоял, обняв Реборна, сам же киллер держал Тсуну, гневно смотря на злополучное дерево. - Тсуна! - воскликнул Такеши. - Савада! - Рёхей подорвался с места. - Тсунаёши-кун! - не сдержался Мукуро. - Зверек! - даже Кёя не смог удержать крик. - Джудайме! - заорал Хаято. - Босс! - Ламбо всхлипнул. Все подбежали к ним, а Варийцы, не теряя время даром, пошли за тушкой снайпера, который не успел свалить, благодаря стилетам. Луссурия подбежал к Дечимо и начал его осматривать. - Плохо дело, нужно срочно Шамала! - произнес неподдельно серьезно Солнце Варии. - Поняли! - ответил Гокудера и начал набирать номер Трайдена. - Тсуна, держись! - киллер молился, чтобы все обошлось. Сам шатен был без сознания. Через пять минут подъехала "скорая" во главе с Шамалом. Десятого погрузили в карету и отвезли в городскую больницу Палермо. Остальные направились туда же, ведь им хватило того, что два года назад погиб Девятый, и Десятого они не были намерены терять. End Flashback Сейчас хранители были опустошенными, как будто у них отняли частицу самих их; после операции, что провели Тсунаёши, диагноз сказали неутешительный. Теперь им остается ждать чуда, если, конечно, оно будет. Вдруг раздался писк аппаратов, медсестра быстро вбежала в палату и тут же выбежала с криком: - Доктор ШАМАЛ! Саваде-сану становится хуже! - от чего все подскочили с мест. - Что происходит? - прибежал брюнет. - Саваде-сану плохо, давление падает! - Быстро его в операционную! - Есть! Через несколько минут Тсунаёши опять повезли в операционную. Спустя мучительные тридцать минут вышел Трайден с мрачным и подавленным выражением лица. - Ну, что? - спросил Хаято. - Он... Умер, - ответил тихо доктор. Все в шоке: как это так? Босс Вонголы не мог умереть. - Что... Это ведь шутка, правда? - посмотрел с надеждой на учителя Гокудера. - ЭТО ВЕДЬ НЕ ПРАВДА! ДЖУДАЙМЕ НЕ УМЕР! - у хранителя Урагана началась истерика. Остальные были тише воды, ниже травы: они все еще не могли поверить в то, что их любимый босс и друг умер. Может, это сон или иллюзия? Нет, это всего лишь жестокая правда жизни. Реборн закрыл лицо руками: он потерял свою любовь и не знал, что теперь делать. Никто не знал. Варийцы помрачнели; Рёхей плакал, обняв Ламбо, который тоже не смог сдержать слез; Такеши молча сидел рядом с подрывником, обнимая того; Мукуро и Кёя просто стояли: пусть кажется на первый взгляд, что они спокойны - на самом деле им плохо, очень плохо. Ведь они потеряли боевого друга и товарища, босса, что дал им все. А что теперь? Они одни, без своего Неба, теперь все, что им остается, - только поддерживать Вонголу до самого конца. Что чувствовали варийцы, описать трудно, но они уже во второй раз теряли босса. *** На следующий день состоялись похороны босса Вонголы - Савады Тсунаёши. Там были все хранители, Вария, Нана, Йемитсу, Дино, Шимон, Аркобалено и другие мафиози. Многие скорбели, некоторые злорадствовали, другие просто смотрели. Теперь на лицах хранителей не будет сиять та прежняя улыбка, не станет того веселого смеха, ругани друг с другом. Им не будут дарить самую яркую улыбку, улыбку Неба. Они не будут слышать тот веселый и задорный смех своего босса-друга. Им не достает одного элемента - Неба. Они потеряли краски жизни, они потеряли все в один миг. Остается надеяться на лучший исход. Теперь Неба, которое никто никогда не забудет, с ними нет. Слез не было, потому что их давно выплакали родные для Неба люди. Но они будут помнить те дни, что провели с Савадой Тсунаёши - Вонголой Дечимо. Когда-нибудь они найдут то, что когда-то потеряли, и больше никогда не забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.